хе) да я и тут напишу - переходи на бамбук:D
Вид для печати
хе) да я и тут напишу - переходи на бамбук:D
Всем здрасти!:hello:
Получила на днях Виву с Хэвена.Сегодня начала дегустацию.Что сказать...В общем,ГУД!
Поставила голову на 2.4 ома (там аж 10 витков!:think:),предварительно вытащила кремнезем и прошила хлопком в три нитки.Витки раздвинула,как и советовали.Пара много,вкус (Деканг,"чёрный чай") на высоте,ТХ тоже.
Что не нравится (хотя возможно и привыкну).Тяжёлая она зараза оказывается...Смотрится на еГоше кошмарно...:nea: А ещё этот металический мундштук.Холодный!Зимой на улице такой не покуришь...:D Пар холодный,а мне больше горячий нравится.
Но в целом,Вивой довольна!:aga:
Вивитор купите (THOR CE4 V3, только именно эту версию, остальные похожие -- туфта полная) -- классная штука. Испаритель тот же, а сама как турбик. Я только ей сейчас и пользуюсь, вива пока отложил, и именно из-за ее размеров, таскать нейдобно
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Ё мое, так Вы не оригинальную зацепили. Ой не гуд, она параметрами испарителя отличается не в лучшую сторону
А на кабинке можете закупатся? Там есть мини вива нова, диаметром 14, на 2,5 мл. Я уже заказала, через посредника.
Наконец то поступили баки viva nova длинные хвосты. оригинал. сменные головы к ним. цена снижена ;)
Эльмира
Кабинка пока не доступна.На сегодняшний день занимаюсь тем,что-бы "влезть" в какую-нибудь российскую платёжную систему.Шансы похоже есть...
Согласна с nesco, на данный момент парю THOR CE4 V3 отличная вещь.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Я тоже не могу делать заказы на кабинке самостоятельно, попробуйте через посредника, я только так заказала. Вот тема:
Помощь с заказами на Healthcabin. Бесплатная доставка/скидки!
Подняла на твисте вольтаж до максимума.Вива греется сильно,но даже намёка на гаррика нету!:crazygirl:
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Эльмира,спасибо.Но я знаю.Способы оплаты через посредников мне пока недоступны тоже.Могу только через одного посредника и только с Хэвена.
Вложение 34639вот так вот приключилось сегодня :( отпала резьба на конекторе, подскажите есть ли способ восстановить?
Drakomn а что это за вива такая? Очередной клон?
Да, она, ну дак подскажите, есть ли способ восстановить или новый девайс приглядывать?
припаять?
Ну не легкое это дело, там расстояние то контакта меньше милиметра... Ладно, сейчас попробую...отпишусь))
Попробывал, вытащил +, и резиночку, припаял, вставил контакт +, накрутил на аккумулятор, отвалилось все нафих(( буду выбирать новый девайс теперь :(
Да фиг его знает, вроде нормально припоял, все равно даже если сейчас нормально будет, то потом отпадет((