пользуюсь таким баком уже вторую неделю - не протекал ни разу! Очень довольна!
пользуюсь таким баком уже вторую неделю - не протекал ни разу! Очень довольна!
Последний раз редактировалось Mel_Marussia; 29.06.2012 в 21:06.
К сожалению, из 5 недавно купленных картомайзеров 3 пришлось выбросить ибо не работали. Не повезло. Один из "живых" проработал аж 2 недели. Такой вот разброс по качеству в одной партии.
После длительного использования и регулярной промывкой и прочисткой иглой, все равно пропадает вкус, ТХ, пара становится мало. Становится ясно, что спирали забиты гарью. Игла уже не помогает (гарь между спиральками), вымачивание в пепси и лимонной кислоте не принесло эффекта. У кого-нибудь получалось очистить спирали?
Ну, можно разобрать, размотать синтепон, посмотреть на каку которая там наросла и выкинуть нафиг почистить и собрать обратно, заменив синтепон и что там может еще потребоваться.
Народ и спиральки перепаивает. Энтузиастов хватает. ИМХО - дешевле новый купить. Да и перед разборкой тоже покупка нового рекомендуется - а вдруг доломаешь?
оффтопик: я их использую если хочу заправленный картридж отложить, как крышку
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
не поспоришь.
я уже один карт пользую месяц, мыл 4 раза. пашет как новый. правда не он один в работе, но всё равно массивно, похвально
парю такой бак уже 4 месяца, сначала купил 3.5, но стало не хватать на день, сейчас купил 6мл в стальном корпусе, изменения во вкусе я не заметил, а да, раньше картов с одной дыркой хватало мне на 2 недели, а сейчас, при таком же расходе хватает на 4-5 дней, качество испортилось, и еще, думаю купить картомайзер с 2я дырками кто пробывал?? покупал его на бак 3.5 но в нем дырки большие и пузырик не проходил между стенками, а как на 6мл будет??
спойлер
Пузырьки воздуха из отверстия подачи не идут - это нормально?
Сперва заправил бак - пузырьки были. Потом накапал в карт. Покурил, сверху синтепон почти высох, а пузырьки идут если только закрыть коннектор пальцем и очень сильно затянуться.
Пока да. Вначале синтепон подсыхает и потом уже пузырьки пойдут! Они же вначале были, правда?
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Не вариант. Просто тряпка, что вокруг спирали пообгорит и все...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Joe
Они вначале у него шли. Вот как синтепон подсохнет, тогда и пойдут или...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Сейчас пока парю - пузырьки не идут, но синтепон остается смоченным.
Спасибо комрадам за оперативный ответ![]()
![]()
Всем хороша система, и объём бака, и передача вкуса, и пар, но картриджи для неё ужасть, кошмарт!Вот сейчас, один сразу выкинул, а второй показывает 1,3Ома. Парю на 3,3В, чтобы Е2 не выскакивала. Посчитал, при таком раскладе, какие уж там 9Вт! 8,4 только...
![]()
Так и не шли у меня пузырьки никак, синтепон постоянно норовил высохнутьМожет жижа виновата.
Потревожил синтепон в отверстии иголкой - теперь все ок. Пузырьки есть, смачивается хорошо - не хлюпает и не пересыхает![]()