eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2012, 13:20
    aGGreSSor
    Цитата:

Сообщение от deniska.75 Посмотреть сообщение
    ориентируем карт строго по центру донышка пузырька,ставим на деревяшку,сверху накрываем ещё одной деревяшкой,лупим по верхней деревяшке молотком со всей дури

Надфилем или ножовкой пропил сделать не подойдёт? :)
  • 18.02.2012, 00:27
    deniska.75
    [/COLOR]
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Надфилем или ножовкой пропил сделать не подойдёт?

А мы не в картомайзере дырку пробиваем,а в донышке пузырька,дабы использовать его в качестве бака. :)
  • 18.02.2012, 15:40
    minusha
    deniska.75,воспользовалась Вашей идеей. Сделала бачок для вкуснючего Магнума.
  • 19.02.2012, 00:02
    deniska.75
    Цитата:

Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    воспользовалась Вашей идеей. Сделала бачок

Как результат? Не протекает? Преимущество данного бака в его абсолютной халявности. Можно наделать баков по количеству ненужных пузырьков или по количеству двухспиральников для DCT. Причём если на пузырьке оставить этикетку понравившегося вкуса можно его только этим вкусом заправлять,не надо промывать карт для смены вкуса.Очень удобно по-моему. :) Ещё неоспоримым преимуществом является целостность конструкции пузырька по сравнению с баком фабричного производства.
  • 19.02.2012, 01:07
    deniska.75
    На сегодняшний день изготовил себе три бака из пузырьков. Два экземпляра пузырьков с натягом имеют соединение с стальным картомайзером в районе горловины,третий почему-то проходил очень свободно. Запилил отверстие на новом обычном дуалкойле,обёрнутым чёрной самоклейкой, Напялил с хорошим таким натягом. Фото есть :

спойлер  

http://s018.radikal.ru/i505/1202/bf/eb834e11bc34.jpg

http://i073.radikal.ru/1202/eb/ecfd0db19db3.jpg

http://i054.radikal.ru/1202/49/7c7c423ae2e3.jpg

И ещё одно наблюдение : если ваш двухспиральный картомайзер стал хуже тянуться и не просматривается на просвет, нужно аккуратно,чтоб не повредить ничего внутри,просунуть сквозь него меаллический стержень диаметром примерно 1мм, и , взявшись обеими руками за выступающие из картомайзера с обоих сторон части стержня аккуратно покатать его по столу. Затем следует проверить картомайзер на просвет. Тяга снова станет лёгкой. Вкус может вернуться, а может и нет. Если отложений на спиралях накопилось много вероятнее всего вкус и пар вряд ли вернутся. Один такой я разбирал,промывал в спирте,прожигал и собирал обратно. Получилось отлично. Дуал койл снова вернулся к жизни,ибо в баке ему пересохнуть и подпалить салфетки вряд ли удастся,так как внутренности его своевременно снабжаются жидкостью в автоматическом режиме. Всегда ваш deniska.75. Продолжаю изобретать. http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif
  • 19.02.2012, 01:21
    Григорий 11
    Денис интересное предложение по баку, надо будет попробовать
  • 19.02.2012, 12:54
    aGGreSSor
    Цитата:

Как результат? Не протекает?

Протекает и выглядит по дурацки. Отверстие надо не ковырялкой ковырять, а очень острым сверлом строго по диаметру сверлить. Заправка не удобна. Герметичность фиговая. Я такое делал когда DCT в продаже не было.
  • 19.02.2012, 14:05
    deniska.75
    aGGreSSor Ваша позиция ясна. По предыдущим сообщениям понятно,что у вас не очень хорошо получается что-либо сделать своими руками. Кстати я не предлагал никогда отверстие ковырять ковырялкой, отверстие в картомайзере удобнее всего проделывать с помощью треугольного или квадратного алмазного надфиля, постоянно контролируя глубину надпила, чтобы отверстие не получилось слишком большим. Что касается внешнего вида - согласен, выглядит не очень гламурно, однако дома парить в самый раз подойдёт. :)
  • 19.02.2012, 16:14
    aGGreSSor
    Цитата:

Кстати я не предлагал никогда отверстие ковырять ковырялкой

Вы заколебали скакать с одного на другое. Я об отверстии в 6 мл пузырьке писал. В картомайзере безразлично чем его пилить. Мне обычным надфилем удобней. Потому что он у меня на столе лежит, а за треугольным надо до шкафа дойти.
    Цитата:

Что касается внешнего вида - согласен, выглядит не очень гламурно

Да просто по ублюдски оно выглядит, рукастый Вы наш. Можно любую подходящего размера ёмкость взять, просверлить два отверстия и использовать с тем же результатом. С одной стороны заправляешь - с другой вытекает. Не сразу, 2-3 раза туда сюда погоняешь, отверстие разобьёшь и будет течь. 300 руб на готовый бак или 30 руб на шприц было жалко называется.
  • 19.02.2012, 16:44
    deniska.75
    aGGreSSor , уважаемый , будьте любезны , процитируйте , где я предлагал ковырять отверстие в 6мл пузырьке ковырялкой. Насколько я помню я предлагаю пробивать отверстие тем же самым картомайзером, который в этом пузырьке и будет жить пока смерть не разлучит их. Что касается вытекания с другой стороны пока с одной заправляешь - так это может случиться и с родным баком за 300рэ и с шприцем за 30рэ, однако в случае с пузырьком это либо совершенно бесплатно,либо 5 рублей(если новый пузырёк пустой покупать). Вижу я что разговаривать с вами очень тяжело, спор скатывается в категорию "Дурак!!!" :- "Сам дурак!!!". Поэтому дискутировать с вами более не желаю. Все ваши последующие высказывания в мой адрес останутся без внимания. Всего вам доброго. :)
  • 19.02.2012, 16:59
    aGGreSSor
    Цитата:

я предлагаю пробивать отверстие тем же самым картомайзером, который в этом пузырьке и будет жить

Да, извините, оставил это без внимания. Что Вы предлагаете сделать? Картомайзером отверстие в дне 6 мл пузырька пробивать?! Видео этого процесса можно записать, очень любопытно посмотреть (думаю не только мне)?
    Цитата:

Вижу я что разговаривать с вами очень тяжело, спор скатывается в категорию "Дурак!!!" :- "Сам дурак!!!".

Просто Вы заявили: у вас не очень хорошо получается что-либо сделать своими руками, вот я и пытаюсь у Вас чему-нибудь научиться. Раз уж клеить обои сквозь замочную скважину не удаётся, может хоть картомайзер в качестве зубила научусь использовать. :D
  • 19.02.2012, 17:01
    minusha
    Вложений: 1
    Цитата:

deniska.75,воспользовалась Вашей идеей. Сделала бачок для вкуснючего Магнума.

К сожалению вчера не успела вставить фото, форум вырубился. По итогам суточного пользования: конструкция конечно хлипкая, только для дома. Протечек нет, картом туда-сюда выдвигался раз 10-15.
    Немножко не угадала с дыркой в картоме - пробивала кончиком самореза и затем еще вручную расковыряла побольше, напрасно, после 5-10 затяжек, при разогревании картома система начинает захлебываться. Уменьшила дырку обломанным кончиком зубочистки. Считаю, вполне работоспособная система.
  • 19.02.2012, 17:08
    aGGreSSor
    Цитата:

так это может случиться и с родным баком за 300рэ и с шприцем за 30рэ,

У DCT-бака за 300 р есть 4 резинки, которые потребуется менять заправок через 500. Авторы шприцемодов тоже предлагают разные варианты герметизации. А пузырёк через пару дней намочит Вам штаны. Потому что хлипкая и неудобная конструкция - это не то слово. Либо Вы придумаете как его герметизировать. И тогда опять же будет непонятно куда уходят усилия когда рядом есть готовый бак DCT стоящий копейки.
  • 19.02.2012, 17:13
    minusha
    Цитата:

я помню я предлагаю пробивать отверстие тем же самым картомайзером, который в этом пузырьке и будет жить пока смерть не разлучит их.

Именно так и делала. Вставила в горло пузырка картом коннектором вверх, на него установила дохлый картом,опять же коннектором вверх и уже по нему стучала молотком.:D

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    бак DCT стоящий копейки

Ну, не для всех это копейки.
  • 19.02.2012, 17:19
    aGGreSSor
    Цитата:

установила дохлый картом,опять же коннектором вверх и уже по нему стучала молотком.

Ах, дохлый. В условиях задачи иметь дохлый картом не было написано. И всё равно жесть. :nea:
  • 19.02.2012, 18:29
    deniska.75
    aGGreSSor по вашей просьбе выкладываю видео процесса :

http://youtu.be/PDjzMHWbm2k

Проще некуда.
  • 19.02.2012, 18:43
    aGGreSSor
    Цитата:

aGGreSSor по вашей просьбе выкладываю видео процесса

Ну.. Действительно, можно обойтись и без дрели. Лень великие дела воротит. Ok. Я всё-таки буду использовать пузырьки по назначению.:xz:
  • 19.02.2012, 21:19
    AAAlexxx
    deniska.75 музычка правда жутковата ;)
  • 19.02.2012, 22:21
    deniska.75
    оффтопик: Rob Dougan clubbed to death
    http://www.youtube.com/watch?v=Dp0guLWSbvY

Цитата:

AAAlexxx

deniska.75 музычка правда жутковата

А мне нравится. :nice:
  • 20.02.2012, 03:20
    atuborg
    Крик души практически!
    Дуал в танке оказался очень удобным устройством, никуда не течет, гарри не приходит, объем хороший - заправлять не часто приходится. Но просто жалко убивать на него жижу - вкус почти полностью отсутствует, в первой тяге он еще немного есть, а дальше - невозможно понять, какая арома залита. Набрал уже самых ядреных декангов, еще как-то что-то чувствуется (на его-с от них просто воротит). Может можно его как-то сделать вкусным? Вольт побольше дать - поможет? Сейчас парю на его-с, там 3,5 вольта. Вроде мощность > 8 ватт получается, комфортной зоной парения тут их называли. На 901 атоме при тех же, 1,5 омах все вкусно, но крайне неудобно
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search