Конечно, если фитиль сам по себе нормальный и доставляет жижу вовремя, и обдув нормальный и одинаковый. Я к тому, что объем жижи в емкости, цвет корпуса и наличие делений на колбе никак к параметрам аэрозоля (пара) не относится. Вот верхнее-нижнее расположение спирали, тут да, но если фитиль хороший, типа бамбук, то... физика то одна и та же. Если разная, то подробнее, плиз. Возможно, заблуждаюсь, но никто пока конкретно не объяснил, лиш вот такие фразы "да что вы говорите" или " сами попробуйте". На 8 Вт мотал спираль, ничего особенного в отличии от 6 Вт вообще не увидел. Сам парю на 5 где то, и то порой многовато, появляется та пресловутая "тяжесть в легких" и накуривает оч быстро. Но у меня спираль другая. Насчет верх-низ, был картомайзер с нижней спиралью, ничего выдающегося, хороший пар и вкус, у меня и на клире на таком же сопротивлении даже лучше получилось. А атом для танкомайзера ЕГО-Т вообще побил все рекорды по непригодности, пара много, но ни ТХ, ни вкуса нормального, зато спираль снизу, и длинный кривой выход для пара, через щели в атоме, щели в танке, пару заглушек... половина по пути конденсируется.... не понравилась нижняя спираль в таком исполнении. Хотя дрипом (с вытащенным танком) - тоже нормально! и вроде не хуже, чем в том же клире, например!