Прекрасно работает по сравнению с чем? ;) Мы вроде уже говорили об этом, нет? :)
Вива не способна работать на высокой мощности, работоспособность зависит от вязкости жижи.
Дайте угадаю.
Вы никогда не пробовали нормальные баки? ;)
Вид для печати
С тем же DCT или любым другим клиром, ОА в расчет не берем, это отдельная тема.
Ну, на 8 Ваттах, на Овале работает и не воняет, до 10 гнал, но для моей толщины спирали 10 многовато, а 8 -- отлично.
Скорее, не от вязкости, а от свойств фитиля всасывать жижу.
Но вивитанк -- не вива, у него нет резинок, только вот верхний испаритель. Ну, может когда Киты и надуются на бак с нижним испарителем.
Вам самому не смешно от подобных сравнений? ;)
Это мало.
Я говорю о том, что даже при использовании отличного кремнезема работоспособность баков такой конструкции зависит от вязкости жижи. На вязкой жиже и при работе на холоде качество парения ухудшается катастрофически.
Проблема не в резинках, а в длинном фитиле, не способном обеспечить качественную подачу.Смысл ждать очередную латунную поделку от китайцев, если есть нормальный бак из нержавейки всего лишь в два раза дороже латуньки? ;)
Я не вивитанк сравнивал, а виву, вива -- обычный клир со сменным испарительным модулем.
Комфортная зона, по мнению камрадов форума, начинается от 8. Очень большие мощности -- на любителя.
А кто не использует кремнезем? Но вязкость, да, влияет.
С полной нержавкой мне бы встал в четыре, а шприцемод мне и нафиг не вперся.
Я вот одного не пойму, ну не нравятся Вам верхние испарители, понятно? Но зачем же так рьяно всем навязывать свое мнение, что это полное г... Ну, может кому они и нравятся, какая вам разница?
точечный контакт . не альзо хорошо)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
дак соломон с доставкой 1100-1200
еще вроде можно заказать-оплатить
Я понял.
Но утверждать, что один кЕтайский атом работает отлично только по тому, что он чуть получше других кЕтайских атомов - смешно ;)
Сравните с любым нормальным ОА и вы сами убедитесь, что данная конструкция весьма убога.
Лично я привык доверять собственным рецепторам а не чужому мнению :)
Попробуйте нормальный атом на приличной мощности и возможно вы тоже измените свое мнение.
В генезисах ситуация несколько получше.
С чего бы это вдруг? Бак с стаканом из нержи стоит 38 долларов.
Сомневаюсь, что вам виви-танк достался за 9,5 баксов ;)
Кстати, шприцы не трескаются в отличие от кЕтайского пластика ;)
А что, разве не г...? :)
Давайте просуммируем:
1. Неудачная конструкция с верхней спиралью и длинными фитилями приводит к плохой подаче жижи.
2. Корпус изготовлен из латуни, причем верхняя крышка сделано целиком с дриптипом. Вам нравится брать такое в рот? Лично мне нет :)
3. Забор воздуха осуществляется с коннектора. Угадаете, куда будет стекать конденсат?
4. Заправка менее удобна, чем у баков с нижней спиралью.
За 14
Трескаются, еще и как трескаются
Вот этого я не знал, а все технично промолчали
Ну что теперь, г... и г... Попробую, может понравится.
А Соломон -- может и хороший бак, но меня не устроили способы оплаты, да мало ли по каким причинам
Значит уже не 4-кратная разница.
Не сталкивался.
Тем не менее, даже если они у вас и трескаются, я надеюсь, вы не станете спорить с тем, что заменить шприц проще, чем китайскую колбу ;)
Я не возьмусь это утверждать с 100-процентной уверенностью, но судя по фото, очень на то похоже :)
Если не сравнивать ни с чем действительно качественным, то скорее всего понравится :)
Не понял, какие проблемы зайти в ближайшее отделение сбербанка и отправить деньги маниграммой?:think:
Сдается мне, что причина называется "люблю кЕтай и верю в Чудо" )))))))
вы чо? разве повод ругаться то?
Ну, я, как бы, не делаю культ из парения. Меня вполне устраивают недорогие вещи, более-менее работающие.
Может быть, я не буду спорить. Потренируюсь пока еще на "кошках", потом посмотрю, может чего и лучше выйдет в свет. А может и вообще брошу парение, как и курение когда-то, посмотрим, время покажет...