eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Новичок
    Всем привет Доволен как слон у меня таких три штуки с разными жижами,работают как надо)

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    А у меня на 3-х отверстиях недостаток жижи (приходится подсасывать - раздражает) может экземпляр такой попался? Вот ни один не тек (независимо от количества отверстий).

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для Joe
    А может жижа густая шибко?

Новичок
    На днях купил на пробу 3.5 мл DCT, успел потестировать пока что только один картомайзер, но столкнулся с той же проблемой недолива. Даже не недолива, а вообще неподкачки жижи в карт без специальных сильных затяжек. Ради эксперимента ставил маркером отметку, и парил с небольшими перерывами в течении двух-трёх часов. Жидкости в баке не уменьшилось ни на миллиметр. Решив что дальше уже точно гарри словлю, начал делать пузырьки сильными затяжками. Ушло сразу где-то с миллилитр из бака. Теперь мучаюсь муками выбора между DCT и своими любимыми XXXXL. Первый и курится повкуснее, и выглядит веселее, но боязнь забыть подкачать жижу и спалить карт напрягает. Хз, может тоже экземпляр неудачный, но уже не у одного меня такая проблема. Жижа - обычная FA-шная основа без аром.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от krokodile Посмотреть сообщение
    Хз, может тоже экземпляр неудачный, но уже не у одного меня такая проблема. Жижа - обычная FA-шная основа без аром.
    Скорее- экземпляр неудачный. Может вся партия такая. Вообще такого не было, хотя пару десятков уже использовал. Но знаменитое Китайское качество вполне позволяет допустить, что или синтепон использовали не правильный, или вставили его криво, или ещё что-то.
    Но так же возможно, что первоначально пропитываете картомайзер не правильно. Его желательно пропитывать до начала вытекания жидкости из отверстия. Пальцем или ещё чем нижнюю дырку затыкаете и пропитываете. Если синтепон в месте прилегания к дыркам не пропитать, вполне описываемый результат возможен.

Новичок
    lacce Да вроде как полностью пропитал, до вытекания. Из нижней дырки правда, не затыкал её. Есть ещё мысль о том, что у меня обычные затяжки слабые слишком. Там ведь по идее подпитка должна идти в основном в моменты затяжек из-за перепадов давления?
    В любом случае завтра ещё штучки три карта закажу, потестирую.

Гуру
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    легкий недолив, помогает пара энергичных холостых затяжек
    а как дырку то затыкать?я не могу никак ...тянется воздух постоянно что на варе что открутив бак от нее

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    а как дырку то затыкать
    замотай коннектор салфеткой

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от krokodile Посмотреть сообщение
    Да вроде как полностью пропитал, до вытекания. Из нижней дырки правда, не затыкал её. Есть ещё мысль о том, что у меня обычные затяжки слабые слишком. Там ведь по идее подпитка должна идти в основном в моменты затяжек из-за перепадов давления?
    Да, подпитка большей частью в момент затяжек. Вариант плохой пропитки из логики- если синтепон около дырки сухой, то жидкость не охотно через эту дырку пойдёт, густая она всё же, а там пузырёк воздуха. А насчёт слабых затяжек- сильно сомневаюсь. У меня разные знакомые именно этот бак пользуют, затяжки разные, но ни у кого проблем не было. Это вообще один из самых безпроблемных девайсов, были бракованные картомайзеры, собака однажды бак целиком схрумкала, дрип-типы терялись, чего только не было, но жидкость досасывать никому не приходилось. Но повторюсь, может партия картов целиком такая, я всё же недавно много купил, часть знакомым раздал, часть сам (вернее жена) использую, т.е. могу говорить только о максимально двух поставках.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Жижа та-же что и в однодырочном использовалась. По ощущениям очень плотная набивка (причем в нижней части)
    Заткнув конектор и сильно затянувшись, не вижу цепочки пузырьков из отверстий (то есть вижу, но после очень сильной затяжки, которая не всегда получается и только из одного из трех отверстий) те обратно в емкость воздух не идет. Пока парю просто докапывая в картомайзер. Может еще раскочегарится.

Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для enchee
    krokodile Водичку, мне кажется, не зря советовали.

Вэйпер
    Пришли и мои карты 2.5 ом Dual Coil и 3.0 ом Single Coil. Кстати, все с 3 дырками. Поставил сингл 3.0 омник. Тяга очень легкая. Потрескивания очень громкие. Даже страшно в начале Пробую парить на 4.9 вольта. Полет пока нормальный. Только пока новый карт, то гораздо крепче тх, чем с старыми с одной дыркой.
    Но я совсем нехотел этих 3 дырок.
    Вы недумайте, что с 3 дырками расход жижи будет больше чем с одной?
    Последний раз редактировалось VanBuren; 08.05.2012 в 23:26.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    Вы недумайте, что с 3 дырками расход жижи будет больше чем с одной?
    С чего вдруг? Сколько спирали испаряют, столько и расход.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Не раскочегарился. Помогло проколоть толстой иглой (1.14 мм) вдоль по стеночке до каждогоотверстия. Жижа пошла, но утомленный борьбой обломился. открутил DCT и временно парю что-то типа e-turbo старой версии с короткими хвостиками. Что-то у DCT с повторяемостью не очень. придут с кабинки еще однодырчатые, помотрю, может получше будут (а заправленный трехдырчатый, таки допарю, когда с силами соберусь и поменяю вставку. если следующий трехдырчатый такой же будет, новых покупать не буду)

Мусоровоз №8, №9...

Гуру
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    замотай коннектор салфеткой

проще накапать в картомайзер

Новичок
    Если кому интересно - то забрал четыре новых картомайзера. Тот действительно просто неудачный был. Синтепон в новых несколько другой чем в моём прошлом - быстрее впитывает. И воздуховод явно шире. Пропитывал в этот раз заткнув нижнюю дырку спичкой, до вытекания из боковой. Теперь всё ок. Хотя ещё немного парю, но пузырьки весело поднимаются от каждой затяжки, даже очень слабой

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите,как называется подобный танк ,но не на синтипоновой основе ,а с фитилём внутри?Существует ли вообще.Ну чем более инфы тем лучше.СПС...

Гуру Аватар для enchee
    Kirya82 Не знаю правда или нет, но мне сказали, что vivi nova будет ещё и в версии с металлическим картомайзером выходить. Собственно, тоже озадачился поиском аналога DCT, но с фитилём и одним горизонтальным койлом. Так как перфорированные картомайзеры на 2,5 Ома синтепоновые под DCT совсем не порадовали.=(

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    enchee,vivi nova где можно раздобыть ?Видел вариант самоделки из 20куб шприца.Но кайф нормально собранный оригинал посмареть.если есть вообще..
    Последний раз редактировалось Kirya82; 15.05.2012 в 00:31.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя