мне оно почему то больше войлок напомнило.. ну и салфетки =)
салфетки пересмотрел разные, всё не то.. продолжу поиски =)
Вид для печати
Beheritя и сделал,:) разбирается довольно легко, обрезал нижнею часть , правда на полутораомной спиральки пар оченно горячий.а бак знакомому подарил, он от них в восторге.
да, но если будет гигроскопичность ниже синтепона - придёт гарри.. как время будет, обязательно займусь всем этим. на егошных батарейках всё равно ничего интереснее нету. если немного переделать кишки, уменьшить площадь и теплоёмкость испарителя, м.б. ещё чуть-чуть поднять мощность, до должно выйти не дурно =)
Грым где-то в своем уголке описывал какую нетканку использовал.
типа такой конструкции под дрип хочу сделать..
в рабочем режиме - цельной частью к верху, от тепла бак защитит, а цельность для прочности. нить только при сборке, вручную, поправлять придётся или придерживать продетой проволкой, запихивая в бак(когда доставать - сама свернётся), благо это не часто надо делать =)
и напильником пропилить такое без напрягов..
мб в основании(со стороны батареи) не много синтепона засуну и нити туда. тестить надо на перелив спирали =)
ок, пасиб, поищу завтра
Привет всем.
В каком положений хранить на ночь DCT? Вертикально, горизонтально? Нужно ли отсоединить от аккума?
Есть смысл чем небудь заглушить дрип тип дыру, чтобы жижа неиспарилось, если DCT неиспользуеться 10 часов (на работе непарю)?
Спасибо всем.
Понятно, спасибо.
Еще вопрос. Нормально ли, что аккум немного грейтсья, когда парю DCT? Страшно, что небыло "бум"!
С DSE901 всегда холодный.
Нормально. На полутора омах нагрузки он отдает заметную мощность. Пока они вроде ни у кого не взрывались. Вообще у джойтековского ЕГО аккума хорошая схема защиты, которая в случае чего погибает сама, но не дает взорваться самому аккумулятору. Впрочем, даже полутораомный атомайзер - это еще не тот самый случай, это штатный режим. :-)
Тогда все от аккумулятора зависит. Но вообще не должно. Литий-ионный аккумулятор скорее сделает бум при зарядке, чем при работе. А если он защищенный или с безопасной химией, то вообще не сделает, как над ним не издевайся.
Но что греется - это нормально, это не повод для переживаний. Он и должен греться.
Незнаю что и сказать... Парю этот DCT 3.5мл третий день. Заправил по инструкций. Вкус есть. Накуреность тоже. Протечек нет. Но все другое... ТХ и пара очень мало. Нужно доооолго и медленно тенуть (ну непривично долго) чтобы был приличный тх и пар. Шкворчание есть. Может с отверткой не очень эти 1.5 ома? Еще взял пару 2.0 ом картов, а то 1.5 небыло.
Или все таки брак? Иногда пара и тх хватает. Но очень редко.
Сбесилься и недокурив бак теперь снял его и поставил 901лр с дрип-типом.
с 901лр ни один картомайзер не сравнится ) лично для меня они вкуснее любых оа даже.
а все эти синтипоновые... ну я совсем не понимаю, как люди это курят. когда я раскурочил дуал после выкуренных двух баков мне не по себе стало от увиденного, что я в себя тянул. бак не пересушивал, всё время подливал в него... но блин внутри всё горелое. я такого не видел на на одной прибамбасе без синтипона. даже всеми заклёваные ce2 такого себе не позволяли.
VanBurenбракованый карт, у меня неделю почти отработал. пока я туда жижи от хало не налил. они мруть как мухи от вкусных жиж. да и после хало только на спиральках куча кокса фиг отдерешь. а салфетки и синтепон довольно чистые. салфетки чуть пригоревшие были.
Да просто правилько надо дуалами пользоваться. Максимум неделю и в мусор. А народ рассуждает иначе - пока не сгорит, типа, годный. Привыкаешь, не чувствуешь новых привкусов. Но если взять свеженький, а потом, через часик вернуться к старому, то там такой мерзотно-сладковатый букет отнаруживаешь, этштота. Дисциплина и самоконтроль! :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
да какая там неделя? Два бака это пара дней. И не спираль, а синтипон горит. При том, что аромы в жиже полпроцента.
Я уж не говорю про треск который от него прёт...
А 306-й сравнится али нет? ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Ну и я раскурочивал, шока не было почему-то...
Ну да, на спирали борода из кокса. Понятно, что на тряпке, которая вокруг спирали это все тоже присутствует и что? :donno:
А что какие-то положительные эмоции возникают при взгляде на закоксовнную намотку в ОА? :D