eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Из за протечек данный ОА я ни кому из знакомых не советую. А жаль. Надо что то решать с протечкой в конструкции.. И не понятно откуда течет. Предпологаю, что в щель в площадке.
    [...]Тряски выбивают жижу с карта. Или стекает в тех местах, где фитиль соприкасается со стенками или стойками?
    Вот это - откровение Это как же трясти надо????? На вибростенде, не иначе.
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Не пойму о каких протечках идет речь. Ни один из двух моих МП не течет абсолютно.
    +100500 У меня один, но пользуется "и в хвост и в гриву". Включая падение с балкона 3-го этажа на бетонные плиты. И, несмотря ни на что, - "сухо и комфортно".
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Перелив через воздуховод, неиначе. Других протечек нет нигде.
    Или....
    ... протечки обусловлены малым радиусом кривизны.. сами знаете чего
    Цитата Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    Если автор сделает какие нить доработки, хотелось бы чтоб они продавались отдельно и для тех, кто уже купил. Например уплотнительное кольцо + какой нить иголкомод для танков.
    Отдельная продажа прямых рук?! Это, я боюсь, даже ТИГРА не сможет в производство запустить
    На одно фирменное "шипение" - столько сил потратили....

Pro5 Вот, вспомнилось... Было дело - подарил мне брат трубку. ОФИГИТЕЛЬНУЮ. И даже со всеми прибамбасами, как-то: специальная зажигалка, протыкалки, тромбовалки, ёршики...табаки (естественно), кисет (само собой).... А вот нормально набить котёл и вкусно покурить у меня получилось чуть ли не через месяц (да, искал инфу, тренировался и т.п). И опять же - я до сих пор не уверен, что ВСЁ делал правильно...
    Я о чём? О том, что:
    К сожалению (а скорее, к счастью, юля), ни в Photoshop-е, ни в самом напупыренном устройстве для Е-парения нету кнопки "сделать 3,14здато".
    И никто за тебя пути не пройдёт. Будь то навыки вождения, намотка спирали или искусство любви.
    "Твори, выдумывай, пробуй" ©
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.10.2012 в 07:14.
    Сундук