Ух ты, как быстро! Спасибо, а второй вопрос?
Имхо
1. Чем больше камера испарения, тем лучше
2. Проще шнур от спирали уложить вниз... еще б резиночку вставить, на пролив)) место есть!
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Denis177 Велкам в наш клуб!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Неплохая инструкция (на англицком)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
надеюсь, мой ответ понятен))
Основное отличие:
У МП обдув нижний, у другого девайса боковой....
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Резиночку ставить между стаканом и площадкой испарителя.
Ща смотрю вестерн и парю Old Havana. Шикарно!
карты так же легко будут выскакивать?
А как часто спираль прожигаете? А то чет подзасралась за два дня парения в режиме соски. Или аромы в жидкостях многовато у меня, которую за 1руб в ФА брал.
Tigra
Извиняюсь за легкий офтоп. Вопрос - как к производителю сего девайса.
Разумно ли попробовать "отворонить" стакан (у меня никелированный)? Не "поедет" ли латунь?
Или единственный способ сделать стакан черным - шагать на авторынок за нитроэмалью?
Сундук
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Что за новая дриппка вышла?
В шапке инфы ноль.
Пробовал... купил шланг Ø15 мм, надел, прогрел, обрезал. Вроде бы ничего... но как в том анекдоте - не радует
Может - из-за того, что сама термообжимка - толстая (стенки). То есть стакан начал из всей конструкции "выпадать" - заметно толще. Палец постоянно за торцы цепляется. Я, конечно, выёживаюсь, но хочется - чтобы всё идеально было
Да и по цвету от eGo акка - отличается. А чисто черной ТО не нашел... Вот как-то так...
А что она выделит? У меня стакан даже в режиме соски и при затяжке до отсечки - сильно не греется - так, слегка тепленький. И даже если что-нить и выделится - это ж наружу![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.10.2012 в 16:11.
Сундук
Как это ни странно, действительно, хочется чтобы было идеально. Но, увы, наши уважаемые Мастера делают только то, что им по силам и только то, что им нравится. Ну нравится им синтепон.... Ну хоть ты тресни. Что Тигра, что Доцент. Не любят они видите-ли танки... Не срослось у них.
Ну а по качеству. Блин, даже начинать не хочется. Все-таки МП мой Первый АО. Простим ему все грехи.
А насчет нестыковки цветов... Конечно ИМХО. Но на черном ББ хромированный МП да с черным танком - очень даже стильно.
Вы специальный ББ заказали вольта на 2,5??? Тепленький, хм. Этим тепленьким пытать можно.
Мне тоже нравится. Мало того - при выборе OA основным критерием было именно использование MegaXLB.
Кстати - про танки. А кто мешает сделать фитилькомод?
Ну... не знаю. Уже после покупки МП (предоставился случай) - пробовал, щупал, нюхал, даже на зуб пробовал - сравнивал с Фараоном, UFO, Булькой. Что могу сказать? МегаПатриот - моя любоф.
ИМХО - безгрешен
(в данном случае ИМХО - "имею мнение - хрен оспоришь"
)
Кстати, про "грехи" - может что-то в консерватории подправить? ©
Отнюдь. eGo-C 1000 mAh. 3,5 в, если помните. Если интересно - намотка еврофехраль 0,2 на 2 нитки ШК-2. Сопротивление 1,9-2,2 Ом. Подача - из синтепона двумя усами. Два - на площадку. Повторю - слегка тёплый. Опять же - см. выше про консерваторию![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.10.2012 в 17:38.
Сундук
Про протечки - буду спорить "до хрипоты, до драки"
Как писал уважаемый Доцент - есть варианты для ЭТОГО - херовый синтепон и откровенный перелив. Я первые дни - тоже "стремался", думал - где бы оринг подходящий купить. Потом - "забил". Сейчас - что дома на столе, что в кармане - хоть боком хоть раком (никаких орингов, базовая комплектация) - сухо. И на коннекторе и вокруг. Спецом заливал карт "с горкой", вставлял и ставил на ночь мундштуком вверх. На стартките MegaXLB при таком раскладе утром под атомом лужа была бы. А тут - СУХО!
Конечно, возможны +/- деталей при производстве (хотя - вряд ли, все-таки не на коленке делается). Тогда - мне повезло
А про плюс - если мне не изменяет склероз - писали про такую "нестыковку" с коннектором на Варе, по-моему?
Нууууу.... нет предела совершенству. Опять же - кто мешает "шлифануть" "плюс"?
Опять же - ИМХО пусть он лучше выпирает, чем КЗ ловить...
Сундук
Видимо синтепон придает особый (миазм) шарм получаемому пару. Мне не понять.
Вы не находите, что ставить в один ряд УФО и Бульку, как бы это сказать помягче, НЕКОРРЕКТНО. Да и МП, кстати, то же.
(Лирическое отступление) Отпустил МП на пару недель погулять безОАшному коллеге. Теперь меня терзают смутные сомнения... А будет ли навинчиваться резьба стакана к площадке в принципе (внешнее облезание меня мало беспокоит, внутри он ч/з 2 недели облез).
Ваше мнение кстате мне нахрен оспаривать. (К Тигре ничего личного, только респект, я ж понимаю что в наших условиях наладить выпуск чего бы то ни было - это триллер...). Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже... Кажется так...
Это Вы, пардон, обо что? Не понял... Вы у себя что то там подправьте, если мешает...
Помню, несмотря на свои преклонные года. 1,9-2,1 но его-акк самое то, если не считать просадку после 50% разрядки. Нихром, фехраль... Какая разница?
И эти люди мне запрещают в носу ковыряться? (с) Анекдот, если помните
Что самое смешное - поборники синтепона что только не вытворяют: фитильзадирают, усы из синтепона свешивают... Но при этом утверждают - какой гемор наладить подачу из танка в том же МП... Я плакаль.
ПыСы. Вы, вероятно, музыкант по образованию, покуда так часто консерваторию поминаете?
ПыСыСЫ. Для Тигры, если он прочтет: Меня вышиб дол---ный камикадзе, но я не побежден!!! Он поймет.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Течет не иногда, а всегда, причем это неявно, а когда батарейку на подзарядку ставишь, обязательно коннектор салфеткой надо чистить. Причем можно прессануть - площадка вроде не гуляет более, но на протечки это никак не влияет. Да это и не протечки вовсе - просто частично конденсат из отверстий нижнего поддува оседает на ББ. Ну а вторая часть - таки да действительно протечки между +, - и и золятором. Вероятно это можно вылечить герметиком.![]()
Я, в принципе, тоже не понимаю, как синтепон, который не горит, находится довольно далеко от нагревателя (если сравнивать с тем же Mega eGo) - может давать "миазмы".
Да, я прекрасно понимаю, что эти устройства - разной, так сказать, весовой категории. Никто их в один ряд и не ставил. Я просто сравнивал то, что под руку подвернулось. Кстати, "тяжеловес" Гурман там тоже присутствовал.
А кто говорил про усы из синтепона? Карт стандартный, с родным же синтепоном. А усы - из намотки. Два вверх, два вниз.
Кстати, про гемор с танками - тоже не мои слова. Т.к. сам иногда танк (фитилькомод) пользую.
По образованию/профессии я инженер - системотехник. А про консерваторию.... Хм, не думал, что на эту безобидную цитату (значок © заметили?) кто-то обидится...
Это ММЖ. Мыхал Мыхалыч Жванецкий. Рекомендую.
Засим разрешите прекратить дискуссию (оффтоп) и откланяться.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.10.2012 в 18:39.
Сундук