клиры я еще помучаю, они не так сильно батарею жрут, а его-с танкомайзер на незаслуженном отдыхе!
Вид для печати
клиры я еще помучаю, они не так сильно батарею жрут, а его-с танкомайзер на незаслуженном отдыхе!
ага. я прожег один раз. с этого и началась гибель турбика. лучше уж фитиль сменить. да на органический сразу.
а каждую неделю брать новые клиры, оно как? по цене трех дуалов!
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
я это к тому, что если в магазине нет разборного неподтекающего и не трескающегося девайса, то ДКТ самое юзабельное.
это к тому, что из доступного дуалы в баке - самые беспроблемные. что касается оа, которые продаются энтузиастами, так пробовать надо, стоит ли оно. многие вон недовольны, теперь дкт курят, а на пробу никто не дает :) а после пробы атомайзера для танков его-с, со сменным испарителем, вообще сторонюсь подобных конструкций без вкуса и тх, текущих и хлюпающих, иногда гарри пускающих
1. Кое где уже появились (или ожидаются в самом ближайшем будушем) китайские ОА по цене 400-500 руб
Правда по обзорам с ekurilka там надо руки хорошо приложить, чоб завести.
2. В Астрахани встреч не проводится? У нас на встречах что только не попробуешь.
3. Пользовался DCT с момента появления в продаже до момента прибытия ОА. Продлжать парить DCT желания пока не возникало. Один комплект оставил на всякий случай, остальное от DCT раздал.
4. Интересно какой ОА пробовали, чтоб на DCT вернуться. Тогда уж лучше на ОА бакового типа.
5. Сейчас израильтяне набирают на серию ОА типа бак и Генезис. Ну очень дешево. Набирать будут до 1 августа. Потом оплата и рассылка.
вот и я о том. заказать, напильником доработать, если не получится, выкинуть. со дня на день жду прихода кангеров в магазин, вот этот оа мне доступен, и у живых людей видел,и они довольны. вот попробую. кстати, какой оа нормально работает при 2.5 ом 3.5 в? перемотанный турбик неплохо давал! значит, можно на 5 - 6 вт нормально парить?
А что, кангер стал ОА делать? В большинстве ОА напильник не требуется. Требуется научиться мотать спиральку под себя. Может мы о разных ОА говорим?
Эээ. Понятия не имею какой ОА будет работать при таких параметрах. Обычно для 3.3-3.5В спиралька 1.6-1.8 Ом
Не, господа, я просто не понимаю, как можно курить это. Вкуса нет (вкуса жижи), ТХ нет. Так, жалкое подобие. Просто есть с чем сравнивать. Сделал щас новую намотку на своем ОА. Вот это я понимаю! Разница небо и земля. Товарищ мой, тоже на ОА сидит, попробовав этот дкт, того же мнения. Так бы все хорошо, но этот привкус синтепона...... Да, при заправке выходит наружу жижи на добрый перекур. Вспомнил сразу, как таскал с собой салфетки всякие, когда его—т пользовался:)
Отправлено с моего U8860
Странно как-то я вот сижу, парю ДКТ... И все хорошо :xz:
Кому, что нравится. Фломастеры. пока ОА не получил, тоже и DCT и E Turbo парил. И нравилось. Но ОА понравился больше.
TriXter
ОА тож перерыва требуют ;)
Мужики, ну что за привычки тему заси... уводить
Тут про ДКТ, про ОА другие ветки :hello: