Во вторник-среду расскажу впечатления от парения на бамбуке)
Вид для печати
Во вторник-среду расскажу впечатления от парения на бамбуке)
купи ту и этот, цена вопроса +15$ не стоит таких мучений))
на край ДСТ(мне , например, синтепон не нра шипением скворчанием, но нра дизайн и сам бак) можно потом переделать на дрипку,
что ,собственно, я завтра и буду делать - приезжают дискодержатели)))
сегодня пришло чудо китайпрома ViVi Nova mini (2,4 ом)
http://s017.radikal.ru/i443/1208/02/57801b7c6459.jpg
ожидал от него большего, люди кричали ,что дает море пара, но в сравнении с СЕ3 (на 2х недельном и на тех-же вольтах 4,2) пара столько же,
только за счет уменьшенной подачи воздуха - пар густой и насыщенный
недостатком является значительный нагрев верхней крышки при интенсивном парении, хотя качественный пар получается именно в этот момент
при горизонтальном парении наглотался жижи -??? - после чего на испарителе поднял выше силиконовый колпачек , пока помоглось
будут новые впечатленя - отпишусь
кхм..)
выкидывайте сударь заводские спирали и мотайте свои
!имхо! самый вкусный пар и ничего не греется дает обычный 3,4 Вт/1,6-1,8 Ома
лава потянет)))
ломать там нечего. ищите тематическую ветку - я там выкладывал видео о замене спирали фитиля. + куча советов и рекомендаций.
куплю стереолупу на голову - буду пробовать , а так даже +4 не помогают - возраст :(
понимаю и сочувствую.
смена фитиля и спирали на Нове
а за лаву не переживайте, в свое время пока не померла я гонял на ней Фараона с намотками 1,5-2,0 Оса - и ничего - полет нормальный
да, я видел уже его.. чото меня напрягло как он заправляется...
да и соломон скора будет ужо)))
А че там его заправлять, вытащил низ с гантелькой и заправил. Вот, млин, проблема :)
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
А колба у него какая, шприцемод или поликарбонат?
сталь нержавейка) а можно и шприц поставить
за цену 2х виви потянет)))
Можно швейными иглами обойтись. Типа как на Е-Баке
я делаю Бамбук с одиной стороны короткий с другой до середины (раз в неделю мою и передвигаю) и с каждой стороны по 1 нитке до дна
Вас ист дас Папироска O_O то-же хочу и запарился ждать!