Tigra, а мини юбок под Варю, нет в производстве?
Стаж 28 лет...
Step69 так там меньше 1 мм получается........
проще колечко какое-нить силиконовое))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Похоже принцип такой: паришь интенсивно - поднимается температура атома и, соответственно, танка с жижей, жидкость становится более текучей и водянистой что-ли... и вкус тоже куда то пропадает. Если охладить и протереть изнутри излишки конденсата, в т.ч. промокнуть фитиль в спирали пар становится более сухим и вкусным.
Что с этим делать - непонятно! Может реже парить?
Извините за стиль, если чё.![]()
я человек относительно новый в е-курении... Так и не понял, тут наполнитель из синтепона или танк? Прошу прощения если ляпнул глупость...
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
и клюв имеется как на его-т/с? Танк тип А или Б? Или свой какой то?
спойлер
в сравнении с самокруткой v.1.2 уступает или напротив?
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Пробовал разные, этот вариант больше всех нравится. Если научиться не только правильно мотать, но и правильно набивать синтепоном картридж; если использовать хорошие материалы - получится то, что меня вполне устраивает:
- больше года я ни разу не получал гари. Когда картридж кончается, просто пропадает пар и исчезает вкус;
- я забыл о протечках на коннектор. Коннектор протираю раз в месяц, когда перематываю спираль; протираю не от жижи, а от пыли;
- я забыл о протечках конденсата в рот. Могу курить на ходу, могу курить лежа на спине.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
от благодаря Толстокоту пришел к тому же
и почти сразу
тока крепость я понижаю начал с 36 ща 12
ну и аромы юзаю
на такой крепости без них для меня никак
Атом подкупил ценой(850р), удобной установкой спирали, и широкими ножками.
Кто знает, что за фитиль поставляется с атомом? Там 2 нити, каждая толщиной где то 2-3мм. Такие же нити я встречал в картах. Почему большинство магазинов продают только 1мм нити, и брезгуют продавать такие как тут, толстые?
Какова безопасность покрытия? Гальванизированная латунь покрытая нихромом при длительном контакте с жижами не делает их вреднее?
Я вот думаю сделать полудрип. Вырезать полоску синтепона, засунуть внутрь по окружности, прижав ею усы. Правда не уверен, что синтепон будет держаться. Тогда думаю или пружинку поперек вставить, или резинку какую. Плюсы: все плюсы картриджа + улучшенная подача жижи, и можно использовать мундштук дрипку, что дает чуть более лучшую накурку, чем когда пар идет не прямо, а "окольными путями".
Кстати, тут писали, что юбка в комплекте идет абы какая. Мне пришла нормальная. Хромированная также хорошо, как и корпус.
Последний раз редактировалось Pro5; 16.09.2012 в 19:11.