А вы "бамбук" не пробовали? Классная, я Вам скажу, штука. Кремнезем отдыхает :)
Вид для печати
В курсе,но нет где взять,пока в поиске...турецкий не рекомендуют ,а лана гросса мимо проскочила.
Да вроде нашел лана гроссу у "колхозников" ,завтра заберу,а не пробовали фитиль делать на 5мм длиннее с обоих сторон,подгорел,сдвинул сначала в одну сторону на 3,5мм, потом вдругую, и еще заводская спираль на 2.4 ом -0.15,на 0.2 париться подругому,сравнивал свою намотку на1.8 с заводской 1.8 заводская лучше, хочу поставить фехраль диаметр ? Если честно,у меня s 5 x ,но головы одинаковые,только нет протечек,конденсата.
Я пробовали, двигал, а потом от этого отrазался, проще заменить. Ну, если уж очень приспичит, можно и двинуть, и не сильно будет важно, что один ус будет немного длиннее.
Оригинал от Vision и есть S5-x, уже вычислили это. Все остальные -- вариации на тему
Я использую фехраль 0,2 мм. Для прикола заказал 0,18 мм, посмотрим, что будет лучше
фехраль 0.2 мотается также как нихром,эластичность, и может знаете сколько ом- метр,бывает и 0.15?Намотка каплей прикольна для подбора фителей.
Инфа с ФА = Еврофехраль
Сплав: GS-T (Х23Ю5-Н-Ви)
0.16 мм = 75.2 ом/м
0.20 мм = 47.2 ом/м
Завтра поэксперементирую,а вашу каплю разворачивать широкой плоскостью вверх смысл есть?
Теоретически, если развернуть наоборот, обтекание должно ухудшится, появятся паразитные завихрения воздушного потока в верхней части спирали, датут ли они положительный эффект "парообразования", тут проверять надо, че-то я сомневаюсь в этом, но попробовать, конечно, можно. Вообще-то, это экспериментальная спираль, я пока остановился на ней. Хочу еще попробовать удлиненную 1,2 мм из трех игл, но пока руки не доходят, предыдущие же спирали еще живы
На THOR CE4 V3 закручиваются испарители от виви нова (оригинала)?
Да, но только надо сделать одну фичу -- сам колпачок взять от тора (он с маленьким отверстием), а вставку испльзовать от вивиновы. Использовать весь модуль колпачка от вивиновы нежелательно, слишком слабое уплотнение получится у дрипа, возможна протечка, что в процессе "парения", что при заправке. Так у меня сделано на торах, все их головы заменены на вивовские с перестановкой колпачков. Но заправлять тогда надо осторожнее, конуса-то не будет
nesco, спасибо.
nesco друг, а есть возможность вставки от голов виви новы у тебя попросить? =) ты говори много их у тебя =)