Это как раз 11 ватт мощности при вашем сопротивлении! Вам говорят понизить мощность до 8-9 ватт. Сделайте вольтаж 4.2-4.4.
Последний раз редактировалось Satyr; 07.12.2012 в 06:30.

А на патриоте ктото делал намотку, где концы намотки (петельки) вверху связывают шнурком и этим местом он упирается в синтепон? Я видео где-то видел, а найти не могу. Если у кого осталось в закромах - дайте ссылочку ))
xakerz
Прошивка спирали Кольцом?

тов.Распутин
наверное)) две петли вверху связывают (одну нитку три раза сгибают и на неё мотают нихром, получается на концах две петельки, их вверх загибают и связывают) и, получается, по центру вся эта связка находится и прям в синтепон упирается
Кстати, чтоб ТХ сильнее был надо больше Ом намотку делать? или не зависит никак сопротивление намотки?
Последний раз редактировалось xakerz; 08.12.2012 в 01:57.

KarS
точно)) сегодня перемотаю
Tigra
Сегодня пришел ваш атом)) все работает супер, пока тренируюсь с намоткой)) синтепон вставил Juwel и из него нитку ещё кремнеземную на спираль сделал, чтоб фитиль лучше смачивался... правда хлюпает немного и течет иногда, буду пробовать перемотать, чтоб получше хвосты прилегали к синтепону))
Кстати какое расстояние между верхом стоек и установленным mega xlb картриджем?
Последний раз редактировалось xakerz; 08.12.2012 в 17:39.

Вот интересно, фото дрипки в сравнении с обычным ПМ появится в топике? А в продаже они будут?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Месяц шпарил на дефолтной намотке, сегодня решился намотать самостоятельно. При помощи ебуков (не путать с е-буками), кое-как зафигачил витков что-ли 5 из еврофехрали 0.16 на 2 нити 1.5. Не знаю, правильно-неправильно всё вставил, получилось 3.9 Ом. Начал с 9 Ватт, нормально, 10-11-13-15, батарея в ноль, я в передоз. Мелковат он, конечно, для моих пальцев, но большое расстояние между стойками выручает. И то, что я со своими кривыми верхними конечностями смог с первого раза что-то изобразить, говорит о многом...
Так что респект и уважуха, как выражаются в определенных кругах, изобретателю и производителям достойного девайса.

Ятуп
Я так понимаю, что много нового узнаем!!!
Обязательно... Видео уже есть.
Фото будут, когда приедут готовые изделия.
Жду отправки с производства.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
дедОК Будет еще один сюрприз, которого нет в видео.
Надеюсь все получится!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Единственное странно, намотал шнур шк-2 (который внутри пустой) в 3 слоя, хвосты обрезал, в итоге получилост две петли на концах а по центру, где спираль смотана 3 нитки, в принципе ходит свободно в спирали, поставил на твисте 4 вольта и гарь чувствуетсяперемотал на сложенную поплам нить шк-2 - все окей. мотал нихром 0.2, оба конца нихрома снизу, чтоб спираль повыше от воздуховода была, сверху видно 5 витков, снизу, соответственно 7