Вот это - откровение
Это как же трясти надо????? На вибростенде, не иначе.
+100500У меня один, но пользуется "и в хвост и в гриву". Включая падение с балкона 3-го этажа на бетонные плиты. И, несмотря ни на что, - "сухо и комфортно".
Или....
... протечки обусловлены малым радиусом кривизны.. сами знаете чего
Отдельная продажа прямых рук?!Это, я боюсь, даже ТИГРА не сможет в производство запустить
На одно фирменное "шипение" - столько сил потратили....
Pro5 Вот, вспомнилось... Было дело - подарил мне брат трубку. ОФИГИТЕЛЬНУЮ. И даже со всеми прибамбасами, как-то: специальная зажигалка, протыкалки, тромбовалки, ёршики...табаки (естественно), кисет (само собой).... А вот нормально набить котёл и вкусно покурить у меня получилось чуть ли не через месяц (да, искал инфу, тренировался и т.п). И опять же - я до сих пор не уверен, что ВСЁ делал правильно...![]()
Я о чём? О том, что:
К сожалению (а скорее, к счастью, юля), ни в Photoshop-е, ни в самом напупыренном устройстве для Е-парения нету кнопки "сделать 3,14здато".
И никто за тебя пути не пройдёт. Будь то навыки вождения, намотка спирали или искусство любви.
"Твори, выдумывай, пробуй" ©![]()

Вот это - откровение
Это как же трясти надо????? На вибростенде, не иначе.
У меня один, но пользуется "и в хвост и в гриву". Включая падение с балкона 3-го этажа на бетонные плиты. И, несмотря ни на что, - "сухо и комфортно". 
Это, я боюсь, даже ТИГРА не сможет в производство запустить 

Велосипед уже изобретен, юля. Остальное - реплики.
(что постоянно и делаю в родных пенатах). Но поиском по форуму/инету тоже не грех пользоваться. А троллей нигде не приветствуют.
) появился привкус пластмассы или что то типа того... Что это и откуда? Может намотку прожечь? Если да, то как? Прямо как есть - раскрутить и вместе с пропитанной жижей?

Пересадил Патриота с Гриппера на EGу раз такое дело. Парю дрипом, протечки исчезли! Пока, во всяком случае.