Сообщение от
БаЛу73
В такой диаметр спирали я пихаю минимум 1.5 Бамбука =6 тонких.
Вот читаю ГаРрри -не Гарри , сверлить не сверлить, булькает -НЕ булькает ? А у вас Вива Какая? С подсосом через 2 отверстия в нижнем дне с боков , с тяжёлой вехней крышкой , с длинной головкой и железным дрипом? Всё правильно я купил такую. Неделю почти, уже толком не могу настроить. Всё верно - жижа пузырится , не пойму откуда подсос идёт не нужный. Вкус другой и ТХ хуже(вообще нет на 9Мг) чем на оригинале. Оригинал проще и сделан по другому малость.
ГаРрри = У меня набор зубочисток подписанных, для намотки спиралей от 1.1 до 2мм. В этой щели для фитиля всего 1мм а в оригинале 1.5мм так что сверлить обязательно.
Ну и Ом получается выше на этой чем на оригинале с той же проволокой того же Диаметра и так же 6 витков. Хотите верьте хотите нет. На счёт Ома не утвердительно. Но 3 мои намотки так показали. Ноги спиралей сводил. Вот ещё попробую трубочку поставить как в оригинале или бисер. Хотя было бы КЗ.
Да и ещё на этой низ греется и не слабо. А оригинал всегда холодный ...и верх.
-----------
Надо пробывать стачивать "Штуцер +" и слегка расверлить тк тянется туже чем Ориг.
не бинт а спираль! Я отжигаю не менее 10 раз с охлождением в не нужной =не вкусной жиже.