Так,уважаемые знатоки Вивы,что можете сказать (по виду) вот об этой штуке
Вид для печати
Так,уважаемые знатоки Вивы,что можете сказать (по виду) вот об этой штуке
nesco,угу...Здесь все парильщики крутятся как могут.Колхозы собирают (из пяти-шести чел!всего) на заказ из Германии,к примеру,оплачивают через одного,у которого карта-виза например из какой-нибудь европейской страны,через Палку.
Вот подключат Сербию к Палке,тогда легче дышать (парить) будет.Обещают подключение с января,но пока тишина...Один наш соотечественник однажды заказал какой-то ОА у Тигры,так ему пересылка вышла как сам ОА.%| В общем,сложно тут...:(
Юбку надо как-то самой мастерить...из подручных средств и старых клиров...:think:
Аналогично, только про клир Т2, да и турбик с ним одинаково - оптимальная спираль на 2.5 Ома на них дает пара, как на других только при 1.5! И вкус, и ТХ с ним. Пробовал самодельные устройства с нижней спиралью, то же самое, пробовал танкомайзер от ЕГО-С, перематывал и так, и эдак - только без танка, дрипом, похоже на клир. Втыкаешь танк - все, можно в мусор. На 1.5 Ом спирали он кое как дотягивает до 3 Омной спирали на клире, и то вкуса не дает ваще нормального. Тот же дуал, который сравнивал с клиром с 2.8 Ом намоткой, на видео еще отснял, так клир на 2.2 Ома дает СТОЛЬКО вкусного пара, что никакой дуал не выдаст даже после прогрева. Именно клир с верхней спиралью, уж не знаю, как это так получается. Так что вот... не хочу никаких других, платить кучу бабла, чтоб валялись? А вот виву, с верхней спиралью, тонкую, может и взял бы, если на ней действительно будет легко спираль менять. По отзывам, клир не хуже тех, что я мучаю :)агась. Кнопку даже горячо бывает нажимать, до боли. Походу, это болезнь всех девайсов с нижней спиралью... мож и ошибаюсь.не. Вынимаю бак, курю прям из корпуса, дрипом - более менее. Втыкаю бак - все, погань пошла. Тут же.да уже не раз передоз ловил, когда хорошие параметры спирали подобрал.. вкусно, зараза...вот видел я где то, как в турбик вместо фитиля сетку воткнули... но нет сетки. Если раздобуду, и получится - вот будет ВЕЩЬ.не чушь ни разу, реально чуть ли не обжигает палец на кнопке. Ну не после трех затяг, но после минуты точно.Так для этого надо сначала найти, у кого есть этот ХОРОШИЙ ОА, и попробовать тогда. А вдруг это не такой ОА, и надо другой, еще лучше, пробовать? И у кого? покупать, чтоб потом валялся? Или выжимать из аккума 8 - 10 Вт для него, когда мне и на 5 пара сверх меры уже на клире??? Пробовал клир на 1.5 Ома намотке, ну задохнуться же можно. Что хорошего то? :) шучу конечно. Но и 10 ложек сахара в стакан чая тоже класть не люблю, если 3 - 4 вполне нормально.Это вообще ко всему относится, и к ОА тоже.Берем клир Т2 и смотрим. Вверху стоит фактически ОА, и спираль там меняется, и полностью весь модуль в сборе с фитилем. А внизу - бак. В родном варианте, фитиль в бак не опущен, пропитывается путем наклонения сиги, чтоб фитиль захватил жижу. Принципиального отличия от БАК+ОА не вижу ваще.я могу выкинуть из клира Т2 колбу, сломав ее, и курить непосредственно из воздуховода дрипом... и че? кончики фитиля доступны и лежат в силиконовой чаше, куда капать можно. Значит Т2 не клир вообще??? гы.замечу, что для ОА, как выяснилось, надо мощу в полтора раза больше для такого же результата. Ограничение у вивы, насколько я понимаю, далеко за пределами разумных мощностей для КЛИРОВ. Для ОА этой мощности будет НЕ хватать. так надо еще убедиться, что девайс, в 5 раз более дорогой, будет и в 5 раз лучше :) Еще бы и батарею хотя бы в два раза меньше жрал, а выходит наоборот.так и я про то же... а если не только НЕ МЕНЬШЕ комфорта, а еще и на полдня больше ресурс батареи при ТОМ же паре (ну делал я больше, ну не нравится мне переслащенный чай и пересоленный суп)!!! Вот блин - за 1500 купил бы девайс, который не только обслуживаемый, а еще при тех же параметрах пара, и батарею жрет в 2 раза меньше, чем клир, и жижу тоже экономит... вот тогда он стоил бы своих денег. Как пример - иномарка и жигули, первая и ездит быстрее, и жрет меньше, и комфорта больше. Вот так бы было! Тогда и цены не казались бы ненормальными..
Margosh а как же Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail , тоже из поднебесной:)
Margosh
я наподобие гоняю Виву ,тоже не оригинал. все нормуль с пребраными собственаручно испарителями.
заводские или раздвигайте витки сразу спирали подальще друг от друга или... впрочем - все равно будет режим "раз-два-гарик" на заводской... гдето даже в теме мой отзыв есть полноразмерный о нем , покопайте .если не лень...
оригинал вообще отличается только помоему материалом - сталь ,а в подделках латунь и непонятные сплавы... да и вообще - есть жуткое подозрение что на одном и том же заводе шлёпают и нонеймы и оригиналы)))
Легкого пара , леди ;)
3 дня назад купил этот бак вива нова, ну на стандартной намотке была жуткая гарь после 2х-3х зятягов, сегодня решил перемотать, ниразу это не делал, а если и делал но ничего не получалось, нет устройства для замера сопротивления, поэтому матал пытался по калькулятору, купил шнур 3мм, и проволоку 0.16мм, другой не было, ну что, с третьего раза у меня получилось, только нужно на нить давить сверху, а то не работает не подскажите почему?? после перемотки вкус отлично раскрывается, и ТХ хороший))аккум эго Т
у мну все ок
как это "на нить давить сверху"? правильно хоть собрали то обратно после смены спирали?
моя нова http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/...b_210b61_L.jpg
ну вроде правильно, фотки нет к сожалению, вообщем вот где спираль наматывается на шнур, и вставляется в железку, в дырки по краям,вот,я вставил, собрал, нажимаю кнопку не работает, натянул шнур вниз, как бы сверху надавил на шнур, чтобы поглубже засел, и она заработала, отпустил и не работает, потом когда одел мундштук, и резинку, все стало нормально работать, давить не надо)) оказывается у меня не оригинальная вива(( у моей мундштук вкручивается как е-турбо вроде
вот блин, настолько понравилось что на 4 часа всю жижу выпарил, и как назло в надежде что мне ее хватит не взял с собой((( а бака DST 6мл хватало на день((
вы смотрели видео по замене спирали-фитиля?
конечно, еще до покупки смотрел
Drakomn ну незнаю...могу только предположить что при сборке усы спирали сбились... попробуйте перебрать ,не?
а я все три раза делал, и все три раза так было))) усы обрезаю как на видео тут где то, кручу их и они отваливаются, может и в этот момент отходят, но я смотрел вроде они на месте