Да, не успевает. Две супернити сделайте, одну длинную, одну короткую, как делают сейчас киты в последних версиях
Вид для печати
Попробую, спасибо:nice:
ТХ !!!! ДА это единственный ужас который меня просто ОШОРАШИЛ от бака! И это на 8Мг Никоса! Мне такой ТХ в хер не уперался! Кому он нужен!???? = чтоб шары на лоб лезли и яйца до подборотка съёживались!? Только бабам хорошо в этом случае, из 2х зол одна остаётся 1-ая(последней по просту нет). Мне как то приятнее чтоб пар сам вливался в рот с легка его подтягиванием, мне нравится чтоб он был густой по любасу, что б был мягок как пух а ТХ что б не раздрожал и не кашлил до обсёру! Виви = ДА , ОА = НЕТ
И это я заказал бак с кучей настроек под себя! Чего не для кого, не кому, и не у кого не делалось!
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
ОТЛИЧНО! И как долго? У меня свеже заряженные Твисты на 3.6Вольтах 1.6Ом так ЖАРЯТ !!!! что на мех моде 4.2Вольта и близко нет таких ощущений!
делайте как сказал nesco и начинайте с меньшего Вольта! Уверяю вас как уже опытный наступивший на грабли! Вы получите на меньшем Вольте и при меньшей мощности(те с меньшими затратами) на этих девайсах ВивиНова+Вмакс = ДО хренища удовольствия!!! Вспомните потом когда нибуть БаЛу73 :-) (не много успокоился, вспомнив что теперь у меня 4ВиНо)
Сижу, готовлю удовольствие))
Короткая нить сверху или снизу?)
Походу все-таки снизу)
Напортачил опять)
Спокойной ночи!
==============
PS / вот везде читаю - "ДРИПКА , дирпка = охринеть, кончаю, бабы не надо!" Дрипка=хренипка! Что такое дрипка? Да таже ВивиНова только с меньшим обмом + ещё огромный косяк дрипки , это пар-эрозоль расползается по всей полости бака! а ВН нет потерь , всё в рот! Вот попробуйте ВН парить без силикона , какая хрень получится = вот то же самое и на дрипке. ПОДЧЁРКИВАЮ в равных абсолютно условиях!
Да, можно на дрипке и Д-спирали увеличить и мощность поднять и затрат больше сделать, а итог? Более чем уверен, что пар будет примерно олинаков как и на ВН при меньших затратах!
Продевайте одинаковые , потом верхнюю обрежите НО не сильно! Что б можно было фитиль тудым-сюдым двигать когда засрётся!
Хм ... а по моему нет разницы какая верхняя или нижняя короче, лижбы так было и все тут! Или я не прав??? Я так щас взялся делать с одной стороны до дна 1 нить другая короткая, с другой стороны 2 короткие эээ . так до середины колбы смотрю так. Надо фотки выложить
Спорить ни с кем не хочу, но imho с Vmax крайне тяжело настроить Vivi nova. Гари соседом селится и все тут. Кантал от 0.15 до 0.2, косы, бамбук, раздвигать витки, расчесывать хвосты, добавлять воды, шептать привороты ;-).... Все ветки профильные перечитал.... одни расстройства. Некоторые советы помогали не надолго, но не выход. R от 1.4 до 3.2, а Напряжение выше 3.0 редко давал Vmax приподнять, чтобы гари на второй минуте не почувствовать. При этом на Ego Twist все куда проще происходило, но хотелось больше, лучше. На Твисте напряжение менять мог с 3.7 -4 В. Короче в Vmax разочаровался в сочетании с Vivi nova. Змей-Горыныч он, а не Vmax. Надеюсь с кайфушей (которая едет) подружить их смогу :) А пока с сильного расстройства прикупил мини Варю. Чему рад, не смотря на слезы жабы. Viva на Варе работет намного лучше, чем на Vmax. Перебрасываю Vivi с Вари на Твист, а потом на Vmax - победу отдам Варе. Да простят меня сторонники недорогих батареек, сам себя таким до войны с Vivi nova считал.
Минимум -- пополам, а лучше сделать нижнюю до дна, а верхнюю до стенок бака. Нижняя, в любом случае, будет передавать часть жижи верхней
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Я на Овале 8 парю, один из самых дешевых ББ. Вот уж не было никогда никаих проблем с вивновой. Нашел для себя оптимальное напряжение и юзаю спокойно, и всего у меня хватает
Да, однако действительно с ВН (у меня 14 го диаметра) даже как-то не интересно... - без всяких гемороев, ни свиста, ни мокрых рук и штанов. Единственное от конденсата никуда не деться - я переодически махну девайсом и он почти весь вылетает.
Балу, а Вы глицерина болбше бодяжте, раз ТХ не нужен - парить как паравоз будет, как на всяких рекламных видео будет.
Имею Вива с R 2.2 на Варе супер даже на 3.5 В, на Твисте похуже, но терпимо на 3.8 , а на Vmax хоть ты тресни даже на 3В пережигать через минуту начинает.
СПАСИБО! Точно! Как в рекламах делают , потом люди удивляются = почему НЕ ТАК как там!?
Да делаю жижи со вкусом который хорошо мне известен с большим Гл-м чисто для улицы что б народ шокировать, а для дома НЕТ тк со всякого рода намотками воююю и самозамесами . Мне ж надо знать когда вкусного пару достаточно повалило на новой намотке!
Кстати пока сплющивание проволоки и плетение спирали-в спирали отложил. Изучаю доклады уважаемых людей , типа СвоёМесто. Так сказать хочу подготовиться, оказалось вариатов не один и не два....будет
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
О ! Honda_CRV и zaq новые Виви вайперы пдтягиваются. И это не может не радовать :hello: !
Честно говоря после вчерашнего и сегодняшнего разочарования, хотел сайт закрыть и выкинуть все Е прибамбасы в окно(как в своё время кальян улетел на хрен). Но вспомнил что у меня 2 Вивы и 2 на почте и ещё куплю, = одумался!
Как сказал работающий со мной дедок глядя на меня - "Дааааа! Е-сига хуже Герыча, привыкание с первой затяжки!"
----------------------------
nesco спросил - "Зачем тебе столько ВивиНов" , Отвечаю
Я прочитал на стр форума (и не только) если поймал хорошую намотку НЕ ТРОГАЙ пари пока не развалится, то же самое сказал КуритНетДа . Вот . Я люблю 2-3 жижи парить по переменке те 3 Вивы Надо. Потом Тритон запарился ждать куплю новый МегаОвал-8В2 и на нём пока мист по тренеруюсь с высоко омными намотками на других Вивах. А те 3 ВН буду без ущерба своим нервам спокойнеко парить и радоваться жизни ....O_O (если Новости по ТВ не включать) кхе-кхе Российской :D
Как вы это чувствуете? Как проявляется? Знаю не скажу = хочу услышать = вам подскажут лекарство.
про гарри на максе - еси не мотать сразу выше 2,5Ф то он не зачем.
Балуз, в натуре забейте, есть что нравится, то и парьте, решили что-то новое - не покатило, через недельки две еще раз попробуете - также - тогда нафф. продать то мона.;)
уверен дело не в том, что не подружились, а в том что имеете сильно привыкание к ВН и ориентируетесь на нее, и ТХ от бака мучает - это ж фломы, Кулибин на тож самое жалуется - не нать ему мощщей с ТХ.
освоиить что-то новое - всегда насилие над собой, тем более для опытного уже комрада - приходится силой заставлять себя искать новый кайф, обычно сегда со временем находится.
Мотал и 3 и 3.2, те же яйца
И Vivi у меня 2шт (соответственно 6 голов), и бамбука 2 вида. Перемоток сделал штук 20.
Результат условно положительный на Vmax был пару раз.
------------
Пережигает Vmax так: Пар теряет вкус становится чуть кислее, появляются провалы и дальше он, Гарри. Пытаешься его остановить - крышку приоткроешь, фитиль чуть протянешь аккуратно, воды каплю (если визуально жидкость вязкой стала). Безтолку. На Варе две намотки на скорую руку легко поддаются контролю лишь изменением напряжения.
Блин руки у меня все таки из зада оказались, два дня учился намотку делать что бы КЗ не было. Наконец то вышло, но все таки материал для фетиля мой как то не очень, я его 6 раз выварил\выжал а привкус то остался собака такая, заказал что то под названием супер шнур, завтра буду пробовать на нем мотать.
П.с. Ни кто случаем не знает где в Киеве разжиться нихромом 0.2? Не прикольно косичку мотать не послушная она совсем :(
БаЛу73
эк Вас сударь плющит-то:D
прям смотрю на вас и себя вижу - такой же период был))
сейчас я очень спокойно отношусь практически к любому девайсу ,УЖЕ понимая что некоторые состовляющие просто не могут удачно совместится: высокий Ом открывает прелести на высоком Вольте и т.д и т.п....
а уж дрип))) как я плевался и кричал что никогда не буду дриповать)) сейчас в итоге аж три дрипки лежат - и все в ходу))
Хочу вас поддержать - да ,бывает вот и такое.. ну не срослось ,ну не вставило... что ж.. взять да продать. или взять да убрать на полку до лучших времен. Например когда вариоват будет под рукой;)
Ввиду отсутствия бамбука, взял шк-2 и засунул туда 8 кремнезёмных ниток. И даже очень себе неплохо получилось. Пара много. Единственно, силиконовый колпак немного ограничивает подачу жидкости. Самоё зачётное парение получается без этого колпака. Но, естественно, только в вертикальном положении. Подрезать, немного, силинкон придётся.
Что то я не понимаю, сделал косичку из 0.12 нихрома, сделал 5ть витков, пара просто завались больше чем надо, вкуса в половину меньше чем было чем определяется вкус?
Horiz Площадью испарения, если судить по DC.
А еще пар стал какой то холодный что ли, даже на 2.4 пар теплей, но меньше значительно, тут больше в 3 раза но холодный. Хотя парить виноград стало даже может интересней раньше он мне казался притерным :) Но табачки люблю больше а их совсем еле еле и тх меньше.
Дрипппппппппппп - как знакомо, с синтепоном у меня как - то сразу не сложилось, клиры -танки - дрипки - семы - пионеры - баки (и из садовых тройников), и.т.д., сейчас у меня "на постоянно" виви нова (но нейм) и оригинал плюс Kanger T2. Остановился на них (разве, что SmokTech super Mini на выход). Менять намотку на виве - пять минут, на Kanger T2 - чуть больше. Парю на овале, лаве. Пробовал на егошке - тоже нормуль (вива с овалом нравится больше :)). Да кстате на отвертке 2,2 Ома на хлопке тоже гуд. Для меня вывод "вива за смешные деньги - самое оно".