Сообщение от
maxico
А вообще курить в стиле кальяна 2.6-2.8Ом на 3.7В нельзя. На второй-третьей затяге начинается гарь
Их надо курить в стиле сигареты. Просто многие кто слезли с аналога на электронику пыхтят уже не как аналогом (сделал тягу, 10-30 секунд перерыв, потом следующая тяга), а как кальяном. Отсюда и проблемы. Картомайзеры не шибко на это рассчитаны. У них фитиль не успевает смачиваться, а спираль греет и греет. Конечно различные доработки, которые улучшают смачиваемость фитиля, чутка улучшают ситуацию, на сколько я понял, но не превращают картомы в кальян Единственное, как я уже писал выше, надо поиграть сопротивлением. Нить будет не так качегарить и, возможно, удастся не покурить а попыхтеть Правда кол-во пара уменьшится наверняка.
Что касается количества пара, то у меня его не меньше, а иногда и больше, чем на аналоге (сравниваю регулярно на перекурах). Правда у меня жижа чисто на VG (от деканга) без добавок PG.
Кстати, VG самая плохотекучая, а у меня и с ней все гуд, а народ здесь жалуется. Либо курим по-разному, либо что? В партии разного качества от китайцев не верю. В отдельный брак в партии верю без проблем, но про целые некачественные партии не верится что-то совсем.