после этого?
нить лежит на спирале с верху? Если ложить то надо очень тонкую.
А вообще то лучше не надо, по крайней мере у меня от неё только хуже получается. Разве что можно положить на 1ый день что бы не ждать пока Бамбук напитается и разбухнет.
Вид для печати
после этого?
нить лежит на спирале с верху? Если ложить то надо очень тонкую.
А вообще то лучше не надо, по крайней мере у меня от неё только хуже получается. Разве что можно положить на 1ый день что бы не ждать пока Бамбук напитается и разбухнет.
Нет нить только сегодня до это го не было, и как не странно кажется стало лучше, а может мой "бамбук" прикурился. Купил в магазине какое то не потребство, только через два дня становится вкусно и эт при том что парю как соску.
Диаметр, 2мм, 2-ШК1, нихром-косичкой 2х0,16мм, увеличил диаметр отверстия под фитиль. красота...
Смотя какая Вива. Если с железным дрипом - там в голове щель 1мм , то ДА
В оригинале 1.5мм - больше не надо. Я интереса ради, расверлил до 2мм, эту голову выкинул - заливает.
Очень похвально, что вы начинающий и так быстро это заметили +2 , многие сей факт не признают, да я об этом больше и не говорю.
Мы чувствуем, кто то нет. Фиг знает :donno: как лучше.
Дык люди и не виноваты что это го не замечают, есть определенный процент людей у которых повышенное число вкусовых рецепторов.
Расточил голову виве на днях вставил шнур 3мм и 6 витков 0.2 нихрома, крайние все равно не греются, ну а так все хорошо))Такой вопрос на прошлой виве отпала резьба на конекторе... Если поставить юбку то спасет ли она ( акк эго-с)
все, тоталвиктори!
за неимением чего-либо 1.5мм в диаметре, сделал спираль 2мм, из кантала 0.16, вышло 3.6 ом.
в нее 2 слоя того самого бамбука, Лана Гросса который.
Кусок валялся маленький, до дна бачка не достает.
сначала парил вирджинию, с переменным успехом, заметил, что гарри пропал, а редиска приходит только когда много жижи налито, еще подрезал усы, до отметки 0.7мл.
итог шикарен, на уровне фараона.
сейчас парю кофеч-мокко, чуть отлитый с ыараона, концентрация аромы та же что и на фараон - вкус шикарен :)
но редиска иногда проявляется :( да, когда менял вкус, слил остатки жижы и выпарил филить до сухости усов :) так це фаталити! за 4 дня ни разу не расстроился :)
ТапаТолк... пойми и прости...
Брал у ВалерыД вот этот - Разборный клиромайзер THOR CE4 V3 - всё зашибись.
http://siga-e.ru/images/product_imag...ages/164_0.jpg
Хочу еще прикупить и для начала решил "изучить рынок по данному вопросу", наткнулся на великое разнообразие, например:
Клиромайзер eGo Vision V3 (E-Turbo), 2,4Ом, 1,6мл = 200 руб. _____не путать с CE4/CE4+/СЕ5 от Microcig!!!
Картомайзер разборный CE 5 V2 2.0мл 1.8-2.2 Ома прозрачные - 180р.\шт.
Картомайзер разборный CE6 2мл 2.8 Ома прозрачные - 180р.\шт.
Картомайзер разборный CE4 V3\CE 5 1.6мл прозрачные,черные - 160р.\шт.
http://s45.radikal.ru/i110/1208/4c/da743efa1839.jpg
Всё разное - хрен поймёшь, вроде версия новее и цена ниже, головы разные - стОит ли гнаться за дешевизною?
Вот то что у меня сейчас есть от Валерия (CE4 V3) похоже на ту, что картинке справа, вроде тоже самое, а головы вроде как не от вивы новы, но почему дешевле чуть ли не в два раза?
наши руки не для скуки :)
zaq, фигня все это.
В первой ссылке не eGo Vision V3 (E-Turbo), продаван тупо разводит. Настоящий вот тут посмотреть можно -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t16252.html, к грится -- найди три отличия от тора :) Можешь продавану вопрос задать, че он лохов ищет.
Остальное все вариации на тему тора, только на колбы к нему и пойдут.
Вот-вот, вот у меня точно такой как там, как брал тут - Разборный клиромайзер THOR CE4 V3 - Атомайзеры и МОДы - Расходники и жидкости для ЭС
Правда не за $4,79....
Ладно, не буду экспериментировать, Валерия поддержу.
мне интересно понять почему стандартные головки на виву имеют такой поганый вкус горячей пластмассы? ето резинка изолятор нагревается сильно? Пока руки не дошли сменить спираль и фитиль,
можно ли только фитиль заменить на бамбук или нет смысла ?