:nea:не настолько сильный, чтоб кому-то мешать вообще
Вид для печати
Так значит жижу вылить, и менять карт на новый? Нечего лучше нестанет потом? Еще раз повторяю - я невыкурил еще 1 бак.
в том-то и дело, что кокса нет. есть горелый синтипон. в оа я намотки меняю не от закоксованности, а только если хочется другую намотку. 901 атомы у меня вообще практически вечные, на моей памяти всего один сгорел и один я сам сломал накрутив на неудачный переходник.
я курю никотин без аром, поэтому кокс не образуется практически. промывка в пепсиколе раз в месяц снимает образовавшийся нагар на ура.
возможно это действительно просто такой стиль курения у меня, я делаю долгие и плавные затяжки и всегда стараюсь, что бы спираль была в жиже. если не забуду вечером могу сделать фото двухдневного дуала и трёхнедельной намотки на пионере.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
настолько сильный, что меня раздражает. а если в ночи сидишь, то этот треск просто оглушающий, иногда даже жена просыпается.
Касатати-сан, кто-нибудь знает, в России цветные баки уже продает кто? Хочу такой, но с кабинки ждать неохота, что-то у меня вообще с почтой в последнее время все плохо.
Taler, у 40in есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
asiatech
Эт не мое :donno: не я спрашивал...
По поводу щелчков... Стабильно громкий щелчок в первые 2 секунды активации аккумулятора. Начитаешься форума, так и видишь как от этого щелчка разлетаются стеклянные палочки и инфильтрируют альвеолы моих легких :D :D
Делаю так: жму кнопку, жду пока щелкнет, а потом начинаю паровозить.
Поменял карт. Все ок! Пара много, тх сильный. Вкус есть. Доволен:) Но через день жижя в танке уже приходит к концу. Когда заправлять? Когда дырочка карта уже неможет взять жижу из танка? Или еще курить и когда невидно жижи?
И в карт нужно заправить, или только в танк?
Только в бак, в карт не надо. Заправлять когда? Да когда хотите, хоть раз в пять минут доливайте. Ну, или когда в баке уже на донышке или вообще сухо. Только после того, как бак опустел, с парением не переусердствуйте - в карте, конечно, еще жижа остается, но можете и гарри словить, и тогда карт в помойку отправится.
Заправлять умеете? Крышку снимать не надо, просто сдвиньте тело (стакан) бака относительно картомайзера вверх, предварительно сняв дриптип, чтобы освободилась верхняя дырка. В нее по стеночке и лейте, чтобы в бак попадало, а не в карт. Потом обратно задвигайте и дрип на место.