Я в шк продеваю супернить
Я в шк продеваю супернить
KarS
как? точнее чем?
Эх помню я извращался на ГГТС как мог
две батарейки 18350 - итого 7,4 вольта
сопротивление ну максимум 2,5
Вот это было ТХ - потом если привыкнешь через пару дней - всё остальное кажется просто воздух гоняешь
Причём гонял я 6 мг по крепости
Дал попробовать клиенту)))) он 24 мг на постоянке парил - но когда он начал кашлять)))) и с ужасом спросил какая это крепость))))
Единственный минус был отсутствие стаба и Уфс ку надо было чистить - смазывать - резинки менять - короче много совершать шаманств .... за полгода переболел этой шайтан трубой
Красиво - но не практично
Это как пользоваться красивой вещью требующей за собой постоянный уход...
Типа старого любимого ножа - который не можешь выкинуть и всёвремя его холишь и лелеешь хотя и понимаешь что есть более удобные вещи...
Хотя это всё фломастеры...
А ктото побовал сделать подачу жижи из Mega XL-B установив в синтепон ШК-1 или ШК-2 и на спираль её опустить? типа как в танкомоде? Будет работать?
xakerz, с супернитью работает, почему с ШК не должно?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я сегодня попробовал МП на 11 ватт парить.
Вполне реально)) Жижа 18 мг.
Но для себя решил, что 9 мне комфортней! Так что соглашусь с написанным выше: 8-9 ватт на МП - оптимально.
:)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я с утра вставил нить 2 мм в синтепон и оставил так на пару часов, сейчас пыхчу уже час все ок, гари нет, намного лучшее получилось, чем с петлями, поднятыми к синтепону )
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Update: гарь все равно появляется после 2-3 затяжки, но не особо сильная, просто слабый привкус. Вечером опять перематывать буду) попробую на 2мм нить сделать
В старых клирах (и из карта какого-то тоже доставал) трубочки, впаяны в ЦК, длиной около 25 мм. Самый лучший вариант - вставить в имеющееся отверстие впритирку, ибо пайка в камере сгорания - не есть хорошо! Еще есть магазины Медтехника, в них продают разного диаметра иглы, это предпочтительнее, ибо сталь безопасная. Ну и при желании можно не только трубочку под отверстие подбирать, но и отверстие малясь расширить под трубочку.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 10.12.2012 в 19:56.
Подскажите а сетка mesh лучшее проводит жидкость, чем нити?
Использовал - ego-c B – месяц
Использую Патриот – 3 дня.
Узнал о Патриот - от продавца в нашем городе.
Заказал у себя в городе Патриот (вышел около 1300р., да может можно было где купить дешевле но мне не в кайф было мается, темболее у нас в городе был в наличии и бесплатно доставили, хороший интернет магазин)
Отзыв:
Все порадовало. Дизайн, качество.
1. Стандартную намотку сразу снял и попробовал сам - вышло с 1 раза.
2. Тянется хорошо, без усилий. Вкус лучше, пара больше.
3. С низу не течет, аккумулятор всегда сухой.
4. Единственная проблема - жидкость на губах - решилось снятием обеих заглушек с картриджа.
В общем, постарался написать без лишних слов, ведь столько плюсов - спасибо!