exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Вы дурачок или тролль? Вам уже раза три сказали, что обсуждается атомайзер вообще купленный не у нас =)))
А там где покупали никель это покрытие.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А у него нету =)) Это тролль =)) Причем безграмотный
У я популярен, меня цитируют
Не могу, у меня коллекция. Я всем показываю и даже даю попробовать
Вот это (сделан из Латунь ЛС-59) должно было бы быть написано в карточке товара. Покупатель должен знать что он покупает.
Ничего, я скоро до жидкостей ФА доберусь. У меня тоже к ним есть много вопросов. Оскорблениями меня, Вы и Ваш коллега, просто в очередной раз показали, безпринципность отечественных продавцов к своим покупателям. Пипл хавает и ладно. Совковая система хамства видимо не изживет себя никогда.
Tigra извини заранее,но как не хотел я этого делать,но в случае с abc2000 мне кажется здесь пахнет F20.0(МКБ-10).Простите за диагноз![]()
оффтопик: не удержусь же...
Тем временем пользуюсь уже вторым МП, первый был серебряный и при всем уважении, но выглядит он в разы дешевле новой партии)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вы не стесняйтесь новым сообщением писать. А то вот так исподтишка сообщения правите и вроде как вам не ответили. Вас проигнорировали. Попытались скрыть =))
Специально для вас добавлю про ЛС-59. Кстати, латунь это сложнокомпонентный сплав. Но состав вы уж самостоятельно поищите.
ЗЫ: Непросто вам наверно жить. Ручку покупаете, и сразу продавцу в лоб это у вас "пии эйч ди пластик или пипи?" А уж про состав зерновых в батоне не каждый технолог то ответит в магазине =))
Последний раз редактировалось Cptn; 28.07.2012 в 23:30.
Negash мы ж стараемся!!!!
exoticaroma.ru
да я уже попкорн взял, стальной кайфун заправил, готов читать) может и про сталь скажет что-нить
)
и это видно, про ценовую политику просто нет словБрал правда у Буча, а не в ФА, мог бы еще сэкономить
но я и так доволен
))
Кстати, а не будет варианта МП под дрип?(с поднятым немного воздуховодом, ну и стойками как вариант
)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вы обоснованно потребовали разметить информацию о материале. Если бы я не заметил ваших изменений - получилось бы что мы проигнорировали просьбу покупателя. Очень некрасиво. У серебряного информация была. Дополнили маркой сплава. Добавили к обычному.
А я так и не дождался ответов.
Вы гуманитарий?
Что обуславливает в общем случае отличие свойств ионов металлов от металлов с комплектным числом электронов?
Вы поняли что обсуждался атомайзер купленный не в нашем магазине?
Вы смогли найти отличия между тремя атомайзерами на фото?
KuritNetDa а за поломку мы с тебя еще и вычтем!!!!заработали первую золотую медаль на олимпиаде!!! Поздравляю!
exoticaroma.ru
2 Cptn - на ваших картинках справа это хром я правильно понимаю? А слева что?
Она очень вредна при приеме вовнутрь. Особенно в виде опилок. Капрал Клингер из МЭШ 4077 пытался попасть на дембель съев джип. Но больше чем на десяток гаек его не хватило =))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Слева предыдущая матовая версия. Не всем блестелки нравятся, судя по спросу.
На след неделе будет новая партия
Vyt вышлю новую гильзу также на следующей неделе - специально не выбирал плохую - честное словонедоглядел
KuritNetDa самовывозом дам новую гильзу на следующей неделе
Конфликт исчерпан? или уже всё пропало и ситуацию ничем не исправить? Готов принести извинения пробниками![]()