eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    с нетканки, в смысле нетканная салфетка.
    мне оно почему то больше войлок напомнило.. ну и салфетки =)
    салфетки пересмотрел разные, всё не то.. продолжу поиски =)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    проще кишки самому сделать, чем магнум туда засунуть =)
    Можно кишки из магнума вытряхнуть и в стакан от XL закатать. Видимо, это самый простой способ засунуть магнум в бак.

Вэйпер Аватар для pit100p
    Beheritя и сделал, разбирается довольно легко, обрезал нижнею часть , правда на полутораомной спиральки пар оченно горячий.а бак знакомому подарил, он от них в восторге.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Да любая сгодится. Несгораемость там не нужна.
    да, но если будет гигроскопичность ниже синтепона - придёт гарри.. как время будет, обязательно займусь всем этим. на егошных батарейках всё равно ничего интереснее нету. если немного переделать кишки, уменьшить площадь и теплоёмкость испарителя, м.б. ещё чуть-чуть поднять мощность, до должно выйти не дурно =)

Грым где-то в своем уголке описывал какую нетканку использовал.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    типа такой конструкции под дрип хочу сделать..
    в рабочем режиме - цельной частью к верху, от тепла бак защитит, а цельность для прочности. нить только при сборке, вручную, поправлять придётся или придерживать продетой проволкой, запихивая в бак(когда доставать - сама свернётся), благо это не часто надо делать =)
    и напильником пропилить такое без напрягов..
    мб в основании(со стороны батареи) не много синтепона засуну и нити туда. тестить надо на перелив спирали =)

Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Грым где-то в своем уголке описывал какую нетканку использовал.
    ок, пасиб, поищу завтра
    Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк) Изображения
    • Тип файла: jpg dr_01.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 273)
    Последний раз редактировалось Beherit; 27.03.2012 в 23:49.

Вэйпер
    Привет всем.
    В каком положений хранить на ночь DCT? Вертикально, горизонтально? Нужно ли отсоединить от аккума?
    Есть смысл чем небудь заглушить дрип тип дыру, чтобы жижа неиспарилось, если DCT неиспользуеться 10 часов (на работе непарю)?
    Спасибо всем.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Пользователь Аватар для SSolod
    Цитата Сообщение от VanBuren Посмотреть сообщение
    В каком положений хранить на ночь DCT?
    Никогда об этом не задумывался, как положил, так и лежит - горизонтально. С аккума не снимаю, дырки не глушу.
    Как-то так..

Вэйпер
    Привет всем.
    В каком положений хранить на ночь DCT? Вертикально, горизонтально? Нужно ли отсоединить от аккума?
    Есть смысл чем небудь заглушить дрип тип дыру, чтобы жижа неиспарилось, если DCT неиспользуеться 10 часов (на работе непарю)?
    Спасибо всем.
    Там ничего никуда не течет и не испаряется в любом положении и безо всяких затычек. Отсоединять тоже не надо. Храните как удобнее, баку все равно.

Вэйпер
    Понятно, спасибо.
    Еще вопрос. Нормально ли, что аккум немного грейтсья, когда парю DCT? Страшно, что небыло "бум"!
    С DSE901 всегда холодный.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Вэйпер
    Понятно, спасибо.
    Еще вопрос. Нормально ли, что аккум немного грейтсья, когда парю DCT? Страшно, что небыло "бум"!
    С DSE901 всегда холодный.
    Нормально. На полутора омах нагрузки он отдает заметную мощность. Пока они вроде ни у кого не взрывались. Вообще у джойтековского ЕГО аккума хорошая схема защиты, которая в случае чего погибает сама, но не дает взорваться самому аккумулятору. Впрочем, даже полутораомный атомайзер - это еще не тот самый случай, это штатный режим. :-)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Вообще у джойтековского ЕГО аккума хорошая схема защиты,
    У меня отвертка МК2.
    Для себя  

Вэйпер
    У меня отвертка МК2.
    Тогда все от аккумулятора зависит. Но вообще не должно. Литий-ионный аккумулятор скорее сделает бум при зарядке, чем при работе. А если он защищенный или с безопасной химией, то вообще не сделает, как над ним не издевайся.
    Но что греется - это нормально, это не повод для переживаний. Он и должен греться.

Вэйпер
    Незнаю что и сказать... Парю этот DCT 3.5мл третий день. Заправил по инструкций. Вкус есть. Накуреность тоже. Протечек нет. Но все другое... ТХ и пара очень мало. Нужно доооолго и медленно тенуть (ну непривично долго) чтобы был приличный тх и пар. Шкворчание есть. Может с отверткой не очень эти 1.5 ома? Еще взял пару 2.0 ом картов, а то 1.5 небыло.
    Или все таки брак? Иногда пара и тх хватает. Но очень редко.
    Сбесилься и недокурив бак теперь снял его и поставил 901лр с дрип-типом.
    Для себя  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Сбесилься и недокурив бак теперь снял его и поставил 901лр с дрип-типом.
    с 901лр ни один картомайзер не сравнится ) лично для меня они вкуснее любых оа даже.
    а все эти синтипоновые... ну я совсем не понимаю, как люди это курят. когда я раскурочил дуал после выкуренных двух баков мне не по себе стало от увиденного, что я в себя тянул. бак не пересушивал, всё время подливал в него... но блин внутри всё горелое. я такого не видел на на одной прибамбасе без синтипона. даже всеми заклёваные ce2 такого себе не позволяли.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

VanBurenбракованый карт, у меня неделю почти отработал. пока я туда жижи от хало не налил. они мруть как мухи от вкусных жиж. да и после хало только на спиральках куча кокса фиг отдерешь. а салфетки и синтепон довольно чистые. салфетки чуть пригоревшие были.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    а все эти синтипоновые... ну я совсем не понимаю, как люди это курят. когда я раскурочил дуал после выкуренных двух баков мне не по себе стало от увиденного, что я в себя тянул. бак не пересушивал, всё время подливал в него... но блин внутри всё горелое. я такого не видел на на одной прибамбасе без синтипона. даже всеми заклёваные ce2 такого себе не позволяли.
    Статистика позволяет говорить об обратном
    То бишь "не понимаю, как люди 901LR курят"
    Популярнейший НКИ сейчас - DualCoil...
    Красота спиралей после коксования - это ли главное?

Гуру Аватар для ktotoff
    с 901лр ни один картомайзер не сравнится ) лично для меня они вкуснее любых оа даже.
    Да просто правилько надо дуалами пользоваться. Максимум неделю и в мусор. А народ рассуждает иначе - пока не сгорит, типа, годный. Привыкаешь, не чувствуешь новых привкусов. Но если взять свеженький, а потом, через часик вернуться к старому, то там такой мерзотно-сладковатый букет отнаруживаешь, этштота. Дисциплина и самоконтроль! :-)

Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
    Динамика  

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    да какая там неделя? Два бака это пара дней. И не спираль, а синтипон горит. При том, что аромы в жиже полпроцента.
    Я уж не говорю про треск который от него прёт...

Гуру Аватар для AAAlexxx
    с 901лр ни один картомайзер не сравнится )
    А 306-й сравнится али нет?

---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

когда я раскурочил дуал после выкуренных двух баков мне не по себе стало от увиденного, что я в себя тянул
    Ну и я раскурочивал, шока не было почему-то...
    Ну да, на спирали борода из кокса. Понятно, что на тряпке, которая вокруг спирали это все тоже присутствует и что?
    А что какие-то положительные эмоции возникают при взгляде на закоксовнную намотку в ОА?

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Страница 36 из 52 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя