Хвосты прижаты к фитилю, так что не страшно. А обдув абсолютно такой же, как в любом ОА.
Простите за немногословность... Я пишу с Tapatalk.
а мне наоборот нравятся свежезамешанные жижки, вкус ярче.
когда настоится - вкус более насыщенный, глубокий, но нет той яркости.
хотя все это фломастеры))
спойлер

Тут был спам

На Патриоте надо мотать проив часовой стрелки, витки на себя, а не от себя. Или, если от себя, то левой рукой, справа налево. Да и картридж, когда вставляешь, крутить по часовой стрелке не рекомендуется: или строго вертикально, или проворачивать против часовой.
Тигра наверное левша и сделал атомайзер для левши, а правшам презрение и гарь.![]()
Последний раз редактировалось MrFatCat; 26.05.2012 в 15:17.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Тут был спам

И меня порой кашель душит, но у меня легкая астма после сильнейшей аллергии осталась, так и живу с ней пока, проходит очень и очень медленно. При этом душит исключительно когда парю с картриджем или с танком, на дрипке ни одного раза не кашлянул. Подозреваю что дело в излишнем конденсате. Попробуй дрипку, если кашель останется значит дело не в конденсате.

Последний раз редактировалось Robbi; 27.05.2012 в 15:11.

возможно, стараюсь чтобы нет, но хвостов много на овале (4 ШК1), трудно углядеть
в принципе смотришь в стакан, а там одни хвосты, толи покороче их делать, толи подвязывать.......
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
подвязал ща хвосты, вроде получше
наверное дело в них, надо бублика в след раз навертеть

Я тоже хвосты когда подвязывал лучше становилось. Но это когда на синтепоне парил. Сейчас на танках, и хвосты укладываю на дно, так как хвост из танка сам на спираль ложится.
Сегодня начали крутиться термоусадочные трубки. Продержались ровно 20 дней. При попытки припарить заново трубка уменьшилась в размере и края стакана обнажились. Дольше конечно чем изолента держится, но все-таки я ожидал лучшего. Видимо придется все-таки красить в черный цвет. Где бы найти такую вот прорезиненную краску, как на родных атомах и батареях? Это вообще реально? перерыл весь Яндекс и гугл, не нашел.
Трубками обтягивал вот так, чтобы ясно было, о чем я речь веду: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post839224

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Ну может разные производители. Мой как я понял постепенно садился от температуры, гильза то греется в процессе парения, обнажая края. Ну я сейчас с еГо мода Патриота скручиваю редко, так что не смертельно.
Тут сегодня забахал себя на танке игломод, или танко-бак. Выпарил уже 5 мл жидкости, полет нормальный. Идею подкинули здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t82...tml#post884829 Только проволочку пока не вставлял, вроде протечек нет. Зато полезный объем высвободился, шнура то внутри танка нету. Получился Патриото-Бак. Сейчас приспосабливаю манеру парения под новую конструкцию, отпускаю кнопку батареи за пару секунд до окончания затяжки. Тогда смачиваемость прекрасная, пара море, вкуса море! И никаких Шприце-Патриотов не надо мутить. Откусил 4 мм иглы от шприца 2мл, обточил алмазным надфилем с двух сторон (подойдет и шкурка нулевка), вставил в силиконовую крышку, предварительно проткнув дырку остатками иглы от шприца, залил в танк жижу, оставив несколько миллиметров для воздуха (под завязку если залить то жижа не идет вообще), и красота. Кстати такие танки можно перевозить в заправленном виде, закрыв сверху родной заглушкой. Очень актуально в машине. Простая смена танков с одинаковой жижей, и останавливаться на перезаправку танка не надо, достаточно иметь с собой несколько уже заправленных. Я тут на МКАДе вылезал из пятого ряда на обочину в пробке, чтобы заправить усатый мод танка, минут 15 поворотником мигал. Потом минут 10 назад в пятый ряд возвращался. А теперь танки перекинул и езжай дальше, вся процедура несколько секунд займет. Завтра еще игл на работе наточу, дома лень.
Все-таки я доволен тем, что мой выбор пал именно на Патриота, столько всего уже прилаживал, экспериментировал, практически универсальный атом получился. Еще бы почернить по уму...