eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2012, 03:35
    aGGreSSor
    Цитата:

Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Комплектов с металлическим дрипом еще не видел

А не Вы ли в начале темы жаловались про короткий мундштук? Я брал в FA (в Fruitoil дороже, там такой же мундштук, но красный) и там он как раз металический чёрный. А FA отличаются тем что продают всё в том виде как оно им приходит из Китая, так что это не их рукоблудство. И он реально классный, если не считать того что короче стандартного пластикового (выступает на 2 см., стандартный на 2,3 см). Сначала металл холодноват и боюсь при температуре на улице к нему можно как-нибудь и губами прилипнуть. :D Но когда нагреется, по ощущениям приятней дешёвки которая идёт в коробке с клирами и делриновых которые покупаются. У меня не очень толстые губы и я держу не захватываю дрип целиком, мне он понравился. Теперь на Kil A2 используется, думаю на постоянное место жительство его туда определяю.

В глубину они все уходят на 5 мм и он как раз достаёт до валика синтепона в упор.

---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Цитата:

И, так как они дрипы, все-таки, а не мундштуки, дырки в них обычно достаточно большого диаметра.

А, мундштук у Вас это когда есть сужение как на гигантамайзере. Internet-магазины не разделяют, для них дрипы - те же мундштуки. Поэтому и для меня тоже. :)
  • 29.01.2012, 03:40
    аркан
    [/COLOR]
    Цитата:

Сообщение от deniska.75 Посмотреть сообщение
    .Но хлюпает неприятно,как будто снова карт жижи пересосал.

Это, скорее всего, не конденсат -косяки.
  • 29.01.2012, 03:45
    deniska.75
    Цитата:

Сообщение от аркан Посмотреть сообщение
    Один момент- конденсат-это не жижа в основном, и отправление ее для повторного использов. работу не улучшит.

Где-то я читал что жижа вовсе и не испаряется,как мы все тут полагаем,а превращается в туман.Потому,если спиралька всегда влажная,вероятность образования кокса мала,при пересыхании спираль перегревается и компоненты жижи(преимущественно арома) на спирали образует затвердевшее новообразование - нагар.Что значительно ухудшает ТТХ устройства.Практически во всех атомайзерах классической конструкции конденсат стекает обратно в зону испарения.Да и в картомайзерах тоже возвращается в синтепон.Так что ничего страшного в этом нет.Не беспокойтесь.В прозрачных мундштуках дрип-типах хорошо видно сколько образуется капелек конденсата,и как они соединяясь скатываются обратно вниз.Ну не лететь же им всем в рот.Я так думаю. :)
  • 29.01.2012, 04:26
    aGGreSSor
    Цитата:

В прозрачных мундштуках дрип-типах хорошо видно сколько образуется капелек конденсата,и как они соединяясь скатываются обратно вниз.Ну не лететь же им всем в рот.Я так думаю.

Смокимайзер Microcig CE3 возьмите. Там хорошо видно какой "туманный" конденсат собирается в чаше отстоя для конденсата, какой этот конденсат мерзкий и как Вам вряд ли захочется заливать его обратно в смокик чтобы допарить этот децл миллилитров.

p.S. Как заметил Alex Klein, жидкость является азеотропной. Пар азеотропной жидкости называется
    равновесным паром.
  • 29.01.2012, 04:48
    SSolod
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Пар азеотропной жидкости называется равновесным паром.

Вы это с кем сейчас разговаривали? (с) O_O
    :D
  • 29.01.2012, 10:31
    аркан
    По переливам в картомайзер. В порядке эксперимента я получаю его на своих , даже только поставленных, если, не нажимая кнопки подачи напряжения , сделать три- четыре резкие холостые затяжки. Карт свежий , а и хлюпанье сразу и пар - не пар. Но это нарочно - откручиваю,- привожу к нормальному бою. Ещё раз говорю-отверстие на моих -0,7 мм. Поэтому с оптимальностью затяжек определился ещё на первых картах. оффтопик: Выхожу из боя, тяжело мне старому с вами -у вас скорость печатания на порядок выше даже моего беглого прочтения
  • 29.01.2012, 10:31
    аркан
    оффтопик: Ещё Инет тупит, выдал сообщение дважды -стёр. :hello:
    И еще по стекловолокнистым трубочкам. Много у меня Дуалок было, но с одной трубочкой не попадались-вторая у нижней спирали выполняет аналогичную функцию. А вот ,без "тряпок" попадались, с одетыми прямо на спирали. Работали вроде также.
    Баки мне нравятся. Незначительное ухудшение вкуса пара по сравнению с Самокруткой 701.1 и Мега Патриотом компенсируется удобством пользования.
  • 29.01.2012, 14:00
    aGGreSSor
    оффтопик:
    Цитата:

оффтопик: Ещё Инет тупит, выдал сообщение дважды -стёр.

Internet здесь не причём. Это форумный скрипт очень тяжёлый + его (авторов) клинит.

---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

Цитата:

Баки мне нравятся. Незначительное ухудшение вкуса пара по сравнению с Самокруткой 701.1 и Мега Патриотом компенсируется удобством пользования.

Ну вот - фломастеры. Я считаю что < 4,2 В ОА впереди баков и дуалкойлов, а >= 4,2 В - впереди будут баки и дуалкойлы.
  • 29.01.2012, 14:33
    аркан
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Ну вот - фломастеры. Я считаю что < 4,2 В ОА впереди баков и дуалкойлов, а >= 4,2 В - впереди будут баки и дуалкойлы

Подтверждаю двумя руками, опускаю руки - одна к баку тянется.:D
    И, что самое интересное, вроде как ни у меня одного. Где-то недавно на форуме фото Tonny лицезрел, так он там с чем-то подобным, а он- девайсы со всего мира перепробовал.
  • 29.01.2012, 16:52
    deniska.75
    Карт пьёт жижу. Сам. :)

http://www.youtube.com/watch?v=JWM6KLWkakE
  • 29.01.2012, 16:54
    aGGreSSor
    Цитата:

Карт пьёт жижу. Сам.

Да, я это тоже видел. Сообщающиеся сосуды, что Вы хотите.
  • 29.01.2012, 17:11
    deniska.75
    Капиллярный эффект в действии. Смешно так пузырик резко из дырки выпрыгивает. :D
  • 29.01.2012, 19:08
    aGGreSSor
    Цитата:

Капиллярный эффект в действии. Смешно так пузырик резко из дырки выпрыгивает. :D

Слабенький такой капиллярный эффект и давление. Обхохочешься. Симулятор ниже кликабелен. :D

http://s018.radikal.ru/i523/1201/6a/fb086d2d2cb2.jpg
  • 02.02.2012, 21:03
    hageshii
    Всем привет!
    Купил себе недавно такой танк на 6мл с картом. Стоит на батареи eGo-T 900mah пастру, смотрится конечно не очень вся эта конструкция (пришлось даже соорудить юбку из металлического колпачка от ручки). Пару дает много, TX есть, вкус есть, гарри пока не приходил (парю где-то неделю), заправлял под завязку (использовал шприц с иглой)... Так как парю не особо часто, то жидкости мне хватает ровно на 6 дней +/- день (еще где-то 1мл на данный момент осталось в баке).
    Собственно после того как закончится жидкость в баке, хочу прочистить картомайзер. Как лучше и чем его чистить?
    Полазил по форуму, где-то советуют промыть в теплой воде. Где советуют, прокипятить. Где-то предлагают вымачивать в спирте.
    Собственно в этом и вопрос, какой способ чистки более оптимальный? Возможно ли разобрать картомайзер без повреждений? Ну и собрать его потом :)
  • 02.02.2012, 21:44
    Joe
    Цитата:

Сообщение от hageshii Посмотреть сообщение
    какой способ чистки более оптимальный?

Да никакой из них не оптимальный, нельзя промыванием помочь синтепоновому картомайзеру.
    И прочими вышеперечисленными мерами. Это расходник. КупИте новый.
    Иначе потратите больше времени и нервов. И потом опять таки кУпите новый.
  • 03.02.2012, 11:23
    BENJIRY!
    Цитата:

Насколько я понимаю, никакого штатного мундштука у баков вообще нет - просто в комплект кладут тот или иной 510-й дрип. Во всяком случае, раньше так было. Комплектов с металлическим дрипом еще не видел, кстати - обычно какой-нибудь простецкий полупрозрачный или прозрачный акриловый.

Цитата:

Вообще такого не видел, а уж тем более в комплекте с баками. Редкий, видимо, случай. Обычно, я ж говорю, банальные пластиковые прозрачные дрипы. И хрен его знает, кто именно комплектует ими - то ли смоктеч, то ли вообще продавец...

Судя по всему-продавец, мне и товарищу с Гринхауза пришли с латунными дрипами, холодные они первые две тяги... другому с Кабинки-с полупрозрачными акриловыми.
  • 03.02.2012, 22:12
    pit100p
    мне с tw алюминевый, а еще его нельзя заправить полностью, даже с иглой, верх металический :), правда жижу таки пьет.

---
    I am here: http://maps.google.com/maps?ll=32.938254,35.077473
    Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 06.02.2012, 21:08
    BendeR81
    Здравствуйте, уважаемые Вэйперы. Бегло просмотрел первые и последние страницы ветки (все читать лень, ибо DCT для меня временная мера, жду Е-Бак). Дай, думаю, напишу, мож кому и полезен будет мой скромный опыт. По-началу, тоже все текло, хлюпало, плевалось раскаленным джусом в язык, и никакого пара.
    Чтоб не протекало, я после заправки свежего карта, курю его без бака 5-10 затяжек (пусть подсохнет в зоне коннектора), иначе течь через воздуховод. Заправляю бак: если на-половину, то вставляю карт не до конца, и через отверстие в верхней крышке прям с бутылочки накапываю. Чтобы почти полный: снимаю верхнюю крышку, карт задвинут до упора, капаю до края минус толщина крышки и 2-3мм, аккуратно приставляю крышку, переворачиваю бак вверх ногами и защелкиваю крышку. Таким образом, через отверстие для подачи жижи, во время закрытия, выдавливается воздух, а не жижа. И никаких протечек. Ношу бак в боковом кармане куртки, на егошной батарейке. Пар и вкус, как на обычных картомайзерах. Вооот...
  • 06.02.2012, 21:49
    gEmOkPaT
    может пригодится кому  

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0206/...db5ad448d8.jpg
    http://i31.fastpic.ru/big/2012/0206/...8e11d46d41.jpg
    http://i31.fastpic.ru/big/2012/0206/...b03ed56a08.jpg

когда заказывал забыл про дрипку, поэтому взял картридж 510 А, разрезал его пополам, вставил в обрезаную резинку от Dual Coil EP14650 6ml, ну на фото всё видно))) очень удобно получилось да и смотрится неплохо.
  • 07.02.2012, 02:21
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    да и смотрится неплохо

Мне больше плоский, маленький 701-ый по душе. Фломастеры, однако :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search