Проясню, у ВивиНова дрип сьемный, у ВивиТанка дрип цельнолитой с крышкой, погрызете штатный дрип, на новый уже не поменять:D
Вид для печати
Проясню, у ВивиНова дрип сьемный, у ВивиТанка дрип цельнолитой с крышкой, погрызете штатный дрип, на новый уже не поменять:D
Итить....
Мужики, вы что, издеваетесь?:D
Повторяю еще раз: разговор шел о виви-танке.
Видал, только выглядит не айс, я бы взял бак DCT с хромированной крышей #4033 Танк SMOKTech DCT 6ml, metal cap, только корпус и туда уже внедрил бы дрип
переделал. На коннектор на иголках спираль, фитиль через дырочку в стенке бывшего дуала - в бак. Спираль точно такая же, копия, как стоит на одном модуле для клира, фитиль тоже. Как не старался, не мог получить такой же насыщенный пар, как на клире с верхней спиралью. И вкус сильный, но искаженный, табачку на клире легко узнать, на этом же баке - непонятно вообще, что за вкус. И обдув тоже так же, 2 мм родная трубка коннектора, спираль на 1.5 мм над ней. Не то. Сначала был привкус гарика, рассверлил чуть отверстие в стенке, куда фитиль выходит, теперь признаки заливания спирали, хотя конденсата нет совсем. Короче, как с ДКТ - то в карте маленькая дырочка, то большая... оставил эту затею. Но это ладно, а почему вкус не тот, и пара явно меньше, хоть при голодающем, хоть при залитом фитиле, хоть на переходных этапах? И ТХ кстати, не такой мягкий, как на клире, неприятный, по своему характеру.. это надо отработанную конструкцию пробовать, видимо.
О ! Золотые слова = НЕ дорогие вещи. Эта Вива самая зашибательская из всего кЕтая что есть вообще, по моему. У меня 2 шт. И заказал ещё 3 тк не люблю парить долго одну - две жижи. 5 шт на день сама то. А 5 мега Баков это уже накладно.
Вот на днях достал все прбамбасы кЕтайские что у меня есть атомайзы, картомайзы, клиромайзы ш т 15 ДА ВСЁ барахло! Пару мало у всех, то воняют, то горят, то текут, то стреляют, то обжегают, то заправлять не удобно. Даже ДК Т510 баки уже не нравится вкус !а аромы дополнительно для Вивы ещё не капал!
Не ВиваНова слегка подработанная сама то!
Вот на одной заметил жижа темнеет и становится кислее (раньше такого точно не было). Намотки менял - без толку. Попробую разных производителей.
Забыли добавить не менее важное (не на ножках-иглах!) для нижних спиралей в частности + жутко греет аккумулятор начиная после 3х тяг! И либо ждать пока остынет либо откручивать - иначе перестанет парить вообще. А Виву хоть вообще из рта не вынемай.
Не мягкий или сильный ТХ - из за не достатка(на грани) жижи в фитиле
-----------
kirnikitin :hello: мы тут Виву с разными намотками и дырками разобрали от и до. По разному попробывали и пробуем(на сетку ещё не мотали). Разобрались со свойствами намоток - зависимости всего от всего и не хуже других знаем что да как. Вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174-p2.html. А то что у нас статусы не ГУРУ так это от того что писать не когда = руками всё сами делаем те заняты по другому.
точно. но при условии если правильную намотку/фитиль поставишь-подберешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
все таки речь идет не ОА как соло-девайс, а именно о системе бак+оа, бакомайзере-клиромайзере. на мой взгляд ,имхо, не корректно сравнивать эти 2 вида устройств вообще.
во если бы мы например сравнивали бюджетный Феникс и ту же КИлу или Фараон или Бульку - то да ,имеет место
совершенно корректно. ибо е-бак это БАК+ОА , а не ОА как соло
Хм....
В таком случае, что вы подразумеваете под "ОА как соло"?:D
Честно, совершенно несуразная классификация. Есть баки, есть синтепоновые атомы, есть танковые, есть дрипки. Что такое СОЛО? Атом без картриджа?:D
У вас очень странное понимание.... :)
Есть давно устоявшаяся классификация. В данном случае (уж коль поклонники виви-новы решили приравнять ее к ОА) это БАК без всяких соло/не соло.
И что? К примеру, никого не смущает сравнение ТТХ е-бака и, к примеру, гурмана ;)
да пусть не смущает, лишь бы не раздражало) просто на мой взгляд не корректно ,разные типы
по моему нормальное понимание - есть ОА как отдельные ОА ,есть баки со встроеным ОА(всяческие е ,б, пи, ю и прочие буквы) + их братья-сестры клиромайзеры, есть баки со сменным ОА, тот же DCT
На мой взгляд неверное утверждение.
Вы можете вынуть из виви нагреватель и курить его отдельно от бака? Нет? Так какой же это ОА? ;)
С таким же успехом можно называть атомом нагревательный элемент эго-с.
О, дуалкойлы уже тоже примазываются к ОА?:D
А причем здесь обслуживаемость и независимое использование нагревателя? Ну имеет вива ограничение по мощности, ну не польностью обслуживаемый, но и не одноразовый. Вполне нашел себе свою нишу, как полуобслуживаемый и недорогой девайс.
Я вот только одного не пойму -- что Вы хотите нам доказать, что есть лучше устройства, да никто в этом, как бы, и не сомневается? Покупать что-то дорогое сразу, согласитесь, не все могут себе позволить.
согласен. просто грянул марш недорогих девайсов...
ну а наши монстры парения ну ника не могут понять что такие вещи могут дать не меньше комфорта чем то, за что они выкладывали в своё время бешеное бабло.
вот я сейчас держу в руках издели оба на буку Ф. одно китай за 350 ру , второе наших умельцев за 1450
и не могу понять ,как одно может стоить так дешево ,а второе так дорого
Так я о том и говорю, что рассуждения про ОА в баке и ОА соло - глупость ;)
Ни при чем. Все это относилось только к попытке введения в обиход совершенно некорректного термина "ОА-соло".
Грянуть то он грянул...
Только на выходе все равно каждый раз получается какая-то хрень.