eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 107 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну насколько они будут мудрыми мне самому интересно, а так- мы все готовы помочь. пиСши конечно!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для maxico
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    У меня один из пачки обнаружился с Гарри. Так что даже не от партии зависит. А от конкретного экземпляра.
    вот это логично ибо контроля качества нормального на линии наверняка нет, а если бы был, то и цена была бы раза в два выше.
    У меня пока ни одного с Гарри не было, к счастью. Правда те, которые в постоянном пользовании уже на столько по ходу обросли нагаром, что... видимо пора прожигать Хотя Гарри не приходит пока что
    O2 Ultra + KR-808D-1 (по сути и то и другое - одно и тоже)

Гуру
    Связь с вольтажом есть однозначно.

Вот курю на Понсовских батарейках, всё отлично, в том смысле, что не подгорает. На GGTS могу курить только на одной старой батарейке, полу убитой, видимо, вольт на ней низкий, отдаёт плохо. Теперь раскаиваюсь, что выкинул комплект, 8 штук старых 18650, и закупил бодрых Сошайнов. Даже пробовал подсадить Сошайны, куря дрипом, а потом привинтить картомайзер - хрена! Только полумёртвый трастфаер... И Понс (И чего все ругают?! Очень приятные, маленькие штучки).

Вообще, планирую зарулить на Царицино и захапать там пачку 3.0 - 3.2. Может хоть с них какой то толк будет?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Kostas
    Может кому-то поможет Сегодня спас пару картомов
    По истечении 5-6 дней полёт нормальный
    Парил непрерывно только один из них (второй только изредка),не течет(правда таскаю в чехле на веревке, акком вниз и заправляю не жадничая 1,5 куб),парю исключительно акк вниз(прим.45 градусов) !!!!!!!

Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    А вообще курить в стиле кальяна 2.6-2.8Ом на 3.7В нельзя. На второй-третьей затяге начинается гарь
    Их надо курить в стиле сигареты. Просто многие кто слезли с аналога на электронику пыхтят уже не как аналогом (сделал тягу, 10-30 секунд перерыв, потом следующая тяга), а как кальяном. Отсюда и проблемы. Картомайзеры не шибко на это рассчитаны. У них фитиль не успевает смачиваться, а спираль греет и греет. Конечно различные доработки, которые улучшают смачиваемость фитиля, чутка улучшают ситуацию, на сколько я понял, но не превращают картомы в кальян Единственное, как я уже писал выше, надо поиграть сопротивлением. Нить будет не так качегарить и, возможно, удастся не покурить а попыхтеть Правда кол-во пара уменьшится наверняка.
    Что касается количества пара, то у меня его не меньше, а иногда и больше, чем на аналоге (сравниваю регулярно на перекурах). Правда у меня жижа чисто на VG (от деканга) без добавок PG.
    Кстати, VG самая плохотекучая, а у меня и с ней все гуд, а народ здесь жалуется. Либо курим по-разному, либо что? В партии разного качества от китайцев не верю. В отдельный брак в партии верю без проблем, но про целые некачественные партии не верится что-то совсем.
    Как и говорил акк вниз и никаких Гарри пока жижа не заканчиваеться и при том, что пара можно пускать пока лампочка не замЕргаети не зависит от сооотношения PG/VG
    ps Уменшил тягу подтачиванием акка
    Последний раз редактировалось Kostas; 24.11.2010 в 04:26.

RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске

Новичок Аватар для Merinid
    Так похоже я встретился с первым для себя говномайзером E2R4. До этого они первую заправку вообще отлично себя показывали, а теперь налицо Гарри с первой затяжки. Заправлял как обычно, тянется хорошо, батарея та же что обычно. Хз мейби с фитилем что-то не так, что он плохо смачивается?
    Не подскажете как его разобрать так чтобы потом собрать можно было?
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Новичок Аватар для Kostas
    Цитата Сообщение от Merinid Посмотреть сообщение
    Так похоже я встретился с первым для себя говномайзером E2R4. До этого они первую заправку вообще отлично себя показывали, а теперь налицо Гарри с первой затяжки. Заправлял как обычно, тянется хорошо, батарея та же что обычно. Хз мейби с фитилем что-то не так, что он плохо смачивается?
    Не подскажете как его разобрать так чтобы потом собрать можно было?
    см.1588

RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске

Новичок Аватар для Merinid
    Цитата Сообщение от Kostas Посмотреть сообщение
    см.1588
    Спасибо! Ценно. Но нет ли фоток хотя-бы готового девайса? а еще лучше разборки. У меня кстати тоже XL
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Цитата Сообщение от Merinid Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ценно. Но нет ли фоток хотя-бы готового девайса? а еще лучше разборки.
    Про разборку картомайзеров (да и не только) писали не раз. Если есть 510 батарея, то разобрать картомайзер легко. Надо:
    1. накрутить картомайзер на батарею.
    2. обернуть картомайзер чем-нибудь, чтобы не повредить поверхность пассатижами (Я одеваю на него кусочек шприца, распиленного вдоль).
    3. взять батарейку в одну руку, другой ухватить картомайзер пассатижами, и вытягивать картомайзер, попеременно наклоняя его в разные стороны.
    За 510 батарейку не бойтесь - она запрессована железно. А на еГо лучше так не делать - батарейка раньше распрессуется.

Пользователь
    Народ,может немного глупый вопрос,но все же.После второй третьей заправки в картомайзер жижи больше 1мл не заливается,а если и заливается,то она вся вытекает через дырочки под резьбой.Я так понимаю что образуется что то вроди воздушной подушки.А изначально влезает 1.8мл без всяких протечек.Не подскажите как снова заправить карт так чтоб жижа не лила т.к ее точно может уместиться больше на 0.6-0.7мл.

Пользователь Аватар для Stil
    Цитата Сообщение от Oleg1133 Посмотреть сообщение
    После второй третьей заправки в картомайзер жижи больше 1мл не заливается,а если и заливается,то она вся вытекает через дырочки под резьбой.Я так понимаю что образуется что то вроди воздушной подушки.
    Это очень вряд ли, насчет воздушной подушки, места там хватает. Скорее всего вы его не до конца скуриваете. Курите батарейкой вверх Еще вариант - картомайзеры оказались с синтепоном... говорят бывало и такое... тогда разобрать и удалить.
    Варя!

Пользователь Аватар для Bike
    вобщем по результатам научного тыка выязснилось шо им больше 3,3В низя... через резистор пашут нормально
    FL907 (EGO от feellife- сдохли оба акка на 2 и 7 день)->>>мод

Пользователь
    Stil вы не совсем правильно поняли,либо я плохо объяснил.Жижа течет в момент когда я давлю на поршень шприца.И я не правильно выразился что жижа вся выливается,выливается якобы излишек.Тоесть заливаю шприцом 1мл а потом оставшиеся 0.5 если лить,то течет через дырки.А при первой запраке благополучно влезало 1.8.
    В момент курения все абсолютно нормально,никаких протечек нету.Просто странно что стало вмещаться меньше.При том что гарантированно карт пустой промытый и вымоченный в спирте.
    Последний раз редактировалось Oleg1133; 25.11.2010 в 15:38.

Я так понимаю что образуется что то вроди воздушной подушки.А изначально влезает 1.8мл без всяких протечек.
    я заметил, что у меня тоже образуется что-то вроде воздушной пробки. Решил проблему ооооочень медленным закачиванием жижи. На противоположном заправочном отверстии все равно пузырится, но почти не выливается. Т.е. воздух все-таки выходит. Главное очень медленно заправлять, тогда влезает задуманный объем.

Цитата Сообщение от Bike Посмотреть сообщение
    вобщем по результатам научного тыка выязснилось шо им больше 3,3В низя... через резистор пашут нормально
    У меня (2.6-2.8Ом) на 3.7 пашут хорошо, а после объяснений Димы И (за что ему огромное спасибо) я увеличил выемки под фитиль в заправочных кольцах и стало не просто хорошо, а отлично. Гарри не приходил ваще ни разу. Даже если делать подряд три тяги, чего до этого нельзя было допускать (фитиль не успевал смачиваться).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от AddWin Посмотреть сообщение
    Про разборку картомайзеров (да и не только) писали не раз. Если есть 510 батарея, то разобрать картомайзер легко. Надо:
    1. накрутить картомайзер на батарею.
    2. обернуть картомайзер чем-нибудь, чтобы не повредить поверхность пассатижами (Я одеваю на него кусочек шприца, распиленного вдоль).
    3. взять батарейку в одну руку, другой ухватить картомайзер пассатижами, и вытягивать картомайзер, попеременно наклоняя его в разные стороны.
    За 510 батарейку не бойтесь - она запрессована железно. А на еГо лучше так не делать - батарейка раньше распрессуется.
    руками пошатал-и вот оно готово! Сто раз так делал (с)

Пользователь
    я заметил, что у меня тоже образуется что-то вроде воздушной пробки. Решил проблему ооооочень медленным закачиванием жижи. На противоположном заправочном отверстии все равно пузырится, но почти не выливается. Т.е. воздух все-таки выходит. Главное очень медленно заправлять, тогда влезает задуманный объем.
    а я тоже решил проблему отчасти,но залил только 1.5мл.Если кому интересно то вот такой оригинальный способ.Пустым шприцом в заправочные отверстия и вытягиваем воздух,потом вытаскиваем шприц и выпускаем из него воздух.Процедуру повторить с обоими заправочными дырочками по 4-5 раз на каждую.После этих манипуляций 1.4 заливается без проблем ну и еще 0.1мл если повезет не вытечет.Все другие способы типа тряски и прочее не особо помогают.Но прошу проверить мой способ,т.к пробовал всего пару раз и понятия не имею,помогает ли это на 100% или мне просто повезло и я залил жижу так удачно.Т.к раз на раз не приходится.

А на счет медленно заливать,делал так сначало,да это влияет но не сильно,этим методом много не зальешь.

У меня (2.6-2.8Ом) на 3.7 пашут хорошо, а после объяснений Димы И (за что ему огромное спасибо) я увеличил выемки под фитиль в заправочных кольцах и стало не просто хорошо, а отлично. Гарри не приходил ваще ни разу. Даже если делать подряд три тяги, чего до этого нельзя было допускать (фитиль не успевал смачиваться).

очень удивлен что у вас была гарь.У меня за 2 недели курения ниразу небыло.При том что затяжки у меня будь здоров,некоторые от таких позеленеть могут.Одня затяжка 4сек.Ниразу небыло гари.

Вэйпер
    а я тоже решил проблему отчасти,но залил только 1.5мл.Если кому интересно то вот такой оригинальный способ.Пустым шприцом в заправочные отверстия и вытягиваем воздух,потом вытаскиваем шприц и выпускаем из него воздух.Процедуру повторить с обоими заправочными дырочками по 4-5 раз на каждую.После этих манипуляций 1.4 заливается без проблем ну и еще 0.1мл если повезет не вытечет.Все другие способы типа тряски и прочее не особо помогают.Но прошу проверить мой способ,т.к пробовал всего пару раз и понятия не имею,помогает ли это на 100% или мне просто повезло и я залил жижу так удачно.Т.к раз на раз не приходится.

А на счет медленно заливать,делал так сначало,да это влияет но не сильно,этим методом много не зальешь.

Сообщение от maxico

очень удивлен что у вас была гарь.У меня за 2 недели курения ниразу небыло.При том что затяжки у меня будь здоров,некоторые от таких позеленеть могут.Одня затяжка 4сек.Ниразу небыло гари.
    В мемориз-однозначно

Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    В мемориз-однозначно

оффтопик: Я вот думаю, что сложно, наверно, попадать по клавиатуре пальцами, которые без подручного инструмента картомайзеры распрессовывают...

Вэйпер
    Без пасатижекоф ё

Пользователь Аватар для Mafia
    курил один карт 3 недели постоянно.. весь закоксовался намертво.. прожигал минут 5.. весь нагар и спираль и фитиль красные.. кокс не слезает ))
    иглой еле почистил, и-то не до конца..
    вывод - прожигать хотя бы раз в неделю..
    еще вывод - вкус закоксовавшегося фитиля дает больше тх, привкуса гари нет.. может им сразу фитиль в керамическую трубку пихать или чем-то твердым снаружи заливать? ))
    все никак не поменяюсь ни с кем ГП на ПГ.. глицерина полно, а пропилен только в готовых жижах, которые уже подходят к концу.

Страница 82 из 107 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя