Всем привет:) Доволен как слон у меня таких три штуки с разными жижами,работают как надо:))
Вид для печати
Всем привет:) Доволен как слон у меня таких три штуки с разными жижами,работают как надо:))
А у меня на 3-х отверстиях недостаток жижи (приходится подсасывать - раздражает) может экземпляр такой попался? Вот ни один не тек (независимо от количества отверстий).
А может жижа густая шибко? :)
На днях купил на пробу 3.5 мл DCT, успел потестировать пока что только один картомайзер, но столкнулся с той же проблемой недолива. Даже не недолива, а вообще неподкачки жижи в карт без специальных сильных затяжек. Ради эксперимента ставил маркером отметку, и парил с небольшими перерывами в течении двух-трёх часов. Жидкости в баке не уменьшилось ни на миллиметр. Решив что дальше уже точно гарри словлю, начал делать пузырьки сильными затяжками. :) Ушло сразу где-то с миллилитр из бака. Теперь мучаюсь муками выбора между DCT и своими любимыми XXXXL. Первый и курится повкуснее, и выглядит веселее, но боязнь забыть подкачать жижу и спалить карт напрягает. Хз, может тоже экземпляр неудачный, но уже не у одного меня такая проблема. Жижа - обычная FA-шная основа без аром.
Скорее- экземпляр неудачный. Может вся партия такая. Вообще такого не было, хотя пару десятков уже использовал. Но знаменитое Китайское качество вполне позволяет допустить, что или синтепон использовали не правильный, или вставили его криво, или ещё что-то.
Но так же возможно, что первоначально пропитываете картомайзер не правильно. Его желательно пропитывать до начала вытекания жидкости из отверстия. Пальцем или ещё чем нижнюю дырку затыкаете и пропитываете. Если синтепон в месте прилегания к дыркам не пропитать, вполне описываемый результат возможен.
lacce Да вроде как полностью пропитал, до вытекания. Из нижней дырки правда, не затыкал её. Есть ещё мысль о том, что у меня обычные затяжки слабые слишком. Там ведь по идее подпитка должна идти в основном в моменты затяжек из-за перепадов давления?
В любом случае завтра ещё штучки три карта закажу, потестирую.
Да, подпитка большей частью в момент затяжек. Вариант плохой пропитки из логики- если синтепон около дырки сухой, то жидкость не охотно через эту дырку пойдёт, густая она всё же, а там пузырёк воздуха. А насчёт слабых затяжек- сильно сомневаюсь. У меня разные знакомые именно этот бак пользуют, затяжки разные, но ни у кого проблем не было. Это вообще один из самых безпроблемных девайсов, были бракованные картомайзеры, собака однажды бак целиком схрумкала, дрип-типы терялись, чего только не было, но жидкость досасывать никому не приходилось. Но повторюсь, может партия картов целиком такая, я всё же недавно много купил, часть знакомым раздал, часть сам (вернее жена) использую, т.е. могу говорить только о максимально двух поставках.
Жижа та-же что и в однодырочном использовалась. По ощущениям очень плотная набивка (причем в нижней части)
Заткнув конектор и сильно затянувшись, не вижу цепочки пузырьков из отверстий (то есть вижу, но после очень сильной затяжки, которая не всегда получается и только из одного из трех отверстий) те обратно в емкость воздух не идет. Пока парю просто докапывая в картомайзер. Может еще раскочегарится.
krokodile Водичку, мне кажется, не зря советовали.:)
Пришли и мои карты 2.5 ом Dual Coil и 3.0 ом Single Coil. Кстати, все с 3 дырками. Поставил сингл 3.0 омник. Тяга очень легкая. Потрескивания очень громкие. Даже страшно в начале:) Пробую парить на 4.9 вольта. Полет пока нормальный. Только пока новый карт, то гораздо крепче тх, чем с старыми с одной дыркой.
Но я совсем нехотел этих 3 дырок.
Вы недумайте, что с 3 дырками расход жижи будет больше чем с одной?
Не раскочегарился. Помогло проколоть толстой иглой (1.14 мм) вдоль по стеночке до каждогоотверстия. Жижа пошла, но утомленный борьбой обломился. открутил DCT и временно парю что-то типа e-turbo старой версии с короткими хвостиками. Что-то у DCT с повторяемостью не очень. придут с кабинки еще однодырчатые, помотрю, может получше будут (а заправленный трехдырчатый, таки допарю, когда с силами соберусь и поменяю вставку. если следующий трехдырчатый такой же будет, новых покупать не буду)
Если кому интересно - то забрал четыре новых картомайзера. Тот действительно просто неудачный был. Синтепон в новых несколько другой чем в моём прошлом - быстрее впитывает. И воздуховод явно шире. Пропитывал в этот раз заткнув нижнюю дырку спичкой, до вытекания из боковой. Теперь всё ок. Хотя ещё немного парю, но пузырьки весело поднимаются от каждой затяжки, даже очень слабой :)
Подскажите,как называется подобный танк ,но не на синтипоновой основе ,а с фитилём внутри?Существует ли вообще.Ну чем более инфы тем лучше.СПС...
Kirya82 Не знаю правда или нет, но мне сказали, что vivi nova будет ещё и в версии с металлическим картомайзером выходить. Собственно, тоже озадачился поиском аналога DCT, но с фитилём и одним горизонтальным койлом. Так как перфорированные картомайзеры на 2,5 Ома синтепоновые под DCT совсем не порадовали.=(
enchee,vivi nova где можно раздобыть ?Видел вариант самоделки из 20куб шприца.Но кайф нормально собранный оригинал посмареть.если есть вообще..