eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 111 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2012, 02:36
    toss19
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    не точите - это необратимый шаг

там три головы почему бы и одну не расточить человеку и не попробовать может в этом он и получит свое счастье
  • 03.09.2012, 02:44
    ooo-osnova
    Цитата:

Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    на 4.2в - бульканье =)
    на 5в мало пара

ну есть же еще куча режимов промежуточных)) например 4,5-4,7:D

а вообще если бульканье - то слишком открыт доступ к жиже. попробуйте нитку сверху спирали еще бросить
  • 03.09.2012, 02:45
    Kullibbin
    Цитата:

не точите - это необратимый шаг

каждый учится на своих ошибках, к сожалению.
  • 03.09.2012, 02:46
    ooo-osnova
    Цитата:

каждый учится на своих ошибках, к сожалению

поражает умение некоторых спросить совет , получить его и сделать, один овощ, по своему%)

вот это - печалька:hello:
  • 03.09.2012, 03:05
    Indie73
    ooo-osnova прошло бульканье =( 1.4мл - везде гарри и пара нет =(
  • 03.09.2012, 03:21
    ooo-osnova
    Цитата:

1.4мл - везде гарри и пара нет =(

еще раз говорю - недостаточная смачиваемость спирали - гдето фитиль пережимает.. может от того что много запехнули в спираль...
    а то что булькало - еще вариант просто залили при установке

выложите фото вашей намотки если не трудно
  • 03.09.2012, 04:35
    Indie73
    ooo-osnova с фото сложно... может покажете как должно быть?

---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

в общем, буду очень благодарен, ежели кто, парящий на бамбуке выложит мне фак как добиться от этой штуки нормальных ТТХ =)
  • 03.09.2012, 12:48
    Kullibbin
    Цитата:

спросить совет , получить его и сделать, один овощ, по своему

ну это - путь из догоняющих в лидеры. Только надо адекватно оценивать полученные результаты.
    Цитата:

то что булькало - еще вариант просто залили при установке

у меня иногда булькает, после установки нового фитиля, через несколько часов он разбухает, закрывает плотнее щели, и все проходит. Утром совсем хороший девайс получается, если на ночь фитиль сменил, заодно и вкус полностью проявляется, после ночной отлежки.

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

Цитата:

буду очень благодарен, ежели кто, парящий на бамбуке выложит мне фак как добиться от этой штуки нормальных ТТХ =)

у меня ХБ, и девайс чуть другой, но параметры намотки уже стопицот раз по разному были тут расписаны. 5 - 7 витков нихрома 0.2 на диаметре 1.5 - 2 мм (получается 1.5 - 2 Ома), фитиль в него такой, чтоб от усилиев пальцев мог двигаться в установленной спирали, потом виточки иголкой распределить равномерно, можно к краям более плотно, чем в середине, вот и все премудрости. А если приоткрутить крышку, или совсем снять, и в вертикальном положении покурить, тоже гарик??? А хвосты фитиля длинные? вот тут еще много по этому поводу http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174.html , там и примеры намоток с различным сопротивлением.
  • 03.09.2012, 13:18
    ooo-osnova
    Вложений: 1
    Цитата:

может покажете как должно быть?

на совершенство не претендую - примерно так... витки немного собрались - но это от того что на спирали выпарено гдето 10 кубиков тоффи, коксанулось, спираль отжигал ,менял нить, собрал в гармошку:cool: ну а так как на работе JТ2 - с его низким вольтом - то витки оставил как есть - разогрев быстрее
    ахтунге 1: видно что голова еще с первых экспериментов - подрезана шапка силиконовая гдето на 0,5 мм
    ахтунге 2: усы разной динны - одна пара для передачи вкуса(короткие) ,вторая для сбора жижи(длинные)
    ахтунге 3: з корявость обрезки-намотки не пинать.. я как то больше головой в жизни чем руками)) зато сам!)
  • 03.09.2012, 13:32
    nesco
    Цитата:

примерно так...

А еде конденсатосборник (металлическая такая крышечка с конусной дыркой) в силиконовой крышке? Или по дефолту ее не стояло? В оригинальной виве она есть. И тут она есть -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17613.html
  • 03.09.2012, 13:37
    zaq
    Цитата:

получил нову, все головки с Гарри даде на 3в (овалы).
    сменил кремнезем на бамбук - гарри.

А фитиль дефолтный короткий? Если так, то переворачивать переодически надо девайс.
  • 03.09.2012, 14:06
    minusha
    ooo-osnova, на плюсовом контакте похоже силиконовый изолятор? Какая у Вас модель Вивы, где или у кого брали?
  • 03.09.2012, 14:11
    Kullibbin
    Цитата:

на совершенство не претендую - примерно так

вот и у меня практически так же...
  • 03.09.2012, 16:19
    ooo-osnova
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    А еде конденсатосборник

да там она ,просто конус сточил)) если присмотреться то видно на 4 фотке
    Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Какая у Вас модель Вивы, где или у кого брали?

вот такая тут и брал
    . да изолятор силикон
  • 03.09.2012, 16:33
    DmT
    Купил вот такую штуку
    спойлер  

http://neo-sig.ru/images/product_ima...ages/464_2.jpg

В магазине пишут, что это какая-то Виви Нова, однако она какая-то странная. Головки не сменные, хотя цилиндр со спиралькой достаётся, но он без резьбы. Разобрал как показано на рисунке.
    Теперь не могу собрать. Есть соображения, что одна ножка спиральки должна вставляться внутрь пластикового цилиндрика (на рисунке внизу), а вторая ножка должна оставаться снаружи. Смущает только одно, как этот полиэтилен температуру-то держит? Ведь спираль греется. С другой стороны пока я не разобрал всё работало. Объясните новичку. Как спираль обратно заправить? Хотел шнурок поменять. Кстати, какой толщины нить кремнезёмную лучше выбрать? Толстый шнур или несколько тонких нитей туда запихать. Спираль новую пока не мотал хочу старую использовать.
  • 03.09.2012, 16:47
    minusha
    ooo-osnova,спасибо! На сайте пишут:" Недорогой сменный элемент (нить со спиралью, керамическая чашка)", там в самом деле керамическая чашка? На Вашем фото ее не видно.
  • 03.09.2012, 16:53
    sava
    Цитата:

Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
    Смущает только одно, как этот полиэтилен температуру-то держит

Ни чего страшного.
    Цитата:

Есть соображения, что одна ножка спиральки должна вставляться внутрь пластикового цилиндрика (на рисунке внизу), а вторая ножка должна оставаться снаружи

Все правильно.
    Цитата:

В магазине пишут, что это какая-то Виви Нова, однако она какая-то странная. Головки не сменные, хотя цилиндр со спиралькой достаётся, но он без резьбы

У меня такая тоже есть - но нэйм:).

---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    На сайте пишут:" Недорогой сменный элемент (нить со спиралью, керамическая чашка)", там в самом деле керамическая чашка? На Вашем фото ее не видно.

На моем ее нет.
  • 03.09.2012, 17:02
    DmT
    Цитата:

Сообщение от sava Посмотреть сообщение
    У меня такая тоже есть - но нэйм

Спасибо большое за ответы. Значит я не один такой. А можно на ней как-то вкус улучшить? Вкус довольно слабоватый, про ТХ вообще молчу. Парю на егошке. Уменьшать сопротивление или увеличить число витков или фитилём не только изнутри, но и снаружи обложить?
    И как лучше спираль заправлять? Пока дотумкал, что сначала нужно ножки от спирали с продетым фитилём пропустить через дырку в цилиндре, а уже потом заправлять эти ножки в полиэтиленовый изолятор и металлический контакт. И делать это снизу.
  • 03.09.2012, 17:43
    nesco
    Цитата:

Купил вот такую штуку

Мдааа... Уж. Чего только не придумает сумеречный китайский гений :D
  • 03.09.2012, 18:19
    Indie73
    значится перепробовал вчера много вариантов.
    Диаметр 2мм, 2 ома, 2 шнура бамбука по 4 нити - гарри, ибо шнуры разбухают и в щель не помещаются =(
    диаметр 1.5 мм, 1.6 ом, 1 шнур бамбука - гарри о_О и то там дырень остается в щели для фитиля.. так и не одолел ее =(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 111 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search