Увы и ах, но у меня, к примеру, нет и не было сего девайся. Но инфа, кончечно, кому-то пригодится
Вид для печати
Тогда можно еще одну нить добавить или две петли протянуть, чтобы четыре нити получилось.
В одну сторону, что ли? Беру большую и малую иглу в левую руку (большая -- внизу). Прижимаю конец проволоки большим пальцем левой руки к иглам и мотаю на один виток больше, чем надо. Последний виток (когда второй конец будет внизу) я проворачиваю на 90 град, или чуть больше, к себе, те когда его отпустишь, и спираль ослабнет, то второй конец встанет точно внизу. В заключении, отматываю один виток с начала, это для того, чтобы спираль ровнее получилась, но можно этого и не делать.
Да, еще -- выводы не с одной стороны находятся, один находится сверху игл, а второй -- снизу. Намотка по часовой, хотя это бе разницы для данного типа испарителей
Клевый чел, обзор хорош =) а спирали янки мотать не умеют вааааще!
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/k6_b-uUKVJg?list=UUc345z36sFqyC1BheWmW_Iw&hl=ru_RU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и на кой она там? При правильной установке спиралии и разводении выводов, эта шняга только мешает, особенно, когда она со временем почернеет и закоксуется. Нравится ее использовать, да пожалуйста, вот только говорить, что без нее никак не обойтись, не стоило бы. ИМХО
сегодня купил оригинальную виви нова В3, тонированная, смотрится супер, думал щас намотку поменять сразу, но решил сначала обробывать, вообщем на стандартной намотке 2.4 ома, я просто сума сошел, вкус, пар, ТХ, бак дст просто отдыхает))а да, посчитал на калькуляторе нихрома 0.2 на нить 3мм, нужно делать 5 витков?или нет? и еще, что такое бамбук?
с нитью 1.5мм смачиваемость маленькая, мне не нравится, я скалдываю две по 1.5 в одну, и мотаю, а мультиметр...с китая 2 дня назад заказал))так что пока на глаз))
там вроде шнур бамбука у камрада, полый он внутри :)или я попутал с другим :)
опять же +
вообще поражаютменя такие диалоги:
-не нужна она там, ибо под действием накала спирали дает привкус гари 'и еще строк 10 объяснений и аргументов'.
а в ответ
-не, она там обязательна!
такие разговоры происходят обычно с особями женского пола т)
ТапаТолк... пойми и прости...
если вы про меня то у меня кремнезем, я интересовался что такое бамбук, я какие у него плюсы перед кремнеземной нитью?
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
у меня на неоригинальной виве небыло этого кембрика, все равно отлично все было, если не понравилось я бы не взял вторую виву))
Это такая натуральная пряжа из бамбука нитками, витыми канатиками, шнурками. Самый главный плюс у него -- нет игл кремнезема (читай -- стекла), которые попадает в наши легкие при разрушении волокон кремнезема под воздействием различных факторов. Еще надо отметить очень хорошую проводимость жидкости и более мягкую передачу вкуса. Основной недостаток -- нельзя прожигать, можно только менять. Но меняется очень легко. Имеет ещу одну интересную особенность, можно не вытаскивать весь фитиль при коксовании, а немного сдвинуть фитиль на чистый участок, после некоторого времени закоксованный участок очистится, в следующий раз можно вернуть фитиль на место, и так несколько раз можно делать -- двигать туда-сюда
ммм...т.е э-курение стало еще более безопасно? надо будет прикупить, и тем более кремнезем все равно не прожигаю ( лучше уж сразу намотку поменять и все новенькое) держите + в репу
просто все знакомые называют это курение :D а на форуме я не много сижу, вот и так...
вообщем, сделал 6 витков 0.2мм нихрома на нить 1.5мм сложенную в двое, прожег, залил жижу 18мг кофе, распробывал, через 7 затягов курить не захотел, захотел лимон попробывать 12мг, залил, отдает гарью ( вкус такой спецефический у лимона), залил снова 18мг кофе...5-7 затягов накуриваюсь... все устраивает, с баком ДСТ и с 20 затягов мог не накуриться, правда жижа карамель 12мг, вот ее я не попробывал на виве...ну потом... успею еще, пока попарю 18мг, потом буду чередовать с 12мг, все таки 12мг уже почти пол года парил, а тут 18мг прям захотелось и все))
а я вот еще раз убедился в кривизне китайских намоток. Купил башку для Т2 еще одну, на 1.5 Ома, там 4 витка... смотрел на 2.2 Ома - тоже 4 витка :) Они из другого провода, что ли? Ну и как предполагал, через день после покупки уже пара совсем мало. Сравнил с турбиком, тоже 1.5 Ома, но там 6 или 7 витков провода 0.2, небо и земля. И вкус отличный, и пара валом. Поздно уже ковырять спиральки, сижу турбик курю.. :)
У меня на голове 2,4ома было 6 витков, но перемотал, а да, подскажите, 6 витков, но крайние не раскаляются, раскаляются только 4 посередине