А не Вы ли в начале темы жаловались про короткий мундштук? Я брал в FA (в Fruitoil дороже, там такой же мундштук, но красный) и там он как раз металический чёрный. А FA отличаются тем что продают всё в том виде как оно им приходит из Китая, так что это не их рукоблудство. И он реально классный, если не считать того что короче стандартного пластикового (выступает на 2 см., стандартный на 2,3 см). Сначала металл холодноват и боюсь при температуре на улице к нему можно как-нибудь и губами прилипнуть. :D Но когда нагреется, по ощущениям приятней дешёвки которая идёт в коробке с клирами и делриновых которые покупаются. У меня не очень толстые губы и я держу не захватываю дрип целиком, мне он понравился. Теперь на Kil A2 используется, думаю на постоянное место жительство его туда определяю.
В глубину они все уходят на 5 мм и он как раз достаёт до валика синтепона в упор.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
А, мундштук у Вас это когда есть сужение как на гигантамайзере. Internet-магазины не разделяют, для них дрипы - те же мундштуки. Поэтому и для меня тоже. :)