Обычно пользую стандартный eGo-B карт. Синтепоновый пружинкомод (свой).
Но иногда "дрипаю". Из стандартного eGo-B карта сделал что-то типа "дрипки" - выкинул все перегородки и по центру с "мундштучной" стороны 5-мм сверлом раздербанил "свод" (между "пятаками").
Капаю 10-15 капель жижи. По воздуховодам и по центру - куда попадёт. Парю. В перерывах - кидаю на стол (горизонтально), в карман (муДндштуком вверх). Вроде ничего никуда не протекло.
И вспомнился старый-старый пост с одного форума. Не дословно, но где-то ТАК писала одна моя близкаязнакомая:
"Наденьте свободную рубашку с двумя нагрудными кармашками. Положите в каждый кармашек по мобильнику. А теперь - БЕГИТЕ!!!!!!
... и Вы поймёте - почему МЫ именно ТАК бегаем"
Ответственно заявляю - 2-3 капли жижи, оставшиеся в атоме с крайнего перекура - никуда не денутся (при любом раскладе). Даже если на ушах танцевать![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.11.2012 в 07:21.
Сундук
Ну вот, подразнили и не дали...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
я делал нижнюю как по инструкции, а верхнюю - в обратную сторону под головки винтов, чтобы получилось подобие Х, если смотреть в гильзу сверху.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
на Фейсбуке у МП есть почти все видео ,в вашем случае на немецом
Намотка 2-х спиралей в МП
Велкам! Patriot Mega - обслуживаемый атомайзер Патриот Мега | Facebook
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
в ролике по трем стоп-кадрам видно все.
Мотать спираль так, чтобы хвосты смотрели в одну сторону. Могу предположить, что одну спираль надо мотать по часовой, вторую - против.
Чтобы получились примерно такие штуки: m. Только ножки крайние длиннее.
Затем, одну намотку вставляем с одной стороны стоек в дырочки, вторую - в эти же дырочки, но с другой стороны стоек. Обе стойки должны оказаться между намотками (веревок со спиральками)
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Tigra Спасибо! Колечки получил!
Подскажите а на мегапатриоте можно сделать, чтоб пар был холодный как на его-т? А то счас после клириков достал верхушку родную от его-т, заправил, дунул и понял, что холодный пар больше нравится, чем теплый
Ench
xakerz попробуй спираль сделать повыше...
exoticaroma.ru
Я еще не купил, заранее интересуюсь
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вот и я заказал Патриота, хотя вроде и так уже намечается избыток девайсовБуду использовать исключительно для дрипа с новыми вкусами. Ну право, пройти равнодушно такого предложения от ФА нереально
сначала заказал хром, а потом переиграл на матовый, потому что хочу использовать со стальным твистом.
Игорь, приветствую! Принимайте в клуб!
Не прошло и года, сегодня попал ко мне наконец Патриот в хроме. Совершенно случайно попал. Хотя по зиме помню, очень хотел покупать, но как-то не складывалось. Теперь сложилось! Лежит пока в растворе фэйри, отмачивается.![]()
xakerz Homer S_auto
Добро пожаловать!
Всегда помогу советом)))
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
дедОК Спасибо, за помощь!
exoticaroma.ru
Tigra
Спасибо большое ))
Товарищи у меня проблема. Подскажите кто знает. Коннектор мега патриота не достает до контакта eGoшной батареи. Можно конечно сделать проставку из металлической шайбы, но боюсь коротнуть батерею. Скорее всего не у меня одного подобные проблемы были. Если кто слышал - киньте ссылку на страницу обсуждения. Заранее спасибо.
А тут, собственно, и обсуждать нечего. В процессе эксплуатации (особенно если "с фанатизмом", прилагая излишние усилия, накручивать атом или зарядное) плюсовой (центральный) контакт батареи может "просесть". Лечится элементарно:
1 - Пятикратным нажатием заблокировать (отключить) батарею.
2 - маленькой отверткой/шилом/скрепкой/зубочисткой (нежелательно - можно отломить кончик и потом с какой-то матерью его выковыривать) пошатать плюсовой контакт из стороны в сторону. АККУРАТНО, не переусердствуйте. То есть - вкладывать "инструмент" между плюсом и минусовой гильзой и чуть-чуть смещать/"отжимать" плюс в сторону. Потом - с другой стороны - так же. Достаточно один-два раза пройтись крест-накрест. В результате данных манипуляций плюсовой контакт батареи приподнимется на доли миллиметра и этого будет достаточно для того, чтобы появился контакт.
Повторю - манипуляции проводить очень аккуратно, без фанатизма, иначе можно оборвать плюсовой контакт.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 06.11.2012 в 05:58.
Сундук