Как вариант попробовать купить другой картомайзер. Тут как повезет, у меня из 5 купленных картомайзеров только один был нормальный, дающий густой пар и хороший TX, все остальные практически пар не выделяли.
Вид для печати
Выпарил на этом девайсе 120мл жижи.
ББ - Лава, Варя. Напряжение 3,7 вольта.
Весьма доволен баком. Одной заправки хватает почти на весь день. Заправка - даже блондинка не испачкается.
Пробег картомайзеров около 60мл. Даже при моих 1,5% аромы - коксуются. Но это вполне нормально.
IMHO - этот девайс - рабочая лошадка.
Так что с этими картами?Никто не задавался таким вопросом?У меня так бывало на простом атоме,когда переливал картридж.Дырочку подачи попробую уменьшить заткнуть чем нить,мож подействует.А в лотерею играть,так у меня жена не дочь Рокфеллера и я не наследник Билла Гейтса!
Эмм. Мсье, пардон муа, конечно, но вы в курсе, что производится подобная продукция в Китае, и не под "надлежащем контролем качества, с участием ведущих американских инженеров", как брешут многие гамуччи-ричи и прочие. Качество скачет от сборщика к сборщику, от партии к партии. И это не только про DCT-про любая продукция относящаяся к ЕС, производящаяся в Китае. Вы будете играть в лотерею пока не купите себе обслуживаемый испаритель, и не начнёте сами вершить себе "качество".
Сегодня привезли из ФА мой заказ.
Взял 3.5мл и 6мл, из них 3.5мл работает идеально, а 6мл просто ппц как заливает.
Весь вечер кайфую от 3.5 :-)
Еще взял в довесок dualcoil XXXXL попробовать, завтра на работе попробую.
ЗЫ - а все 3.5 хорошие? Или мне такой попался?
У меня 3.5 без разборки и доработки вообще не тянул и лил по-черному.Так что-лотерея однозначно.
если после заправки начал кормить жижей, есть смысл попробовать взять шприц с иголкой, вытащить дрипку сверху и откачать из карта лишнюю жижу :) Часто помогает
Разбирается легко-за площадку пассатижами и раскачивать за корпус полегоньку.
А внутри-криво расположенная нижняя спираль,перекрывшая воздушный канал))
размотал синтепон,длинное тонкое сверло продел через обе спирали и коннектор,замотал обратно.
Пока всё работает вполне прилично и не течёт больше.
ВовВовыч у меня на просвет все отлично!Отверстие светится со стороны коннектора и со стороны мундштука,а вот пара не дает!Попробую завтра разобрать,один хрен не работает!Уже разобрал!Нижня спираль совсем чистая и как будто не работает,а верхняя немного работала,но шнур изоляционный немного боком крепился,ща буду собирать.
Вставлю свои пять копеек.Две недели назад получил с ФА два бака и пять картомайзеров к ним.Первый картом развалился в моих руках - трубочка совсем не держалась.Второй парится в баке на отлично.При первой заправке применил маленькую хитрость.Чтобы спирали и синтепон вокруг них гарантированно были смочены жижей заправлял картом предварительно заткнув отверстие в центральном контакте коннектора зубочисткой.Шприцем с тупорылой иглой из заправочного комплекта залил ровно 1мл в середину картома.Далее вставил в бак и как в инструкции заправил и его.Так вот из пяти картомов один развалился,два парятся отлично,гарри нет,не хлюпают,не булькают,ещё два выпили практически сразу всю жижу из бака и перестали давать пар,давали только бульки и течь в батарейку.Опечаленный таким положением дел решил разобраться,что же является причиной протечек.А вот что : оказывается на непрокающих картомайзерах отверстие располагается напротив окончания рулона синтепона.То есть в месте максимального его прилегания к стенке трубки с дырочкой.В протекающих с противоположной стороны.Поняли да о чём я?Стащил с протекающих трубки,повернул их как надо,заколотил назад - хлюпать перестали.Вывод : напротив дырки не должно быть пустого пространства,синтепон в этом месте должен плотно прилегать.Надеюсь кому-то поможет.Так же из обычных дуалов делал модификацию под бак путём пропиливания дырочки надфилем.Опять же с учётом вышесказанного.Результат отличный,для домашнего парения пойдёт.Вкус есть,пар есть,за ТХ особо не гонюсь,накуриваемость тоже есть.Я доволен.:nice: