Indie73
категорически требуем фото девайса намотки прошивки. в целом и пораздельности.
Вид для печати
Indie73
категорически требуем фото девайса намотки прошивки. в целом и пораздельности.
Подскажите, а где можно заказать голову для этого виви нова, та что без резьбы, на предыдущей страничке фото, а то хочу дырку рассверлить, да резинку подрезать, а с одним экземпляром...мало ли...
Седня появилась жестокая гарь, спирали 3 дня(((намотал новую, на шнур 1,5см в два слоя, 3 витка 0,16нихрома, вкус стал лучше чем на 3мм нити, пробывал на одну нить 1,5мм мотать 5 витков, не понравилось))
Я тут беру - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=11074
http://siga-e.ru/smennyj-nagrevatelnyj-jelement-dlja-ce4-plus.html
60-80 руб
Спасибо за советы. Взял 8 ниток кремнезёмных промытых в обычной воде и чуть промокнул в салфетке и на влажные нити впервые сам намотал на них спираль, используя в качестве каркаса конец скрепки. 7 витков нихрома 0.16. Не рискнул мотать в первый раз меньше витков, да ещё и без мультиметра. Получилось неплохо. Курить теперь можно в нормальном режиме, а не один затяг в 20 секунд. Вкуса и пара побольше, чем было. Прямо на языке чувствую влагу жижи. Наверное можно ещё лучше. Есть куда расти. В следующий раз попробую 6 или 5 витков. Проблему с контактом пока не решил, просто выдвинул нижний коннектор и собрал Виву. Коннектор заехал на столько мм сколько надо. Плющить ничего не стал. Не известно не нарушится ли герметичность центрального коннектора. Как-то не охота жижей его залить.
Никто не знает жижа электропроводна как вода или нет?
Мог бы проволочкой тонкой обмотать немного (типа колечка сделать между коннектором и изолятором), лучше контакт бы был при вставке, и коннектор не проседал бы.
Очень и очень слабо, на спираль не влияет, но вот на ББ может, если внутрь попадет
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Только грустить не надо, я думаю, что все получится. Ну, может, не в этот раз, но в следующий -- точно :)
Да. Была такая же идея. Но подумал, что проволочка слетит в тот момент, когда я буду проталкивать в нижнюю стойку через пластиковое герметичное кольцо. Но надо будет потом попробовать. Может можно как-то пропихнуть аккуратно.
Что такое ББ? Не встречал ещё аббревиатуру. Бамбуковый бинт или берёзовый бак? :)
фото сделал, но только ближе к 12 выложу... может у меня с дижей не то? вы какую парите, в %?
ТапаТолк... пойми и прости...
айм вайпинг 50/50/никотин:D
будь проклят тот день, когда я решил купить нову :( одна в мусорке. покурю - возьмусь за вторую :(
ТапаТолк... пойми и прости...
Вопрос а у кого то получилось добиться от вивы вкуса дуал койла тот что якобы на 5мл? Приучился делать 1.8 намотку, а все равно вкус и близко не такой ядерный. Как в виве усилить вкус? Пара вроде много выходит уж не меньше чем с дуал койла, а вот тх и вкус... ну небо и земля. Жижа одна и та же тотали викед блендед тобако(та что мускатом отдает). Или не трахать себе мозг с его и купить что то тип лава тюба?