подтверждаю тоже так делал , но в машине не удобно ,а если рядом пассажир???:D
Вид для печати
Вынул крючком фитиль с одной сторны ,он оказался примерно такой:
(т.е прямой)
Вложение 1481
!!!!:O_O , а я думал что примерно такой(петелькой):
Вложение 1482
может мне не то вдули ???
У меня при промывке картомайзера под струей воды вымыло наружу один конец фитиля. Приблизительно такой же длины, как на фотке. Разбирать пока не стал, потому как всего 4 штуки, запихал обратно. Но именно этот картомайзер самый поганый, далеко не вся жижа еще спарена, а уже Гарри нарисовался. Может все проблемы именно в недоделанных фитилях?
И все заправочные кольца уже порвал. Если обрезать все юбки заправочного кольца и внешние и внутренние, то чем оно станет отличаться от среднего? Только дырочками под заправку. Так и без них - вытащил среднее кольцо и заправляй. Уж среднее то вытаскивается легко, не рвется.
Ну вот и я затестил заветные E2R4 :cool:
Первый не удержался - просто заправил шприцом, затем конечно расковырял, подрезал канавки. Полёт нормальный. :bravo:
Заправлял FA velvet cloud oRyental 4. Пара море, ТХ и вкус на первых затяжках есть, потом "вата".... ну я и не удивлен.
Второй заправил FA traditional Menthol. С этим повеселее, но всё равно с атомом не сравнить.
Попарю денек-другой, может привыкну.:D
Вдогонку: сравнение "traditional" c "velvet cloud" пока в пользу второго: глицерин 80% курится намного более комфортно и Гарри почти не посещает, даже не мерещится :)
Так что же делать с этими картомайзерами с e-liquid? Брать, не брать?
Какие-то отзывы непонятные...
Мне в подарок, нужно чтобы минимум был проблем у людей, а не бесконечные подрезки-подпилки.
Вставлю и я свои 5 копеек :)
Новичок я конечно. Но все равно.
Курю e2r4 недельки 2 как. Ничего не обрезал, не модил.
На счет Гарри - если курить как сигарету, то он не приходит, если пыхтеть как кальянный паровоз, то он тут как тут. За положением относительно горизонта во время затяжек не слежу :) Но держу именно как сигарету, а не как кальян.
На счет TX - не хватает его малек :( Жижа деканговская LOW на VG
Пара много. Как от аналога.
Заправка без гемора - 1 минута и картомайзер заправлен.
Нагаром не заморачивался, не промываю и не пережигаю.
В целом доволен, но вкуса маловато (у свежезаправленного много, а потом спадает). Больше напоминает ароматизированный аналог.
В целом я доволен, но думаю поиграть с жижей.
Сейчас заказал 2.8-3 Ома (вместо текущих 2.6-2.8), думаю, что с Гарри вообще проблем не будет (у меня аккумы на 3.7В). Почему я так решил? По опыту использования картомайзеров с USB-пастру. Там явно вольтаж высокий и затяжки приходится делать короткие иначе пережигает нафиг и приходит Гарри.
оффтопик: Я наконец понял насколько хороши E2 когда попробовал Е1 :D
Взял на пробу две мануальные батареи для KR808D-1 и 5 предзаправленных картомайзеров на пробу на HG. Батареи да, 3.9в. Но у одной кнопка через раз работает и обе работают максимум час, дальше начинают моргать. Короче говно как и батареи для 901й. В след посылке едут авто-батареи, но чувствую и они будет УГ.
С картомайзерами еще хуже. Открыл - пачка такая аккуратная, картомайзеры как таблетки упакованы. Класс! Из 5ти картомайзеров у 2х нет канавки на центральном контакте, воздух не идет. Остальные покурить не удалось, шипят, пара минимально. Один попробовал заправить - не поддалась белая заглушка. Приклеена намертво! Другой разобрал - синтепон вроде влажный но пару нет. Капнул пару капель сверху - они сразу же вытекли из центрального контакта :D
Да, пока кетайцы проектируют и собирают е-сиги не будет на счастя :yack:
Откуда синтепон то? у вас не R4 ?
Товарищи, все же какие канавки у E2R4 нужно подрезать? Никак не могу в топике фото найти :donno:
Ибо проблема такая - гарри еще не приходил, но после второй заправки картом начал плеваться раскаленной жижей со спирали на язык. А это хоть и не смертельно, но довольно неприятно кипятком по языку-то.
Продавцу повезло ! Нашёл я петельки ,правда сначала стал у второго картома фитильки вытаскивать и .... зацепил и ... пителька и хвостик ,схватил первый - зацепил вытаскивактся опять только хвостик ,пошарил крючком по стенкам и о чудо зацепил приплюснутую к керамике петельку:)
Да это всё таки они R4 ? Но легче от этого не стало:(