eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Значит лучше заправлять, когда еще жижи есть в баке.
    Спасибо.
    Ну, лучше до крайностей не доводить. Дуалкойлы не любят просыхать, они от этого горят, и это потом уже не лечится никак. Так что лучше да, заправляйте, когда на донышке еще осталась жижа.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Taler
    Согласен, похоже на этом и подорвался в последний раз... Добил бак до упора выцедил, залил, а карт уже мертвый

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Taler
    Согласен, похоже на этом и подорвался в последний раз... Добил бак до упора выцедил, залил, а карт уже мертвый
    Бывает... Хотя я довольно регулярно осушаю бак и заправляю только когда уже на вкус начинает чувствоваться, что пора - у меня бак полностью в ББ сидит и за уровнем визуально следить забываешь. И ничего, пока таким макаром ни одного карта не попалил.

Новичок Аватар для VadimSU
    Посмотрел на сайте Provari (я просто собираюсь купить Варю) есть вроде точно такой-же бак (DCT Cartomizer Tank), но пишут с "Single Coil" картомайзером.
    ВобЧем вопросы:
    1. Стоит ли связываться с Single Coil?
    2. Можно ли Single Coil тупо поменять в том же баке на Dual картомайзер?
    2. Вот фото самого "DCT Cartomizer Tank" (такой с металлом лучше/хуже)?
    Спасибо!
    Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк) Изображения
    • Тип файла: jpg Bak.jpg (13.3 Кб, Просмотров: 468)

Пользователь Аватар для deniska.75
    Металл однозначно лучше пластика, ибо прочнее. Единственно что меня до сих пор смущает в баках - почему выбрали именно способ крепления колбы направленный на её растягивание. Думаю гораздо практичнее было бы если колба вставлялась в металлический стакан, а не напяливалась на него.

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    да.. всё таки единственный способ не повстречаться с гарри, после "перемотки" с десятка картов, это жижа пожиже(дистилировки с 20% или 15, если глицерина около половины или более) и постоянное подкапывание на манер дрипки.. геморно, но в принципе не плохо =)
    почему то нравиться больше ОА.. пар тут какой то густой и обволакивающий =)

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от deniska.75 Посмотреть сообщение
    Металл однозначно лучше пластика
    ИМХО, однозначно хуже, так как греются сильно, а при холодной погоде, наоборот. Беда металла - высокая теплопроводность, естественно.
    Цитата Сообщение от VadimSU Посмотреть сообщение
    1. Стоит ли связываться с Single Coil?
    Хвалили...Но про достаточное высокое сопротивление речь шла. Для VV всяких, на которых можно приличную мощность получить.

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    пар тут какой то густой и обволакивающий
    Глицирина не 35%, а 55% и на егошке будет пара завались.=)

Новичок
    Нашол чем (тряпочки) заменить
    Шнур кремнеземный чулок ШК-БА-4 цифра говорит о внутреннем диаметре.
    Шнуры ШК-БА и ШК представляют собой плетеное изделие в виде рукава из кремнеземных нитей безусадочных (ШК-БА) и усадочных (ШК).

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

на flavourartexpress есть ШК-3 тоже должен подойти

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Нашол чем (тряпочки) заменить
    Так тут проблема именно в том,что придётся тогда всё разбирать-иначе шнур не натянуть.А при разрезании он на нитки рассыпется(
    спойлер  

Вэйпер
    На каком вольте с Provari самый лучший пар с DCT? Показывает 1.6 ома. Хочу найбольшего вкуса.
    Сейчас парю на 3.7 вольта.
    Спасибо заранее.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    На каком вольте с Provari самый лучший пар с DCT?
    проблема попробовать? по мне сабж и вкус вообще вещи не совместимые...
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер
    На каком вольте с Provari самый лучший пар с DCT? Показывает 1.6 ома. Хочу найбольшего вкуса.
    Сейчас парю на 3.7 вольта.
    Спасибо заранее.
    По мне полутораомные дуалы лучше всего где-то на 3.8-3-9В, только если это реальные вольты, а не циферки на показометре лавы. По мере коксования спиралей вольт имеет смысл поднимать. Где-то с 9 Ватт до 11-ти, дальше тоже можно, но лучше уже выбросить.

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Стоит ли связываться с Single Coil
    Я пользовал Одна спиральные картомы,но без бака.
    Отличная вещь!
    Они хороши и на Ягах,и....на 510 мини.
    Главное,в отличии от двух спиралей,берегут батарейку
    А по вкусу,ТХ не заметил особой разницы!
    Для Вари нуна трёх омники брать!!!!!

(такой с металлом лучше/хуже)
    пользую третью неделю...нареканий нет!

---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------

Кстати,Taler,по моему с вами,в прошлом,мы не достигли консенсуса по поводу баков?
    Моё мышление поменялось,после того,как сам попробовал.
    Хочу извиниться,был не прав!
    Таскаю с собой бак,кидаю в сумку,в карман.....
    ни каких протечек,ни каких проблем с девайсом не замечено!
    Прокладки качественный,держат жижу плотненько!
    Так что,вещь,достойная внимания!
    С уважением,Алексей!

Вэйпер
    Начал мой последный рабочий 2.0 ома карт хлюпчить. Да, у него стаж около 3 недель. Но он работает! И пар, и тх на высоте.
    Промыл в теплой воде. Продул, опять мыл до того, когда шла только вода. Поставил на солнце с салфеткой внутри, чтобы высохло. После 2 часов заправил и начал парить. Ну конечно, сначала было очень мало пара. Но потом как бы все вернулось. Но. Начал очень трудно тянуться.
    Можно еще что небудь предпринять?
    Я знаю, что ему давно пора в мусор, но мне партия из 5 картов еще неприехала... А он последный...
    Вот и сейчас его на Варе парю. И пара много, и тх есть и вскус... Но тянуть надо со силой Поставил на 4.0 вольта.
    Спасибо заранее.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Промыл в теплой воде.
    А вот водой промывать эти картомы совсем не нужно.
    Да и любые другие.
    Синтепон внутри разбухает и .............
    ни тяги ни пара......именно как у вас!!!

Пользователь Аватар для deniska.75
    VanBuren - берёшь кусок проволоки диаметром 1мм и аккуратненько,чтобы не повредить спиральки, просовываешь в карт со стороны коннектора, пока не вылезет с другой стороны. Потом так же аккуратненько, держа за проволочку двумя руками, катаешь по столу немного. Проволочка сомнёт отложения на спиральках и тяга возобновится, так как воздуховод прочистится. То же самое делают трубочисты с забитыми сажей печными трубами. Сам так делаю, ненадолго помогает. Ещё после этой процедуры не мешало бы карт промыть, чтобы вымыть из воздуховода взбудораженный кокс. Пробуйте. Должно подействовать.

Вэйпер
    Спасибо. Побробую если что. Теперь тяга как бы и легче... Будет видно потом.
    Кстати. Заказал у E-Liquid - E Liquid UK - E Cig Liquid 3 карта дуал 2.5 ома и 2 на пробу single coil 3.0 ома. Будем пробывать что лучше.
    Для себя  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    VanBuren варя, отвёртка и мучения с дуалами... мне вас не понять. неужель нету 901 в хозяйстве?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    варя, отвёртка и мучения с дуалами... мне вас не понять. неужель нету 901 в хозяйстве?
    Есть. Но когда перешел к DCT, 901 и дрипом воняет метапенной...
    Для себя  

Новичок
    Надоели мне мои мучения с булли, решил попробовать вот этот карт. Сперва было все круто, потом периодически (после того как сига полежит) стал появляться гарри( Иногда помогает подкапать жижи в сам карт (не в бак), иногда - несколько резких холостых затяжек. Пробовал в жижу подлить чуть чуть воды - все равно(

Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя