ну насколько они будут мудрыми мне самому интересно, а так- мы все готовы помочь. пиСши конечно! ;)
Вид для печати
ну насколько они будут мудрыми мне самому интересно, а так- мы все готовы помочь. пиСши конечно! ;)
вот это логично ибо контроля качества нормального на линии наверняка нет, а если бы был, то и цена была бы раза в два выше.
У меня пока ни одного с Гарри не было, к счастью. Правда те, которые в постоянном пользовании уже на столько по ходу обросли нагаром, что... видимо пора прожигать :) Хотя Гарри не приходит пока что :)
Связь с вольтажом есть однозначно.
Вот курю на Понсовских батарейках, всё отлично, в том смысле, что не подгорает. На GGTS могу курить только на одной старой батарейке, полу убитой, видимо, вольт на ней низкий, отдаёт плохо. Теперь раскаиваюсь, что выкинул комплект, 8 штук старых 18650, и закупил бодрых Сошайнов. Даже пробовал подсадить Сошайны, куря дрипом, а потом привинтить картомайзер - хрена! Только полумёртвый трастфаер... И Понс (И чего все ругают?! Очень приятные, маленькие штучки).
Вообще, планирую зарулить на Царицино и захапать там пачку 3.0 - 3.2. Может хоть с них какой то толк будет?
По истечении 5-6 дней полёт нормальныйЦитата:
Может кому-то поможет Сегодня спас пару картомов
Парил непрерывно только один из них (второй только изредка),не течет(правда таскаю в чехле на веревке, акком вниз и заправляю не жадничая 1,5 куб),парю исключительно акк вниз(прим.45 градусов) !!!!!!!;):P
Как и говорил акк вниз и никаких Гарри:xz: пока жижа не заканчиваеться и при том, что пара можно пускать пока лампочка не замЕргает:)и не зависит от сооотношения PG/VG
ps Уменшил тягу подтачиванием акка
Так похоже я встретился с первым для себя говномайзером E2R4. До этого они первую заправку вообще отлично себя показывали, а теперь налицо Гарри с первой затяжки. Заправлял как обычно, тянется хорошо, батарея та же что обычно. Хз мейби с фитилем что-то не так, что он плохо смачивается?
Не подскажете как его разобрать так чтобы потом собрать можно было?
Про разборку картомайзеров (да и не только) писали не раз. Если есть 510 батарея, то разобрать картомайзер легко. Надо:
1. накрутить картомайзер на батарею.
2. обернуть картомайзер чем-нибудь, чтобы не повредить поверхность пассатижами (Я одеваю на него кусочек шприца, распиленного вдоль).
3. взять батарейку в одну руку, другой ухватить картомайзер пассатижами, и вытягивать картомайзер, попеременно наклоняя его в разные стороны.
За 510 батарейку не бойтесь - она запрессована железно. А на еГо лучше так не делать - батарейка раньше распрессуется.:)
Народ,может немного глупый вопрос,но все же.После второй третьей заправки в картомайзер жижи больше 1мл не заливается,а если и заливается,то она вся вытекает через дырочки под резьбой.Я так понимаю что образуется что то вроди воздушной подушки.А изначально влезает 1.8мл без всяких протечек.Не подскажите как снова заправить карт так чтоб жижа не лила т.к ее точно может уместиться больше на 0.6-0.7мл.
вобщем по результатам научного тыка выязснилось шо им больше 3,3В низя... через резистор пашут нормально
Stil вы не совсем правильно поняли,либо я плохо объяснил.Жижа течет в момент когда я давлю на поршень шприца.И я не правильно выразился что жижа вся выливается,выливается якобы излишек.Тоесть заливаю шприцом 1мл а потом оставшиеся 0.5 если лить,то течет через дырки.А при первой запраке благополучно влезало 1.8.
В момент курения все абсолютно нормально,никаких протечек нету.Просто странно что стало вмещаться меньше.При том что гарантированно карт пустой промытый и вымоченный в спирте.
я заметил, что у меня тоже образуется что-то вроде воздушной пробки. Решил проблему ооооочень медленным закачиванием жижи. На противоположном заправочном отверстии все равно пузырится, но почти не выливается. Т.е. воздух все-таки выходит. Главное очень медленно заправлять, тогда влезает задуманный объем.
У меня (2.6-2.8Ом) на 3.7 пашут хорошо, а после объяснений Димы И (за что ему огромное спасибо) я увеличил выемки под фитиль в заправочных кольцах и стало не просто хорошо, а отлично. Гарри не приходил ваще ни разу. Даже если делать подряд три тяги, чего до этого нельзя было допускать (фитиль не успевал смачиваться).
а я тоже решил проблему отчасти,но залил только 1.5мл.Если кому интересно то вот такой оригинальный способ.Пустым шприцом в заправочные отверстия и вытягиваем воздух,потом вытаскиваем шприц и выпускаем из него воздух.Процедуру повторить с обоими заправочными дырочками по 4-5 раз на каждую.После этих манипуляций 1.4 заливается без проблем ну и еще 0.1мл если повезет не вытечет.Все другие способы типа тряски и прочее не особо помогают.Но прошу проверить мой способ,т.к пробовал всего пару раз и понятия не имею,помогает ли это на 100% или мне просто повезло и я залил жижу так удачно.Т.к раз на раз не приходится.
А на счет медленно заливать,делал так сначало,да это влияет но не сильно,этим методом много не зальешь.
очень удивлен что у вас была гарь.У меня за 2 недели курения ниразу небыло.При том что затяжки у меня будь здоров,некоторые от таких позеленеть могут.Одня затяжка 4сек.Ниразу небыло гари.
Без пасатижекоф ё:D
курил один карт 3 недели постоянно.. весь закоксовался намертво.. прожигал минут 5.. весь нагар и спираль и фитиль красные.. кокс не слезает ))
иглой еле почистил, и-то не до конца..
вывод - прожигать хотя бы раз в неделю..
еще вывод - вкус закоксовавшегося фитиля дает больше тх, привкуса гари нет.. может им сразу фитиль в керамическую трубку пихать или чем-то твердым снаружи заливать? ))
все никак не поменяюсь ни с кем ГП на ПГ.. глицерина полно, а пропилен только в готовых жижах, которые уже подходят к концу.