да везде хрень:nice:хоть один девайс назовите который работает без танцев с бубном и гарагтировано не изломается внезапно?
в данном случае хоть деньги небольшие
Вид для печати
Смотря что считать танцами. На самом деле среди ОА очень много действительно беспроблемных устройств.
оффтопик: Как говорится, сдуру можно и хер сломать...
Опять же, давайте сравним виви-танк с израильским баком.
Разница в цене несерьезная, но отличие в качестве конструкции разительное.
вот когда они его запустят в серию и отправят , а мы дождёмся и получим , тогда и сравним . а вива , уже сейчас хорошо себя зарекомендовала . и пока что , она , один из лучших , и легко доступных девайсов .
P.S. бак то , без сомнений , будет хорош . но там очереди , записи и тд. а самое страшное - "почта россии"
А что там сравнивать? Отличная, давно зарекомендовавшая себя конструкция + качественное изготовление.
Очереди там не было, была только запись с целью выяснить необходимый размер партии.
Нашли чем пугать!:rofl:
Справедливости ради, из Израиля посылки доходят прилично быстрее, чем из Китая ))))
kirnikitin, если я не ошибаюсь, то это тема про вивинову, причем здесь вообще ваш бак Соломон?
оффтопик: Протестую, он не мой :)
ну наконец-то наши подошли))
а то я устал сегодня от kirnikitin отпинываться:D
оффтопик: Не надо от меня отпинываться!:D
Вроде сидим, мило беседуем, и тут примчалась компания и забила китайскими баками...
По што????:D
ибо нефиг! :ok:
Так нету по нему никакой реальной статистики, как он будет работать и сколько прослужит. Да и разница по ценнику всё-равно в три раза отличается. Честно коворя, никакого желания спорить нету, бесмыссленное занятие.
Для тех, кому не нравится верхняя спираль...
http://s017.radikal.ru/i436/1208/17/62386667cc74.jpg
Хотя, конечно, не знаю, где там спираль, на самом деле!:)
nesco Там фитиль в самом низу. Вообще, идея стянута с с DCT. Может, подача жидкости на спираль и улучшится?:donno:
Почему же человек, живущий в земле обетованной, не хочет его покупать? Так что, кхм!:)
Хотя, может, действительно, просто из-за того, что бак, форм-фактор не нравится.
Я бы даже смог согласиться с подобным предложением ели бы не одно НО - кетайские атомы даже после напилинга все равно остаются корявыми.
По крайней мере те, что выпускаются на данный момент.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
С смокимайзера, уж если на то пошло.
Женщины.... :)
Может у нее комплексы какие?
Вон, Челсу, к примеру, баки напоминают ослиный член....