Нормально пара. Попробуйте по другому спираль расположить. Я пока на родной парю. Пара даже больше, чем на картах-баках на керамической чашке. Хотя тоже думал будет меньше, ведь воздух тут обдувает спираль более свободно, не так плотно как на чашках. Возможно у вас дело еще в намотке спирали. На карте кол-во пара сильно зависело от того как намотать, каким сечением, сопротивлением. И не всегда большая мощность значит больше пара, бывает наоборот. Еще мне не нравятся продаваемые фитили в магазинах. Часто уменьшение пара на картах было именно на магазиных фитилях, может с них пар как то хуже сдувается. Но не исключаю, что это просто у меня руки кривые. Какая то тупикоавя ситуация на русском рынке. Продается один вид шнуров и фитилей.Которые хуже чем родные. Почему ни один из магазинов не продает нормальные фитили, такие как идут с завода. Вот в патриоте шел - без привкуса и нормально парит. Гдеб купить такой, и сразу нихром. А то наши магазы завышают цену на проволку в 10 раз. Мотаешь копеечный материал экономя каждый сантиметр. Старые проволки выпрямляешь. Тоже и фитиля касается. Кто то 10 метров просто так дает, потому что ничо не стоит, а кто то за эти 10м просит 1000р.
То что коннектор центральный гуляет - я пальцем надавил и щель исчезла. Просто не закручиваю атом сильно в батарею. Там и в инструкции написано что не надо сильно затягивать.
Последний раз редактировалось Pro5; 20.09.2012 в 06:16.
Тоже заказал. Теперь жду! Не подскажите - слышал, его можно переделать под картридж-танк без синтепона, а вот найти не могу нигде инструкцию. Кому не сложно киньте ссылку![]()
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Клёво! Посмотрел видео - интересно. А сам кто-нибудь пробывал так делать? Как ощущения?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Если не пропадёт тяга к Е-курению Бульку и Варьку куплю с Новогоднего бонуса, а пока есть то, что под спойлером (есть - громко сказано - всё ещё в дороге)
Подскажите, а принципиально мотать спираль против часовой стрелки?
А что есть разница? Это же как когда порваные два провода к одной вилке паяешь - тоже не принципиально - ведь когда вилку в розетку вставляешь, ты же не обращаешь внимание как ты её вставляешь (есть всего два способа её вставить и оба правильных - т.е. чтобы понятно было - возьмите любую вилку в розетке, вытащите из розетки, переверните на 180 градусов и снова включите - результат не изменится). О как написал - наверное всех запутал![]()
Спасибо, а то по инструкции у меня не получилось - стойки разврнуты вправо, и я голову сломал, как же таким образом (против часовой) намотанную спираль вставить нормально.
Отправлено с моего GT-P6210 через Tapatalk
для МП принципиально мотать в какую сторону как и для других ОА - ведь цель сократив длину хвостов расположить спирать наиболее удобно относительно стоек и воздуховода.
как пример: мотаните диаметр 3мм один раз в одну сторону, вторй в другую - и просто приложите к стойкам оба варианта, даже крепить не надо -все станет очевидным. "неправильная" намотка просто будет коротить на воздуховод, при маленьких хвостах у нее просто не остается места чтобы не "упасть" на площадку
в картинках - представьте проекцию спирали с торца - два варианта - аналог колеса машины над дорогой, и второй колесо под дорогой.
Ну тогда у меня по часовой мотать, иначе спираль ложится на воздуховод
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Имхо без разницы как мотать. Если концы короче, то спираль гуляет меньше, но всё равно гуляет. Кто-то считает, что этим можно регулировать ТХ - не сказал бы что это так. ТХ на МП по любому выражен сильнее, чем пар и вкус.
Т.е. мотать в любую сторону, но длинных концов не оставлять... В этом я согласен с KuritNetDa.
Всем приветВыручайте , проблема с подачей жижи на патриоте , парю через карт Б , в качестве проводника пробовал и бамбук и шк
![]()
они ведь разные бывают, если не ошибаюсь
Какую лучше ? сколько на сколько сеточку нарезать ?
что то я разошелся![]()