коротят о стенки скорее всего
ТапаТолк... пойми и прости...
Вид для печати
Да не, там расстояние больше мм
Не, от стакана, между витками чуть меньше мм
Интересно - как негорючая фигня может давать привкус гарри?
Эта фигня видимо служит для того, чтобы спираль не коротила о стенки. Если получается аккуратная установка - то без нее теоретически можно обойтись. Это то, что я уже в третий раз говорю. (так, как лично я понимаю конструкцию.. это мое мнение, никому не навязываю).
Если спираль будет коротить о стенки (или станет коротить, от тряски, к примеру), то сопротивление упадет до "0", и аккумам придет "Тазик".
так всегда будет - средние еще подогреваются с каждого бока соседними витками, а крайние с одного бока ничем не греются. Да и теплоотвод через вывод тоже влияет.
А меня на Т2 замучил привкус горелой тряпки. Думал, это из за фитиля, потом поставил кремнезем - то же самое, не сразу, но есть. А турбик с ХБ уже сколько дней периодически парится - идеально все, и вкус и все.. уже не знаю что и думать. Причем у Т2 на разных бошках по разному, одна сильнее воняет, другая вроде слабее... почти и не воняет.. сопротивление почти одинаковое, 1.5 - 1.8 Ома у всех трех голов.А пара куча при этом. Это не гарик, точно. Вот знаю что турбик не вонял никогда... неужели силикон поджаривается?? Насколько знаю, у вивы спираль достаточно далеко от силикона, тоже не должно быть вони никакой из за этого.
Ага, у меня на китайской силикон был, за месяц подгарел весь, но работала
исправно и привкуса не давала))
Странно, очень посещаемый топик, и у него нет ни одной звездочки :think:
Спиралька для Виви-Нова.http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...i-nova-016.jpg
Подробнее в дневнике:Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru
Странно,я все вижу. Выложить сюда?
Еще раз загрузила, правда все кучей, видно?Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru
Я вижу, Спасибо!
Копирую запись в дневнике:
спойлер
Теперь под спойлером картинки открываются.
minusha, а не скажете -- для чего нужно заворачивать хвосты обратно в бисер и вить из них косички? Этого момента я в упор не понял :think: