eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Kostas
    Может кому-то поможет Сегодня спас пару картомов
    По истечении 5-6 дней полёт нормальный
    Парил непрерывно только один из них (второй только изредка),не течет(правда таскаю в чехле на веревке, акком вниз и заправляю не жадничая 1,5 куб),парю исключительно акк вниз(прим.45 градусов) !!!!!!!

Цитата Сообщение от maxico Посмотреть сообщение
    А вообще курить в стиле кальяна 2.6-2.8Ом на 3.7В нельзя. На второй-третьей затяге начинается гарь
    Их надо курить в стиле сигареты. Просто многие кто слезли с аналога на электронику пыхтят уже не как аналогом (сделал тягу, 10-30 секунд перерыв, потом следующая тяга), а как кальяном. Отсюда и проблемы. Картомайзеры не шибко на это рассчитаны. У них фитиль не успевает смачиваться, а спираль греет и греет. Конечно различные доработки, которые улучшают смачиваемость фитиля, чутка улучшают ситуацию, на сколько я понял, но не превращают картомы в кальян Единственное, как я уже писал выше, надо поиграть сопротивлением. Нить будет не так качегарить и, возможно, удастся не покурить а попыхтеть Правда кол-во пара уменьшится наверняка.
    Что касается количества пара, то у меня его не меньше, а иногда и больше, чем на аналоге (сравниваю регулярно на перекурах). Правда у меня жижа чисто на VG (от деканга) без добавок PG.
    Кстати, VG самая плохотекучая, а у меня и с ней все гуд, а народ здесь жалуется. Либо курим по-разному, либо что? В партии разного качества от китайцев не верю. В отдельный брак в партии верю без проблем, но про целые некачественные партии не верится что-то совсем.
    Как и говорил акк вниз и никаких Гарри пока жижа не заканчиваеться и при том, что пара можно пускать пока лампочка не замЕргаети не зависит от сооотношения PG/VG
    ps Уменшил тягу подтачиванием акка
    Последний раз редактировалось Kostas; 24.11.2010 в 04:26.

RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске