kloffer M13*0,5
kloffer M13*0,5
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
abc2000 обращайся к kloffer. Он ,похоже, пошел точить!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
идет ко мне феникс, так там говорят резьба такая же...
а уж ежели точить стакан под 701 карт, то и под патриота думаю попробую, потом останется дырдочку сбоку просверлить - и феникс будет готов)
спойлер
Опять я, опять очередные 5 копеек =) Получился у меня тут MegaPatriot - Dual Coil.
Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм. Спирали по 9 колец, мотал на большую скрепку диаметр кольца 1,5 мм. Рога удлинил при помощи обычной медной проволоки (от витой пары). Еврофехраль припаяна к проволоке (меньше потерь).
Ощущения странные, пар идёт теплый, его много и он густой.
LAVAtube Long + MegaPatriot (Metal, Clearomizer mod), нижный обдув
ionflux, синтепон не подгорает?
спойлер
Я дрипом, по 10 капель.
LAVAtube Long + MegaPatriot (Metal, Clearomizer mod), нижный обдув
Всем)))!
Может кого интересует в золоте задешево ввиду полного отказа???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1090231
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Меня бы заинтересовало но я уже купил. Кстати в последней никелерованной партии карт входит слишком уж свободно. В предыдущей тот же карт входил очень туго. Поменялись размеры цилиндра?
Vyt, таки-да, карт пролетает просто...
конечно, держится, но проворачивается и достается очень легко, велика вероятность полного выпадения...
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
думаю, может постучать легонько по нему, чтоб по размеру стал?
главное совсем не замять...
спойлер
В воздуховоды палки ушные вставьте и будет держаться ну очень зачемятельно. + некоторые Гуру утверждают, что так вкуснее и по голове лучше вшибает.
Последний раз редактировалось Step69; 17.08.2012 в 00:07.
это как вообще выглядит?
Берем ушные палочки, обрезаем часть с ватой, примеряем палочку, обрезаем еще по необходимости, запихиваем в воздуховод.
Бинго.
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:16 ----------
Фотки не осталось, к сожалению
Где-то в темах про Азоты было полно.
Партия на ФА с толстым хромом тоже с более широким цилиндром?
гм... Физика 5-го класса против этого высказывания!
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Собственно, личный опыт использования патриота с картом говорит о том что ни свободнее ни туже он ходить после нагрева не собирается. Как сидел так и сидит.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH