больше патриотов производится? действительно хороший распылитель Tigra
больше патриотов производится? действительно хороший распылитель Tigra
оффтопик: Brume, это похоже на гугл-транслaйт. Да и "Tucson Arizona", опять же
Чем больше наших, тем меньше ихних!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тигра, привет! Спрашивал в личке, но не получил ответа: дрип будет доступен для приобретения до декабря?
google translate sucks! my apologies.
AlterEgo вряд ли! к НГ бы успеть!
exoticaroma.ru
ага, то есть трубка воздуховода (плюс) входит в "пипку" воздуховода (которая торчит на верхней площадке) или в отверстие в самой площадке "внатяг". Верхняя площадка - "мама", трубка от плюсового контакта - "папа".
Потому кажется, что собственно воздуховод на площадке - монолит. Угу?
(почему спрашиваю - не пониммал, как/где "верх с низом" крепятся. Если ТАК, то есть у меня мысль, как сделать МП "нераспрессовываемым". Не в плане - советовать, а в плане эксперимента для своих шаловливых очумелых ручекЯ о чем? я о том, что есть у меня на примете аппарат для ОЧЕНЬ МЕЛКОЙ точечной сварки
).
Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.10.2012 в 05:52.
Сундук
Отпишусь и я - прошло чуть больше недели, как получит сиё творение, полет нормальный. Качество изделия на высоте, если капать по 6-7 капель - ничего не течет, на один перекур хватает. Дефолтная намотка хороша, но попробовал свою намотать. С первого раза не получилось - пока осваивал ремесло мотальщика - разпушился фитиль, получилось не оченьСо второго раза удалось - мотал супер-нить, сложенную вдвое, и нихром 0.2мм 6 витков. Пар теплый и его много, вкус жиж раскрывается лучше, чем на eGo-C, ТХ самое то. Радует, что тянется очень легко! Кроме того, взял танк типа B, снял крышку и вставил туда турундочку из синтепона. Ничего не течет, жидкость, правда, отдается не вся, процентов 80%, но на 6-7 перекуров хватает. Использую этот танко-картридж в дороге, а так, дома и в офисе, парю дрипом... Один раз прожигал спираль, радует, что нет никаких проводов и спаек (последние нагревательные элементы eGo-C у меня жили до первого прожига). В общем доволен как слон, Tigra - респект тебе и уважуха за Патриот!
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
я мотал по часовой стрелке, в этом случае фитиль будет чуть выше отверстий под концы спирали, если мотать против часовой стрелки - фитиль будет чуть ниже отверстий под концы спирали. вот, имхо, и вся разница. мне удобнее первый вариант. Еще ношу с собой с кейсе обрезанную ушную палочку, ей удобно распушенные концы фитиля на дно стакана укладывать...
Последний раз редактировалось Geschaft; 02.11.2012 в 10:33.
GeschaftСпасибо, за отзыв!
exoticaroma.ru
я пробовал Шпулю, Е-Бак, Соломон, ни что в сравнение с Патриотом не идет. Яркий вкус, качество выполнения на высоте, напыление спустя пол года не слазиет. Жду дрипку, т.к. иногда бывают переливы
что там?
exoticaroma.ru
Объясните, плиз, что значит - Патриот, теперь и дрипка? Но он ведь и сейчас дрипом парится... Не могу никак понять нюанса![]()
Geschaft, как минимум воздуховод выше должен быть. Штобы жижы влазило больше, еще больше....
В первом посте темы. Первый ролик от Буча.
Если нет возможности посмотреть, то сравните с площадкой своего МП
![]()
Всем спасибо, теперь понятно!Осталось выяснить, как будет вести себя жидкость дополнительная, сейчас 6-8 капель удерживаются фитилем, поэтому не протекает ни в вертикальном ни в горизонтальном положении. Здесь же объем дополнительной жидкости будет находиться в свободном плавании
В вертикальном положении ему (объему дополнительному) деваться некуда, так как высота воздуховода позволит жидкости в него не попадать. А в горизонтальном положении что будет?