Так на коробке и написано 1.5±0.2:D
На мой взгляд, 2-омники вкуснее.
Вид для печати
Надоел гимор с фитилями и спиралями, купил сегодня танк. Первое впечатление - отличный сильный ТХ, второе - хлипкая конструкция, если из сумки потянуть за танк, стирка неизбежна!!! Читал про другой мундштук, но нереально, нет в магазине у нас в городе таких других разных. Буду решать проблему, может что оригинальное придумаю, не всю тему прочитал еще, может уже и придумали :) А вот что не понравилось. На дуале XXXXL отличный мягкий вкус, и ТХ тоже очень мягкий, но сильный. Но не с первой затяжки, его разогреть надо чуток. После чего хочется его смаковать и смаковать, даже жижу 6 мг купил, чтоб передоз не словить. А вот на этом танке дуал что ли неправильный, те же полтора ома, но вкус НЕ ТОТ, хотя очень похож, но резкий какой то. И ТХ резкий, пара очень много с первой затяжки, хочется прям напряжение убавить, но не регулируется у меня. А казалось бы, тоже дуал, той же мощности!!! И такая разница...
Возьми и попробуй на 2 ома - будет помягче
Заметил, что эти дуалы неважно раскрывают фруктовые аромы. Точнее, они их раскрывают как-то по-своему, с не очень приятным привкусом. Хотя, XXXXL мне нравятся ещё меньше.
Верно, на 2 омах том же вольтаже получите меньшую мощность, как и хотели.
Можно ещё попробовать сделать сингл-койл из 1,5-омников обрезанием верхней спирали. Делается элементарно. Но тут на обычной ЭГЕ совсем некомфортно будет, нужен варивольт.
После того, как отмыл штаны и кресло от Вирджинии, при эксплуатации даже не прикасаюсь к танку. Сам в сумке/кармане не разбирается, больше по этому поводу не парюсь.
з.ы. Но для фруктовых вкусов, имхо, надо всё-равно что-то другое использовать. Я парю фрукты на вот етом #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil
для начала, надел плотно пламтиковую втулочку на торчаший сверху конец карта, плотно, пока нормально. в магазине автозапчастей хочу поискать пружинную шайбу подходящую, и надеть, будет норма. а на два ома сам бы купил, да нет у нас, только полтора.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
а с вивинова никто не сравнивал? или с клиром т2?
У меня до турбика и вивиновы был DCT, теперь выляется без дела, запарился я на него сменные карты покупать, мне одного дня на три всего хватало, а ремонтировать их -- ну его в пень, пробовал, получалось, но оооочень геморрно. На вивие я добился пара больше, чем было на DCT. И нет характерного привкуса нагретого синтепона
интересные вещи тут на форуме... спрашивал человека, курящего ДКТ, месяц карт прожил. У продавца спросил - до месяца где то, говорит, может служить, один. По его опыту - а постоянных клиентов он в лицо всех знает :) И у Т2 клириков - ни у кого крышка не ломалась, а тут на форуме постоянно про сломанные крышки пишут. То ли поставщик другой, то ли те, у кого все хорошо, сюда и не заходят?
Вот пока ковырялся с намотками турбика, чтоб курить, купил дуалкойл.. теперь ДКТ с дуалом естесно.. ни разу не чувствовал привкуса синтепона, даж не знаю, какой он... зато гарри на фитиле ловил постоянно с клиром. Поэтому и занялся вопросом намотки и борьбы с этим явлением.. с дуалами ни с чем не надо бороться - они просто работают, без плясок с бубном.. при этом куча пара, вкуса и сильный, но мягкий тх , недостижимый на клире, там он резкий все же, и не очень приятный зачастую :) или мне везло?
Ну-ну, ровно до тех пор, пока тряпочки на спиралях не закоксуются. Все это зависит от жижи, если темная, то это дело происходит ну ой как скоро.
Прозрачная фруктовая жижа по 2 мл в день, ну может и проживет месяц. Я на своих табачках и по 10 мл в день минимум, гробил их за три дня, ну пять от силы выдавить можно было, но пар уже был не тот, что в начале.
А вкус сменить в одном и том же карте не пробовали, ну попробуйте? Тут уже писали, что лучше не делать, а то мусорка по ним заплачет сразу.
А на те деньги, на которые можно купить себе пять запасок, я накупил "бамбука" и проволоки, что мне на год хватит.
К тому же, я написал свои отзывы про вивиу, на вопрос, который задали. Ни в коем разе никого не хочу ни от чего отговаривать -- нравится парить DCT, парите на здоровье. Все, что я написал -- это мое личное наблюдение и принятое для себя решение, по крайней мере, на ближайшее время.
за три дня два раза менял вкус, пока все отлично. парю табачки, кент, парламент, дукат и подобные, жижа от фрешлайн по стольнику за пузырек, одного дня на два хватает. ДКТ не то, чтоб нравится уж, просто при отсутствии проблем дает все по максимуму пока. там посмотрим, пока очень даже доволен. найти бы еще карты на два ома... а насчет сравнения, мнение других людей тоже хочется послушать
а если просто разобркть, прогоревшую тряпочку выкинуть, спирали прожечь, через коннектор вставить толстую иглу, через спирали пропустить, намотать несколько слоев бинта, потом синтепон, собрать, иглу вынуть? минут на 15 и без затрат, кто пробовал?
расскажу о своем опыте , бак дкт 3.5мл карт дуал 1.5ом пробовал на его-с батареи. пар и ТХ мощный но вкус чето размазанный такой туманный я думаю более подходит на ядренные жижи.батарейка садилась довольно быстро ну ето понятно 2 спирали в карте.Хотел попробовать на Овале V8 начал вырубатся слишком низкий ом, решилось откусыванием верхней спирали и сопротивление стало 3ом.Вкус стал лучше парил на 5 вольт.
Читал тут что карты надо брать Boge XXXL намного вкуснее но их пилить надо для бака , еще не пробовал. Мое личное мнение что ДКТ хорош для ядренных жиж и можно меньше заправлять, мне не очень понравился люблю больше вкусовые ощущения а не просто так накурится.Вот думаю стоит ли пробовать Boge карты пилить тоже гемор
пока спираль не сгорит - это сколько времени,месяц? есть мысль из 0.2 нихрома сделать одну, но длинную, то же, что две коротких будет. да без пайки и скрутки. сдохнет карт, попробую. насчет вкуса, после его-с и вкус есть, и тх, надо будет с клириком сравнить...
пять дней, карт как новый еще. сейчас поймал легкий гарри по банальной причине - тычу в телефон мундштуком, держу сигу вверх ногами, и иногда покуриваю. а отверстие в карте выше жидкости, вот содержимое карта и выпарилось. ну, несколько сильных тяг в нормальном положении решили проблему.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
да, забыл! купил сегодня на запас новый карт для танка. дома снял пробку, посмотрел, где заканчивается последний наружный виток синтепона, так вот, дырочка оказалась где то на три мм сдвтнута от края намотки в нужную сторону! что, повезло, или китайцы врубились в тему? эти карты по месяцу работают, и брака нет, по словам продавца! поставки из за границы у них, неужели оригинал заказывают? упаковка отдельного карта прозрачная, без маркировки.
Обычный кабинковский карт. Местоположение отверстия определяется статистически. Да собственно и без разницы где отверстие. пару проходов иглой и работает любой карт.
тут в теме человек проверял - есть разница! если синтепон плохо прижат к отверстию, заливает! оно должно быть в конце последнего внешнего витка синтепона. был карт, с нуля переливал, он снял стакан и напрессовал в нужном положении, и все заработало.
Советую заглянуть http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t16710.html
Отличная замена дуалам ;)
По поводу eGo- есть уже давно eGo DCT с юбкой. На eGo-C Twist работает не хуже "больших" модов.
http://savepic.net/3107104.jpg