eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 88 из 134 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    и решил поставить в него керамическую чашку
    Интересно... Это хвосты нихрома через отверстия в стенках чашки продеты? А Гаррик с них не прискачет?
    Обычно же как? Стараешься, чтобы голого нихрома совсем не было. Иначе - может подгорать.. Хотя... теоретически - керамика как раз может отбирать с них лишнее тепло...

Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    только непонятно, за счет чего вкус и пар увеличился?
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, чашка позволяет концентрировать весь поток на спирали, интенсивней обдувая боковые стороны и лучше сдувая с верхней.
    С языка снял. КМК - чашка образует этакую трубу меньшего, нежели стакан, сечения. В результате воздушный поток не "размазывается" по стенкам, а идет прямо на спираль. А проходя через нее может еще и "завихряться", создавая дополнительный обдув верхней части спирали.
    На тех же клирах (с верхним кипятильником) на 2 омах и на eGo акке пара не намного меньше, чем при таких же условиях у Патриота. Я бы даже сказал - почти столько же. (о вкусе не говорим, тут МП вне конкуренции). Я так вижу - за счет того, что спираль заключена в малом объеме и за счет этого ВЕСЬ воздух идет непосредственно через намотку.
    Как-то так...

Интересно попробовать - надеть на воздуховод что-то типа маленькой воронки. И даже не круглой в сечении, а овальной. И воздух будет идти ИМЕННО на спираль и дополнительная "незаливайность" у воздуховода появится... Только вот из чего???? Бум думать Только бы при экспериментах Патриоше голову не свернуть.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.12.2012 в 06:39.
    Сундук  

Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Интересно попробовать - надеть на воздуховод что-то типа маленькой воронки.
    В той же теме, что я ранее упоминал, тот человек нарисовал оптимальный обдув. Воронку такую ставить не столько снизу, а сверху над спиралью, перевернув ее. Но это все в теории. На практике, мне МП и без чашек устраивает. Заметил, что от МП я лучше накуриваюсь чем от клириков на керм. чашке. Не знаю почему.
    Кстати, синтепоновые дуал-койлы имеют иной принцип обдува, там воздух идет внутри спирали, обдувая ее равномерно изнутри. Я такой же приницп думал и на МП замутить. Спираль расположить вертикально, и обматать ее вначале бумагоподобной такнью ,а потом синетпоном. Для такой конструкиции и картриджа не надо. Но потом стало лень, неудобно это делать, обслуживать, и вкусы менять сложно.

Гуру Аватар для барбаросс
    Интересно... Это хвосты нихрома через отверстия в стенках чашки продеты? А Гаррик с них не прискачет?
    Обычно же как? Стараешься, чтобы голого нихрома совсем не было. Иначе - может подгорать.. Хотя... теоретически - керамика как раз может отбирать с них лишнее тепло...

С языка снял. КМК - чашка образует этакую трубу меньшего, нежели стакан, сечения. В результате воздушный поток не "размазывается" по стенкам, а идет прямо на спираль. А проходя через нее может еще и "завихряться", создавая дополнительный обдув верхней части спирали.
    На тех же клирах (с верхним кипятильником) на 2 омах и на eGo акке пара не намного меньше, чем при таких же условиях у Патриота. Я бы даже сказал - почти столько же. (о вкусе не говорим, тут МП вне конкуренции). Я так вижу - за счет того, что спираль заключена в малом объеме и за счет этого ВЕСЬ воздух идет непосредственно через намотку.
    Как-то так...

Интересно попробовать - надеть на воздуховод что-то типа маленькой воронки. И даже не круглой в сечении, а овальной. И воздух будет идти ИМЕННО на спираль и дополнительная "незаливайность" у воздуховода появится... Только вот из чего???? Бум думать Только бы при экспериментах Патриоше голову не свернуть.
    На хвостах нихрома гарик не приходит, греется исключительно спираль внутри чашки

за очепятки звиняйте

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    На хвостах нихрома гарик не приходит, греется исключительно спираль внутри чашки
    Значит - стопудово керамика тепло отбирает

---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Кстати, синтепоновые дуал-койлы имеют иной принцип обдува, там воздух идет внутри спирали, обдувая ее равномерно изнутри.
    С дуалами на синтепоне, Бог миловал, не сталкивался. ИМХО - нафикк. Изнутри обдувается, а снаружи нихром жарит синтепоновый наполнитель
    Сундук  

Второй день парю керамический патриот, пока все отлично, за исключеним дичайшего расхода жижи , но теперь после 5-6 затяжек подряд ощущается легкое головокружение

за очепятки звиняйте

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Тигра заказал сегодня Ваш супер атомайзер) в процессе эксплуатации можно будет поспрашать Вас, если будут вопросы?
    Кстати, заказал к нему Шнур кремнеземный ШК-2 нормально? или надо было какой другой?

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Вэйпер Аватар для YAVGB
    А нихром или кантал заказали?

Пишу с телефона,за ошибки извените...

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    xakerz Конечно! Обращаться можно и даже нужно!
    Если не секрет, то где сделана покупка?
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Tigra
    в магазине flavourartexpress санкт-петербург )

YAVGB
    Вы мне? нихром 0.20 =)
    кантал вроде для "его" неочень, а у меня как раз завтра будет 2 его твист по 650 mAh )

Ohm/Vatt chart

Вэйпер Аватар для YAVGB
    Да вампросто решили спросить,а то вдруг забыли про нихром
    Удачи вам с этим ОА

Пишу с телефона,за ошибки извените...

Новичок
    С дуалами на синтепоне, Бог миловал, не сталкивался. ИМХО - нафикк. Изнутри обдувается, а снаружи нихром жарит синтепоновый наполнитель
    Синтепон не подгорает, там бумажка может подгореть, и то, если на сухую парить. Но есть у дуалов недостаток. Они совсем по другому передают половину вкусов, и часто, они ужасны, словно перенасыщены. Поэтому я перешел к классическому испарителю.

Цитата Сообщение от xakerz Посмотреть сообщение
    Кстати, заказал к нему Шнур кремнеземный ШК-2 нормально? или надо было какой другой?
    Низнаю как других, но эти все "шк" и стандартные нити не только на патриоте но и на клириках ставил - ужасны, вкус нестабильный, с привкусами. Может я не умею их мотать. Другие люди вроде как юзают, не жалуются. Но у меня отлично показала родная нить патриота, уже 3 месяц ее юзаю. Появилась в продаже супер-нить. И она очень похожа на родную. Закажу ее, надеюсь это она и есть.
    Последний раз редактировалось Pro5; 04.12.2012 в 06:05.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня перемотал таки штатную намотку на Дрипке МП - устанавливать намотку с новыми стойками стало ещё удобнее как на Торбе только более миниатюрный размер ... сижу мучаю пробники новых аром - вкус как обычно
    С Патриотом можно экономить на ароме Очень нама ярко...

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер Аватар для YAVGB
    Что-то начал надоедать синтипон в картриджах,скажите можно как нибудь переделать картридж что бы вмещал прилично и не протекал...

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    А если использовать бамбук Bamboo Leenea Grossa так только с танком получится, свесив с него через дырочку ус на спираль? или хвосты у бамбука тоже нормально стоят вверх как у ШК?

Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для witest
    Вот я сегодня взял и купил МП По акции в ФА.
    Вкуса действительно вагон! Парю на стоковой намотке 2,6 Ом и с родным синтепоном на картрижде B мега-чего-то-XL))) Ничего не течет! Немного сопит))
    Честно говоря даже удивлен таким раскрытием вкуса! Не ожидал. Моя любимая жижа теперь кажется слишком ароматной и сладкой... Блин!
    Буду его по совету тов.Распутин модернизировать - иглу ему в воздуховод!
    :)  

Кому? Распутину ? Ему то за что ?

за очепятки звиняйте

Гуру Аватар для witest
    Кому? Распутину ? Ему то за что ?
    А я такой вариант удлинения воздуховода только здесь увидел и описал его тов.Распутин

Нормальный вариант, но так или иначе он сам просится исходч из конструции площадки,
    Просто у вас забавно построена фраза оказалась
    Если желаете еще лучше результат, то посмотрите несколько страниц назад я писал о внедрении керамики в патриота со всеми вытекающими

за очепятки звиняйте

Гуру Аватар для witest
    Нормальный вариант, но так или иначе он сам просится исходч из конструции площадки,
    Просто у вас забавно построена фраза оказалась
    Если желаете еще лучше результат, то посмотрите несколько страниц назад я писал о внедрении керамики в патриота со всеми вытекающими
    Блин! Все извратишь!!!
    Не Распутину иглу в воздуховод! А МП
    Видел про керамическую чашку! Идея отличная, но расход жижи пугает)) Я люблю неспешно парить, а не накуриваться парой затяжек. Хотя бывает, что нужно и быстро никотина хапнуть...

Цитата Сообщение от witest Посмотреть сообщение
    Блин! Все извратишь!!!
    Не Распутину иглу в воздуховод! А МП
    Видел про керамическую чашку! Идея отличная, но расход жижи пугает)) Я люблю неспешно парить, а не накуриваться парой затяжек. Хотя бывает, что нужно и быстро никотина хапнуть...
    Ну не виноват я, я прочитал так, как там написано

за очепятки звиняйте

Страница 88 из 134 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя