eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Из за протечек данный ОА я ни кому из знакомых не советую. А жаль. Надо что то решать с протечкой в конструкции.. И не понятно откуда течет. Предпологаю, что в щель в площадке.
    [...]Тряски выбивают жижу с карта. Или стекает в тех местах, где фитиль соприкасается со стенками или стойками?
    Вот это - откровение Это как же трясти надо????? На вибростенде, не иначе.
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Не пойму о каких протечках идет речь. Ни один из двух моих МП не течет абсолютно.
    +100500 У меня один, но пользуется "и в хвост и в гриву". Включая падение с балкона 3-го этажа на бетонные плиты. И, несмотря ни на что, - "сухо и комфортно".
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Перелив через воздуховод, неиначе. Других протечек нет нигде.
    Или....
    ... протечки обусловлены малым радиусом кривизны.. сами знаете чего
    Если автор сделает какие нить доработки, хотелось бы чтоб они продавались отдельно и для тех, кто уже купил. Например уплотнительное кольцо + какой нить иголкомод для танков.
    Отдельная продажа прямых рук?! Это, я боюсь, даже ТИГРА не сможет в производство запустить
    На одно фирменное "шипение" - столько сил потратили....

Pro5 Вот, вспомнилось... Было дело - подарил мне брат трубку. ОФИГИТЕЛЬНУЮ. И даже со всеми прибамбасами, как-то: специальная зажигалка, протыкалки, тромбовалки, ёршики...табаки (естественно), кисет (само собой).... А вот нормально набить котёл и вкусно покурить у меня получилось чуть ли не через месяц (да, искал инфу, тренировался и т.п). И опять же - я до сих пор не уверен, что ВСЁ делал правильно...
    Я о чём? О том, что:
    К сожалению (а скорее, к счастью, юля), ни в Photoshop-е, ни в самом напупыренном устройстве для Е-парения нету кнопки "сделать 3,14здато".
    И никто за тебя пути не пройдёт. Будь то навыки вождения, намотка спирали или искусство любви.
    "Твори, выдумывай, пробуй" ©
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.10.2012 в 07:14.
    Сундук  

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Pro5
    Рекомендую почитать 1-й пост темы 9про причины протечек).
    Если вы распрессовали площадку (сбоку на просвет видна щель), то надо запрессовать обратно.
    Последний раз редактировалось Tigra; 22.10.2012 в 20:13.
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Система радиолокационного опознавания "свой-чужой"
    Скорее - аудиовизуального (не путать с манописуальным)
    Сундук  

Тут наверно и картридж играет роль. Тряски выбивают жижу с карта. Или стекает в тех местах, где фитиль соприкасается со стенками или стойками? Не ясно.
    В новом карте XL-B надо сразу менять наполнитель: стоковый мало того, что не держит нормально раствор -- он его ещё и не отдаёт полностью. Ну а намотку лучше делать на свёрнутый бубликом ШК-1, imho: так нет никаких хвостов, петля над спиралью упирается прям в центр наполнителя карта.
    В таком режиме протечки бывают только из-за перелива (когда карт заливаешь с "горкой").

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от martin.the.cat Посмотреть сообщение
    В новом карте XL-B надо сразу менять наполнитель: стоковый мало того, что не держит нормально раствор -- он его ещё и не отдаёт полностью. Ну а намотку лучше делать на свёрнутый бубликом ШК-1, imho: так нет никаких хвостов, петля над спиралью упирается прям в центр наполнителя карта.
    В таком режиме протечки бывают только из-за перелива (когда карт заливаешь с "горкой").
    1 - не знаю... я до сих пор пользую "штатные" MegaB карты (от FlavourArt). Слегка модифицированные - нестандартный пружинкомод:
    Mega XLB - см. пункт №7
    2 - а вот для "залитого с горкой" - у "бублика" хвосты лучше не убирать - оставить по сантиметру и уложить на дно, на площадку - вкруг по стеночке. Будет жижу со дна подбирать...
    Сундук  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Из за протечек данный ОА я ни кому из знакомых не советую. А жаль. Надо что то решать с протечкой в конструкции.. И не понятно откуда течет. Предпологаю, что в щель в площадке.
    Тут все просто. Течь бывает через отверстия воздуховода в коннекторе при переливе. Других течей обнаружено не было.
    какой нить иголкомод для танков.
    Игломод изготавливается буквально за 10 минут. Берется игла от шприца 2 мл, отрезается кусочек 4 мм, я откусывал кусачками, потом обтачивал надфилем. Обрезок мелкий, зажимал в пассатижах, работа близка к ювелирной. Затем втыкал этот кусочек в силиконовую крышку танка, сбоку от мембраны, которая обычно протыкается танком. Затем туда проволочку и все хорошо. Подача жижи осуществляется холостой затяжкой. Но при такой системе подачи жижи в Патриота надо делать намотку с длинными хвостами, и укладывать их на дно площадки, чтобы лучше впитывало.
    Вот думаю, а может правда наладить производство силиконовых крышек с игломодами? Рублей по 100 за штуку! Крышечек у меня очень много, танков самих правда нету лишних, в Китае кончились белые и черные танки, заказал голубые

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Игломод [...] Берется игла от шприца 2 мл, отрезается [...] потом обтачивал [...] зажимал в [...] работа близка к ювелирной. Затем втыкал [...] сбоку от мембраны, которая [...] Затем туда [...]. Подача жижи осуществляется [...] Но при такой [...] в Патриота надо [...][...][...]
    Вопрос к знатокам © - на какой [...] это всё , если есть:
    1 - старый добрый MegaXLB с синтепоном (при должной сноровке в намотке и укладке усов - высушиваемый "до дондышка" и не текущий никуда ниразунебожемой - проверено ).
    Для тел со стойкой аллергией на синтепон - антигистаминные препараты типа хлоропирамин/супрастин; дифенгидрамин/димедрол перорально... или пункт 2.
    2 - Танкомод В. Хоть с фитилём, хоть с сеткой, хоть с пробкой из куска пены от аэратора для аквариума.
    Повторю вопрос - на какой йух пытаться надеть штаны через голову?????!!! Если 333 с половиной раза умудрённые камрады ВСЁ уже расписали ЗДЕСЬ и разложили по полочкам/картиночкам?! Велосипед уже изобретен, юля. Остальное - реплики.

Не поймите неправильно, я всегда рад помочь и подсказать неофиту - в меру моих скромных познаний (что постоянно и делаю в родных пенатах). Но поиском по форуму/инету тоже не грех пользоваться. А троллей нигде не приветствуют.
    DIXI
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.10.2012 в 07:29.
    Сундук  

Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Рекомендую почитать 1-й пост темы 9про причины протечек).
    Я там не нашел ответ, что такое "запрессовать", и как это делается в домашних условиях (имея отвертку плоскогубцы и молоток). Надавил пальцем на площадку - щель исчезла. Даже стучал по ней(пресовал?). Но щель опять появляется при вкручивании на батарею. Я заранее знал об этом, и никогда не накручивал сильно, не бросал атом. Аккуратно дома парю. Но стоит положить его в сумку и пройтись минут 20 - все залито. Либо конструкция не продумана, либо это брак, низнаю.

Dr_Max, я вас понимаю, можно все доработать самому имея голову и руки. Но мои претензии - это лишь советы автору обратить внимание на самые часто возникающие проблемы, чтоб сделать продукт более надежным, и можно было его советовать более широкой аудитории а не только "пряморуким".

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам © - на какой [...] это всё , если есть:
    .........
    Хочется попробовать кому-то еще и так, допустим. На кой 1348 принципиально одинаковых АО, если есть [подставить нужное]. Парируйте.
    Только просьба, руками своими прямыми не надо так махать, дует.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

2 - а вот для "залитого с горкой" - у "бублика" хвосты лучше не убирать - оставить по сантиметру и уложить на дно, на площадку - вкруг по стеночке. Будет жижу со дна подбирать...
    Совершенно согласен: я неверно выразился про те хвосты, которые обычно вверх поднимают.
    Про пружинку можно спросить: откуда такую вытащить?

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Повторю вопрос - на какой йух пытаться надеть штаны через голову?????!!!
    Бывает что рукам покоя нету. Менял синтепон на танк ради спортивного интереса. Показалась интересной возможность визуально контролировать уровень жижи, плюс от картов меня малость душило из-за конденсата. Перегородки снял, стало легче, но тяга к экспериментам заставила сначала соорудить усатый мод, затем сетчатый мод, а потом и игломод, так как хотелость попробовать устройство, похожее на бак. Попробовал, понравилось, купил бак. А Патриот теперь исключительно в качестве дрипки.
    Кстати игломод придумали до меня, просто почтенные камрады меня носом в этот мод тыкнули, ну не мог я после этого не соорудить эту конструкцию. Тем более что делов то на 10 минут.
    А народ делал из Патриота и баки в том числе с колбой от шприца.

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    Уже 3 дня парю на одной намотке (или всего три дня ) появился привкус пластмассы или что то типа того... Что это и откуда? Может намотку прожечь? Если да, то как? Прямо как есть - раскрутить и вместе с пропитанной жижей?
    Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    Может намотку прожечь? Если да, то как? Прямо как есть - раскрутить и вместе с пропитанной жижей?
    Можно прямо так и прожигать. Снять стакан, и прожечь намотку не промывая. А можно промыть и прожечь. Я раньше мыл перед прожигом, а сейчас атомы мою только при смене намотки.

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    Ура, свершилось таинство! Намотал свою первую в жизни спираль, хожу гордый и довольный Правда, не столько намоткой доволен (недокрутил витков - 1,7 Ома), сколько собой Пересадил Патриота с Гриппера на EGу раз такое дело. Парю дрипом, протечки исчезли! Пока, во всяком случае.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Ничего не прожигал - забыл. Это обязательно?

Вэйпер Аватар для AlterEgo
    Все покинули данную ветвь... а у меня столько вопросов... Один задам только: чтобы надолго хватало жижи для дрипа, шнур-2 сложил вчетверо, концы разрезал и распушил, утопил хвосты вниз. По ощущениям одной "закапки" (около 10 капель) хватает как на 2-3 сигареты. Ничего не хлюпает, не течет. Собственно вопрос: так можно? Или теряю во вкусе/паре/ТХ? Про вкус спрашиваю, т.к. опыта мало для сравнений.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос: так можно? Или теряю во вкусе/паре/ТХ? Про вкус спрашиваю, т.к. опыта мало для сравнений.
    Ну так если нравится значит можно. Я распушкой шнура не заморачивался, но вроде читал тут где-то что так жижа лучше подбирается.

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    чтобы надолго хватало жижи для дрипа, шнур-2 сложил вчетверо, концы разрезал и распушил, утопил хвосты вниз
    можно и нужно

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

Про вкус спрашиваю
    вкус зависит от расположения спирали над воздуховодом - можно поиграться
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Пользователь
    Я на лаве сеячас только дрипом курю. Шнур сложен вдвое, хвосты подняты вверх. Хватает на 3 перекура. На хвостики накапал и все хорошо.

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Сделал намотку 2.5 ома 8 витков на шк2 сложенный вдвое, на 4.5 вольтах чет слабовато. Хотя говорят, чем больше площадь испарение, тем лучше вкус и т.д.
    Вот 2 ома на 4.2 отлично.

Вэйпер Аватар для Brume
    А на 5...5,2 В ?

Усложнять легко, упрощать сложно.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    у меня было танко-мод 2Ом на 5V - очень хорошо
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... ПоследняяПоследняя