Ну, лучше до крайностей не доводить. Дуалкойлы не любят просыхать, они от этого горят, и это потом уже не лечится никак. Так что лучше да, заправляйте, когда на донышке еще осталась жижа.
Вид для печати
Taler
Согласен, похоже на этом и подорвался в последний раз... Добил бак до упора выцедил, залил, а карт уже мертвый
Посмотрел на сайте Provari (я просто собираюсь купить Варю) есть вроде точно такой-же бак (DCT Cartomizer Tank), но пишут с "Single Coil" картомайзером.
ВобЧем вопросы:
1. Стоит ли связываться с Single Coil?
2. Можно ли Single Coil тупо поменять в том же баке на Dual картомайзер?
2. Вот фото самого "DCT Cartomizer Tank" (такой с металлом лучше/хуже)?
Спасибо!
Металл однозначно лучше пластика, ибо прочнее. Единственно что меня до сих пор смущает в баках - почему выбрали именно способ крепления колбы направленный на её растягивание. Думаю гораздо практичнее было бы если колба вставлялась в металлический стакан, а не напяливалась на него.
да.. всё таки единственный способ не повстречаться с гарри, после "перемотки" с десятка картов, это жижа пожиже(дистилировки с 20% или 15, если глицерина около половины или более) и постоянное подкапывание на манер дрипки.. геморно, но в принципе не плохо =)
почему то нравиться больше ОА.. пар тут какой то густой и обволакивающий =)
ИМХО, однозначно хуже, так как греются сильно, а при холодной погоде, наоборот. Беда металла - высокая теплопроводность, естественно.
Хвалили...Но про достаточное высокое сопротивление речь шла. Для VV всяких, на которых можно приличную мощность получить.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Глицирина не 35%, а 55% и на егошке будет пара завались.=)
Нашол чем (тряпочки) заменить :)
Шнур кремнеземный чулок ШК-БА-4 цифра говорит о внутреннем диаметре.
Шнуры ШК-БА и ШК представляют собой плетеное изделие в виде рукава из кремнеземных нитей безусадочных (ШК-БА) и усадочных (ШК).
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
на flavourartexpress есть ШК-3 тоже должен подойти
На каком вольте с Provari самый лучший пар с DCT? Показывает 1.6 ома. Хочу найбольшего вкуса.
Сейчас парю на 3.7 вольта.
Спасибо заранее.
Я пользовал Одна спиральные картомы,но без бака.
Отличная вещь!
Они хороши и на Ягах,и....на 510 мини.
Главное,в отличии от двух спиралей,берегут батарейку
А по вкусу,ТХ не заметил особой разницы!
Для Вари нуна трёх омники брать!!!!!
пользую третью неделю...нареканий нет!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Кстати,Taler,по моему с вами,в прошлом,мы не достигли консенсуса по поводу баков?
Моё мышление поменялось,после того,как сам попробовал.
Хочу извиниться,был не прав!
Таскаю с собой бак,кидаю в сумку,в карман.....
ни каких протечек,ни каких проблем с девайсом не замечено!
Прокладки качественный,держат жижу плотненько!
Так что,вещь,достойная внимания!
С уважением,Алексей!
Начал мой последный рабочий 2.0 ома карт хлюпчить. Да, у него стаж около 3 недель. Но он работает! И пар, и тх на высоте.
Промыл в теплой воде. Продул, опять мыл до того, когда шла только вода. Поставил на солнце с салфеткой внутри, чтобы высохло. После 2 часов заправил и начал парить. Ну конечно, сначала было очень мало пара. Но потом как бы все вернулось. Но. Начал очень трудно тянуться.
Можно еще что небудь предпринять?
Я знаю, что ему давно пора в мусор, но мне партия из 5 картов еще неприехала... А он последный...
Вот и сейчас его на Варе парю. И пара много, и тх есть и вскус... Но тянуть надо со силой:( Поставил на 4.0 вольта.
Спасибо заранее.
VanBuren - берёшь кусок проволоки диаметром 1мм и аккуратненько,чтобы не повредить спиральки, просовываешь в карт со стороны коннектора, пока не вылезет с другой стороны. Потом так же аккуратненько, держа за проволочку двумя руками, катаешь по столу немного. Проволочка сомнёт отложения на спиральках и тяга возобновится, так как воздуховод прочистится. То же самое делают трубочисты с забитыми сажей печными трубами. Сам так делаю, ненадолго помогает. Ещё после этой процедуры не мешало бы карт промыть, чтобы вымыть из воздуховода взбудораженный кокс. Пробуйте. Должно подействовать.
Спасибо. Побробую если что. Теперь тяга как бы и легче... Будет видно потом.
Кстати. Заказал у E-Liquid - E Liquid UK - E Cig Liquid 3 карта дуал 2.5 ома и 2 на пробу single coil 3.0 ома. Будем пробывать что лучше.
VanBuren варя, отвёртка и мучения с дуалами... мне вас не понять. неужель нету 901 в хозяйстве?
Надоели мне мои мучения с булли, решил попробовать вот этот карт. Сперва было все круто, потом периодически (после того как сига полежит) стал появляться гарри( Иногда помогает подкапать жижи в сам карт (не в бак), иногда - несколько резких холостых затяжек. Пробовал в жижу подлить чуть чуть воды - все равно(