мне бы 1,8 на бамбук я парю на ego-c.
Вид для печати
мне бы 1,8 на бамбук я парю на ego-c.
Вот тоже почитайте, будет полезно, если с намотками не очень.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174.html
Я заметил, что первой за доли секунд расколяется ножка от спирали. Может в этом проблема?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
помогите пожалуйста. был испаритель 1,8 ом онравилось. пеперь не могк воссоздать таукую же. Опишите подробней процесс. парю на ego-c.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
сейчас спираль стоит 1,8 ом. ни вкуса, ни запаха. только привкус мыла((
В первую очередь, необходимо выяснить, что Вы собираетесь использовать в качестве фитиля, от этого завист технология намотки
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Осталось выяснить что это за контакт -- корпусной или центральный. Если центральный, то немного проверните шлицевой отверткой центральный коннектор в разные стороный, после этого контакт должен улучшиться. Если это корпусной, то его контачить надо было лучше при устанвке, повозив проволокой по корпусу после изгиба
Да, mastech mas830.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Шипит жижа. и пар есть. но вкус как мыло(((
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
спираль точно 1,8 Om. парю пока на хлопке. сейчас сделаю фото.
свежую намотку надо прикурить некоторое время, ну полдня может быть. Тогда проявится и вкус и пар, каким он должен быть и будет в дальнейшем. А сначала вкус может быть немного другим.
ты же тоже хлопок паришь. и как? сколько ни перематывал никак лучше не становится. вспоминаю какой вкус был на дефолтной спирали... и теперь(( что делать-то?
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
пробовал. считай целая банка жижи на фитилях осталась(
от плотности намотки на фитиль во многом вкус зависит. Если фитиль слишком свободно в спирали ходит, вкуса будет мало. Может, вместо скрепки взять иглу от шприца, или булавку, ну потоньше? или вообще, сначала намотать спираль, а потом в нее продернуть фитиль, нужной толщины? Еще можно нитку от фитиля одну, сверху проложить на пробу
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
вот тут в картинках, как менять спираль и делать фитиль для клира, правда там для Т2, но принцип тот же. http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17173.html
матаю спирал на гвоздь. по даиметру точно подходит к дефолтной спирали. использую нихром 0,2. затем продеваю фитиль из 3-х хлопковых нитей, предварительно вареных минут 30. И ничего толкового.
сколько витков нихрома? Витков 6 - 7? у меня 4 нити в таком диаметре легко помещаются, и двигаются. три - как? я беру две, проволоку согнутую пополам, ее в спираль, в петлю - нитки, и продергиваю обратно, выходит 4 нитки. А три как??? Или три вдвойне, что 6 получается? Но у меня сверху еще одна лежит, для 1.5 мм фитиля она оч не помешает.
витков 6. я протягиваю 3 нити, не складывая. просто так. просто если протягивать 4, то совсем уг получается. может потому, что это хлопок советский?) пробовал и ещё одну наверх калсть и две пробовал... не особо(
здесь кстати 4 нити.
эээ...
на клирах у меня сейчас стоит ШК1 ,кремень.. ставил-прошивал ниткой хлопковой - не понра как идет подача жижи - не успевает напитывать... вообще ,имхо, для клиров всетаки лучше или кремень(не перегорает) или бамбук - мгновенная подача жижи.
и, таки да ,первые минут 15 парения на нитке хб всегда вкус ваты))
Maximx_ Посмотрел я тут на твой многострадальный штангиль циркуль, и решил тебе подсказать где можно за не дорого купить новый ботцмонавский штангиль, да + ко всему еще и электронный 150 mm 6" Digital CALIPER VERNIER GAUGE MICROMETER LCD | eBay
Цена смешная 9 с копейками вечно не увядающих;)
Хе, тока этот електронный - кИтайскай, и какие он погрешности дает - вопрос..., а этот отечественный (2 класса точности скорее всего) и батарейки ему ненада... все нормально им меряется...
я показал для наглядности. диаметр спирали точно такой же как и дефолтной.
смылс мне штанген новый покупать?)))
Погрешность у него не большая, та же что и у отечественного, есть и тот и другой:) батареек хватает на год:)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
просто кинул ссыль, а так меня просто запарило высчитывать сотые и я решил устроить для мозга деградацию и купил электронный;)