На зубочистку мотаете 7-8 витков 0,2, меряете мультом. Много? Убираете 1 виток, крепите, меряете по новой, прошиваете нитью, ну или там распущенным ШК-2. Парите. Как -то так...
Geschaft Для того, чтобы рассуждать о "длинноватости", нужно знать предполагаемый диаметр самой намотки (сколько получится витков) и мощность, на которой она будет курится![]()
И гидеже сурпрыз обещанный?
ай шайтаны!
когда в продаже???
хомяк требует!!!!!1111
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Здравствуйте. Вот пришел ко мне и Патриот. До этого парил только Фараона. Если раньше на 10 мл жидкости я капал 8 капелек ароматизатора, то на патриоте мне нужно капнуть 2 капли ))))) Это обычное дело? )
из ОА да, пока не встречал ярче вкуса. именно с Патриотом я окончательно бросил курить аналог
смотря на обзор и видя дриппку - без вариантов понятно, что она будет суперская, так как конструкция давно уже себя зарекомендовала, а тут еще на лицо огромная камера, в виду чего обеспеченны и ТХ и вкус![]()
Молодцы![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 11.10.2012 в 02:53.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Вцручайте. Никак не могу направить концы фитиля в картридж, как ни крути они прижимаются к стенкам корпуса. Может секрет какой есть?
Отправлено с моего Vega
Ему бы еще обдув нижне-боковой…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Всем, привет! Пришел на днях патриот (хром) с намоткой, накрутил его на его-Т 1000 маховую батарейку, вкус-пар отлично. Решил сам намотать спираль, на видео все просто и понятно, руки-ноги и голова вроде на месте. Заказал себе 0.16 и 0.2 фехраль и ШК2. Принялся мотать. Сначала, не заморачиваясь с сопротивлением, делал как по инструкции к патриоту на сайте icigarette.ru, а именно:
Рекомендуемая намотка на EGO аккумулятор:
5 витков 0,16 нихрома – примерно 2 Ома
5 витков 0,20 нихрома – около 1,6 Ом (низкоомное парение -пар горячее)
Мотал на 2ШК2. В общем, получилась кака (либо вкус шнура во рту либо батарейка мигает три раза и выключается). Ну что же, помучился ещё, в итоге поехал в магазин за мультиметром. Купил самый обычный китайский (250 рублей DT832), может в этом и была моя ошибка, что купил самый дешевый. С другой стороны, покупать за 1000 рублей и выше, чтобы только померить сопротивление на спиральке жаба задавила. Решил пойти от обратного, замерил сопротивление заводской намотки, 2.8 ома. Сопротивление самих электродов мультиметра учел (0.8 ом). Задумался, странно что на заводской намотке 2.8 ома и парится нормально на егошной батарейке. Сопротивление замерял на снятой спиральке от одного конца до другого. Взял фехраль 0.16 и начал замерять сопротивление на проволоке, когда была достигнута отметка в 2.8 ома, обрезал, намотал фитиль на ШК2. Вставил, во рту вкус шнура. Решил поступить по другому. Чтобы увеличить площадь, скрутил косичку 2*0.16, чтбы сопротивление было ровно 2 ома, получилось около 5.4 см длины, намотал её на 2шк2, получилось 4 витка. Затянул, пар-вкус есть, но немного отличается от заводской намотки. Ну думаю, да ладно, попарю, посмотрю что будет. После 5-8 перекуров, дрипом, стал мигать аккумулятор 3 раза и выключается. Разобрал, замерил сопротивление, получилось больше 10 ом, около 13 ом. В общем, патриот у меня уже 3 дня, уже истратил полметра проволоки, полметра шнура, а достичь результата так и не удалось. Помогите, где я допускаю ошибку. Может фехраль вообще не идет для парения на егошных батарейках? Заранее всем благодарен!
Последний раз редактировалось santon_1982; 11.10.2012 в 13:50.
Фехраль не подходит для батарей ЕГО. На форуме про это уже писали. Может дело в этом...
Вот я шаман, однако. Объяснюсь.
Совсем недавно по просьбе друга извращался с кангеровским клиром. Который со сменным нагревателем.
Суть процесса: Штатную (хлопковую) намотку - в мусорку. Далее - на 6 нитей из расплетенного ШК-3 на скрепке 5 витков ЕВРОФЕХРАЛЬ 0,16 мм.
Сопротивление - 2,2 Ом (с учетом погрешности тестера). ВЕЛИКОЛЕПНО парится на eGo-C,Т (650, 900, 1000 mAh). Закоксовывается - медленнее, чем нихром. Тот же фехраль (0,2 мм) использую в моём МегаПатриоте. Никаких проблем с eGo 650 и 1000.
Сундук
Вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18...ml#post1213411
Тут правда про Имист, но не суть - они схожи с ЕГО...
Вот - так что есть предпосылки про то, что фехраль и ЕГО не дружат, но и ещё пару статей видел про тоже..
Вот тема про фехраль и eGo:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t16879.html