eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю про треск который от него прёт...
    не настолько сильный, чтоб кому-то мешать вообще

Вэйпер
    Так значит жижу вылить, и менять карт на новый? Нечего лучше нестанет потом? Еще раз повторяю - я невыкурил еще 1 бак.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Так значит жижу вылить, и менять карт на новый?
    Только не в унитаз
    Ей еще потом попользоваться можно

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер
    Незнаю что и сказать... Парю этот DCT 3.5мл третий день. Заправил по инструкций. Вкус есть. Накуреность тоже. Протечек нет. Но все другое... ТХ и пара очень мало. Нужно доооолго и медленно тенуть (ну непривично долго) чтобы был приличный тх и пар. Шкворчание есть. Может с отверткой не очень эти 1.5 ома? Еще взял пару 2.0 ом картов, а то 1.5 небыло.
    Или все таки брак? Иногда пара и тх хватает. Но очень редко.
    Сбесилься и недокурив бак теперь снял его и поставил 901лр с дрип-типом.
    Попробуйте просто поменять картомайзер. Возможно, попался неудачный. Если и на втором-третьем будет то же самое - ну, тогда DCT в частности и дуалы в целом просто не для вас.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Ну да, на спирали борода из кокса. Понятно, что на тряпке, которая вокруг спирали это все тоже присутствует и что?
    А что какие-то положительные эмоции возникают при взгляде на закоксовнную намотку в ОА?
    в том-то и дело, что кокса нет. есть горелый синтипон. в оа я намотки меняю не от закоксованности, а только если хочется другую намотку. 901 атомы у меня вообще практически вечные, на моей памяти всего один сгорел и один я сам сломал накрутив на неудачный переходник.
    я курю никотин без аром, поэтому кокс не образуется практически. промывка в пепсиколе раз в месяц снимает образовавшийся нагар на ура.
    возможно это действительно просто такой стиль курения у меня, я делаю долгие и плавные затяжки и всегда стараюсь, что бы спираль была в жиже. если не забуду вечером могу сделать фото двухдневного дуала и трёхнедельной намотки на пионере.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    не настолько сильный, чтоб кому-то мешать вообще
    настолько сильный, что меня раздражает. а если в ночи сидишь, то этот треск просто оглушающий, иногда даже жена просыпается.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Joe
    настолько сильный, что меня раздражает. а если в ночи сидишь, то этот треск просто оглушающий, иногда даже жена просыпается.
    либо какие-то неправильные дуалы, либо у обоих слух как у собаки (не в обиду сказано)
    и почему мне такие не попадались образцы? разве что первые партии щелкали и стреляли весело и задорно. щас уже такого нет.

Вэйпер
    Касатати-сан, кто-нибудь знает, в России цветные баки уже продает кто? Хочу такой, но с кабинки ждать неохота, что-то у меня вообще с почтой в последнее время все плохо.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    настолько сильный, что меня раздражает.
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    и почему мне такие не попадались образцы?
    Прошлый был у меня шумный
    Но мне нравилось, как прям дрова в камине он потрескивал

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Касатати-сан, кто-нибудь знает, в России цветные баки уже продает кто?
    Посмотрите здесь Танк 510 DCT от SmokTech, цветной, 3.5 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
    Последний раз редактировалось asiatech; 30.03.2012 в 14:18.

спойлер  

Вэйпер Аватар для elvinve
    Записей в дневнике
    1
    Касатати-сан, кто-нибудь знает, в России цветные баки уже продает кто?
    Taler, у 40in есть.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html

Гуру Аватар для AAAlexxx
    asiatech
    Эт не мое не я спрашивал...

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Эт не мое не я спрашивал...
    Извините, даже не знаю как и вышло.
    Поправил.

спойлер  

Пользователь Аватар для 72Urban
    По поводу щелчков... Стабильно громкий щелчок в первые 2 секунды активации аккумулятора. Начитаешься форума, так и видишь как от этого щелчка разлетаются стеклянные палочки и инфильтрируют альвеолы моих легких
    Делаю так: жму кнопку, жду пока щелкнет, а потом начинаю паровозить.

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    Начитаешься форума, так и видишь как от этого щелчка разлетаются стеклянные палочки и инфильтрируют альвеолы моих легких
    Не, в дуалках нет кремнезема, там только портянки.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Пользователь Аватар для anfer777
    Незнаю что и сказать... Парю этот DCT 3.5мл третий день. Заправил по инструкций. Вкус есть. Накуреность тоже. Протечек нет. Но все другое... ТХ и пара очень мало. Нужно доооолго и медленно тенуть (ну непривично долго) чтобы был приличный тх и пар. Шкворчание есть. Может с отверткой не очень эти 1.5 ома? Еще взял пару 2.0 ом картов, а то 1.5 небыло.
    Или все таки брак? Иногда пара и тх хватает. Но очень редко.
    Сбесилься и недокурив бак теперь снял его и поставил 901лр с дрип-типом.
    +1 Всё точно так же как у меня, но у меня еще и протекает этот бак и бывает попадает жижа на язык. ТХ еле уловим, пара мало. В топку, имхо.
    пс: парил DCT на варе

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от anfer777 Посмотреть сообщение
    +1 Всё точно так же как у меня, но у меня еще и протекает этот бак и бывает попадает жижа на язык. ТХ еле уловим, пара мало. В топку, имхо.
    пс: парил DCT на варе
    Мужики, ну это же кЕтай, ну чо вы хотели... Рулетка, как повезет

Вэйпер
    Цитата Сообщение от elvinve Посмотреть сообщение
    Taler, у 40in есть.
    [Россия]eGo-T,LavaTube,Жидкость, Hangsen,Основа,ПГ,ВГ, Нихром,Нить,Шнур,Сетка
    Спасибо, то, что надо.

Вэйпер
    Поменял карт. Все ок! Пара много, тх сильный. Вкус есть. Доволен Но через день жижя в танке уже приходит к концу. Когда заправлять? Когда дырочка карта уже неможет взять жижу из танка? Или еще курить и когда невидно жижи?
    И в карт нужно заправить, или только в танк?
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Вэйпер
    Поменял карт. Все ок! Пара много, тх сильный. Вкус есть. Доволен Но через день жижя в танке уже приходит к концу. Когда заправлять? Когда дырочка карта уже неможет взять жижу из танка? Или еще курить и когда невидно жижи?
    И в карт нужно заправить, или только в танк?
    Только в бак, в карт не надо. Заправлять когда? Да когда хотите, хоть раз в пять минут доливайте. Ну, или когда в баке уже на донышке или вообще сухо. Только после того, как бак опустел, с парением не переусердствуйте - в карте, конечно, еще жижа остается, но можете и гарри словить, и тогда карт в помойку отправится.

Заправлять умеете? Крышку снимать не надо, просто сдвиньте тело (стакан) бака относительно картомайзера вверх, предварительно сняв дриптип, чтобы освободилась верхняя дырка. В нее по стеночке и лейте, чтобы в бак попадало, а не в карт. Потом обратно задвигайте и дрип на место.

Вэйпер
    Только после того, как бак опустел, с парением не переусердствуйте - в карте, конечно, еще жижа остается, но можете и гарри словить, и тогда карт в помойку отправится.
    Значит лучше заправлять, когда еще жижи есть в баке.
    Спасибо.
    Для себя  

Страница 37 из 52 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя