Drakomn Получается контакта нет. Там же просто всё, Резинкой делится + и - и коннектором всё подпирается.Надо бы попробовать, а то я на ШК-1 мотаю.
По мне, так тонковата. Может, поэтому и рвётся, и контакта нет.
Вид для печати
Да нет, контакт есть, и не замыкает, просто почемуто не фурычит, сделал все точно по инструкции, ну работает и хорошо
Я ж говорю ничего другого небыло в магазе, есть еще кремнезем щнур 1,5мм его надо попробывать
Тоже никак.Мне и Хэвен доступен только через сервис magazin123.Кабинка тоже работает только с Палкой и через ВестрнЮнион.
Всем спасибо за разъяснения.
Хотя,пока не попробуешь,всё равно не поймёшь что к чему...Мотать самой мне уже нечем.Была какая-то проволка с Хэвена,так я её на эксперименты с турбиком да цэшкой потратила.
Тут у нас в Сербии продаётся кантал 0,22 мм (есть и 0,16) Вот и не знаю,брать мне этот кантал для хэвенской вивы или она (проволка) не пойдёт...:think:Вроде пишут,что для егошек нужен исключительно нихром...
Margosh, а тупо начислить кому то из комрадов на сбер карту, али на киви, а он на твой адрес закажет посыль из лябого магазина со своего пайпала?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
есть риск что НЕнихром не поведется на ЕГЕ. замечено на кантальных сплавах тока пока, в сочетании с его-Т/С. у меня например точно ЕГО-Т 5 клик говорит на кантал - КЗ. :D , хотя пастра еГО-С нормально его жует.. так же про сплавы хромаля, фехраля не известны вроде случаи с ЕГОами.
оффтопик: Как это сделать?
КИВИ нету.(Что-бы скинуть на киви,нужно быть как-то привязанным к киви,а мою сербскую визу привязать нельзя.)На сбер карту тоже никак с моей карты.(Вы думаете я не "рыла" в этих направлениях?!)Да по вскяому уже думала.
Можно только 1) с банковского счёта на банковский счёт.(А это куча реквизитов,бумажек,беготня по банкам.) 2)ВестернЮнион (не меньше волокиты),3)Через платёжную систему РБКмани и ещё какую-то,я забыла.Я перечислила варианты оплаты через посредников.Почти никто не хочет связываться что-бы выставить счёт через плат.систему,котороую я указала.
оффтопик: всех делов то один раз заполнить бумажку, или даже онлайн кабинет, а это вообще - куда хочу, кому хочу, так же как и МаниГрэм, только фамилия и имя и страна/город.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
оффтопик: комрады-магазины - теже условия как и в магазинах - они не станут связываться с не своим банком. плюс на них лежит гарантия, просто не рискуют.
оффтопик: репутацией. и гарантией. не платежом.
оффтопик: Ага!:hihi: Только никто не едет...Я уверяю,что если бы это было кому-то выгодно,давно бы уже приехали бы с товаром...
Нет.Я уже обращалась.Не выгодно так никому.Мои заказы небольшие.А при переводах денег через плат.системы везде идёт потеря.Нормальным людям незачем тратить время на невыгодное посредничество.
тоже офтопик
ну тут явно частный случай - можно оговорить предварительную проверку, да ,думаю, заказчица не будет предьявлять за сгоревший раньше срока клир , понимая что это кит
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
эта потеря лекго компенсируется вами повышенной суммой платежа.
живой пример бак Соломон и его оплата палкой: люди переводят больше ,чтобы пришло как нужжно
оффтопик: Вы оплачивали заказ через ВЮ?! Так я вам скажу,это такое мутороне дело!!!!Хе,и процент кусачий!!!да ещё потом с магазином переписываться...типа вы приняли мои деньги за заказ...
да ладно. не поверю:) что бы ни одного комрада просто из прикола не помочь решил бы.
да и какая фиг разница - он же сам тож ченить покупает.
офф - вон кстати видел в разделе зарубежных магазинов форума - заказ на Ваш адрес, посредничество от 200р.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
неее. я не имел ввиду оплату напрямую от тебя на кого-то из магазина.
я ж про схему с простым участием кого-то с форума, просто как помошь, а не как способ в магазин именно перевести. конечно можно думать, что кинет етот комрад;), только как то несерьезно кидать на таку сумму.
вот хочешь, например, даже так - у тя нихрома нету говоришь? могу выслать письмом в подарок.
а еще есть палка, киви, МКБ, ВТБ, манигрэм тот же.
угу...Я это предлагала уже.
Переписывалась я с некоторыми посредниками и магазинами...Пока нет результатов.
Дело ведь не только сколько потеряешь при платежах туда-сюда-обратно.А ещё и доставка.Пока только из китая сюда, или бесплатно или за недорого.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Посмотрите способы оплаты.Они мне все недоступны.(Я в этом разделе сутками сидела!Знаю поимённо всех.) А через В-Ю я и сама могу.МОЖНО!:bravo:С удовольствием грызну бесплатного сыра!:yahoo:
ЛС;)
а про сособы оплаты так нифф и не понял что-то я. ведь просто нужен кто согласился бы заказ на твое имя сделать. а ты уже ему башляешь. подстава конечно, причем для обоих, кстати:D (мне тут уже ужасы нарисовали:D). но даже в этом случае - обмен посылками защищает обоих участников от дальнеиших посягательств. деньги не за что - конечно стремно брать, могут потом и "раскрутить":D.
оффтопик: Люди,тут вообще-то тема про виву-нову...Сорри,что увела всех не туда.:shy:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Ну в общем нужно как-то заплатить за товар,который к примеру 100 долларов.Например с Кабинки.Вместе с доставкой мне это выйдет где-то 105-107 долларов.Вопрос:сколько нужно заплатить посреднику и КАК ему заплатить,(через что,если у меня сербская карта виза)?
он тебе имя и город в РФ говорит - ты ему деньгу шлешь
или называет счет в банке куда ты перечисляешь
или , или, или. .....
, он видит поступление или сам идет получает в ВЮ, МГ,
а со своей палки заказ делает на твой адрес. все.
а как тогда вообще работает вот етот чел - http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t1318.html?