вот у меня колба полета не выдержала))) склеил изолентой. жду мелалл))))
Вид для печати
вот у меня колба полета не выдержала))) склеил изолентой. жду мелалл))))
отмерял, отрезал, намотал. исзодя из госта удельное сопротивление = 34.7769029 ohm / m. => вышло 5,2 см(1.8) нихрома(0,2). намотал на гвоздик диаметр которого точно подошел по размеру дефолдной. Ровненько вставил, намотал просто супер), НО она встала вышенижнего пороша для фитиля на 1-1,2 мм. Как правильно должна встать спираль?
потом составлю гайд по замене всего в виве))
сделал все как положено, но жижа кипит! блин, что делать?
в правильно заданом вопросе УЖЕ содержится ответ :D
идите в баню! тут никто толком помочь не может. даже длину проводника с сопротивлением не верно указана! вот из чего все проблемы. Плюнул, пошел купил мультиметр. 1,8 ом = 4,4 мм С 1-го раза все супер! Вообщем если хотите переделать спирал, то сдесь вам почти ничем не помогут. удачи!
O_O Тю! Я просто спросил че делали? А то вопрос задали -- вот че-то там намотал, а жижа кипит. Че намотал, на чем намотал, как кипит, на чем проверял -- а Х его З? А обещался выложить чуть ли не технологию своей намотки. Да и вопроса -- как чего мотать, никто и не задавал. А еще и обиделся, во как...
хады юля :xz: зобидели пацана :D
эстэсствэна, сэра)))
первейший девай в пользовании вэйпэра))
и на омы и на кз и вольтаж снять
юля, тема на 30 с гаком страниц как-где-начом-и-почему мотать спираль - и не одного внятного слова.
засрали вы тему ,товарищи спираль-задроты:D
Maximx_, милейший, вам сюда
А че сразу я, чуть что, сразу Косой :D Эт вон Kullibbin -- главный теоретик, а мы так, мимо проходили, плюшками баловались в его отсутствии :D
Попробуйте перед установкой резинки и центральной железячки с дырочкой - наденьте силикон, один конец спирали загните и вставьте резинку, потом когда вставляете железячку , другой конец спирали будет пытаться выдавиться как у вас. Так что его придерхивайте. Снимите силикон и посмотрите как встала? Если ф чё чутка центр железку привытяните и подтяните слегонца концы спирали. И на место. Теперь можно и обрезать лишнее, нихром.
Вроде много , но не сложно на всамом деле.
у вас по ходу слишком толстый шнур скорее всего ШК2 и большой диам спирали - это однозначно. Спираль косается белой трубочки та что типа изолятор. Отсюда и стрельба. Вот хорошая нужная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174.html
Ух ты какая маленькая погрешность! Что за модель? Жёлтый?
да это неважно. Важно - не забывать ее учитывать при измерении сопротивления! У меня вообще 1.5 Ома погрешность, точнее, поправка, и ниче. Все кажет верно, если ее вычитать.
у моего + 0,2 погрешность. да, я вылосу как сделать намотку. просто тут столь "опытных" и ни один не можнт дать дельный совет!